本鎮圖書館的外曼被整修掉了...

8 篇文章 / 0 新
最新文章
Ray
離線
Last seen: 14 年 7 個月 以前
已加入: 2008-07-25 18:01
本鎮圖書館的外曼被整修掉了...

今天去鎮上的圖書館走走,前幾天才剛整修完)擴大內需錢多吧,雖然本來也很新)居然找不到原本的約30幾本外曼!!內曼也不見了,問館員她說沒位子放,處理掉了,)我又不是三歲)整修越整越小啊,霎時內心五味雜陳,難道這間圖書館的浪漫極限只到維多利亞赫特為止?難道外曼像童顏巨乳般讓有些人瞧不順眼?希望只是個案啦,此鎮另一間圖書館應該不會也這樣吧,但願了.

Karen
離線
Last seen: 6 個月 1 週 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44
Re: 本鎮圖書館的外曼被整修掉了...

我早就覺得這種書會被圖書館給踢出去
想想這類的小說都是被定位成有顏色的言情小說
圖書館這種正經的地方怎麼會去進呢

唉````這也沒辦法

逍遙如
離線
Last seen: 5 年 7 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-30 21:37

之前清了一批書給圖書館, 原本以為我捐出去的書,日後可就近在分館借來閱讀...

未料管理員說~ 所有捐贈的書都得回到總館分類編條碼再分發到各分館.....且書太舊會淘汰掉....
天ㄚ~ 我的如意算盤有失誤

於是我戰戰兢兢留下電話, 如果捐出去的書不合意, 請他通知我去領取......

倫家才捨不得我的書寶寶四處流浪ㄚ!   重點是裏頭有不少外曼.....

我是看分館的外曼都很舊, 所以才捐出去希望讓外曼迷有機會能借閱到......畢竟市面上租書店的外曼愈來愈少了!

還好後來接到電話, 圖書館負責的人說這些外曼~ 圖書館會收藏......

若是他日在圖書館看到我的外曼, 一定會很雀喜..........要如何知道是我的書寶寶呢?

因為書送出時, 我都會作記號...............

iread
離線
Last seen: 8 個月 2 天 以前
已加入: 2008-04-23 18:24

太好了,原來圖書館可以捐羅曼史,

我有好多興趣不合跟買重複的書可以捐,

現在對拍賣市場不再有愛了,拍賣平台只用來買進新書,

還是捐書比較省心.

lynn.romance
離線
Last seen: 5 天 7 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

ㄟ~可能有點離題……不過還是提一下啦!

目前WRN的幹部群有在規劃捐書義賣活動,因為有許多細節尚需要確認,因此晚點才會公告。

若童鞋們有書想要捐的話,不訪先等等……可以捐給WRN籌網站經費啦!

noway0428
離線
Last seen: 5 年 11 個月 以前
已加入: 2008-02-26 13:36

真的嗎?!

太好了...要快點公佈喔...

逍遙如
離線
Last seen: 5 年 7 個月 以前
已加入: 2004-12-30 21:37

捐書我可以舉雙手共襄盛舉.....

還好......知道這消息.....要不然我家那堆書又準備送到圖書館了......且很怕這些書最後流浪到遠方, 也沒人看.....

希望這計劃早日實施.....要不然上網賣書也很累的......太便宜的書被某些賣家買去高價賣, 真的會很嘔! 

阿寶
離線
Last seen: 11 年 4 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-01-09 12:10

看外曼是這兩年的事,加入很晚,所以很多書也借不到。但反正就到處借,能看多少算多少,能看到好書,很不錯,但如果怎樣找就是找不到,那就只好癡癡等待有緣時候了。

有些好書借不到,但如果價格又合理,如  真愛動我心、蘭閨情怨、愛和珍惜......等等,我就直接買。當然前提是價錢合理,有些作者雖然喜愛,但價格太貴,就只好說再見~~

有些書借不到,但我居然在圖書館借到,這個時候的心情真是雀躍不已,真的太感謝這些捐書人了,因為我在書頁'常看到蓋著章戳,註明是捐書或贈書。如珍安的佳期天定、旋風般的追求、佳人蜜運,還有茱迪的天堂花、十全十美~~~~危險男人、追愛三重奏、虛情真意,最令人意外的是,居然看到琳達霍華的火的接觸~~~~,非常感謝這些捐書人,造福我們這些很難可以借到看到這些書的其他讀者。

另外,也很樂見wrn舉辦這類活動,相信會很受大家歡迎,我書雖然買的不多,但也很樂意捐書出來。