阿爾法獸人 亞當vs可倫

12 篇文章 / 0 新
最新文章
joyeux
離線
Last seen: 8 年 2 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2013-05-21 14:58
阿爾法獸人 亞當vs可倫

前陣子的Alpha Showdown 我只認識兩位男主角 orz

一位是幻形者系列的亞當,另一位是大家很熟悉的可倫。

心血來潮比較了一下。

其實是想推介大家看幻形者...

斷頭了好可惜:-)

來源:
小說
http://www.hurog.com/forum/index.php?topic=154.0
http://kate.ilona-andrews.com/players/curran-lennart/

很好奇現在不流行金色/黑色嗎?兩隻的獸形都是銀灰色的

還有他們都是看起來不壯但還是有肌肉的類型

還有同是短髮(不過我很喜歡可倫頭髮長一點>///<)

獸人來說亞當沒可倫強,幻形者好像都是瑪西去救亞當XDD
地位也沒有可倫高,上面還有莫洛克幫三父子。

-------------

幻形者系列的感覺處於南方吸血鬼和魔法傭兵之間

如果喜歡魔法傭兵的,應該也會喜歡這套的

兩位女主角有點相似,倔強、不怕強權。定位同樣在各個種族保持中立,凱特是騎士會的人,瑪西則是少有的幻形者,受到狼人部族保護。兩人都是由獨立的身份,開始學習負擔部族的責任。
凱特完全不需要怕別人,也有本錢去嗆聲,因為她真的很強。
(雖然書中寫凱特不是最強,但我覺得凱特的血統已經很imba了。)
但瑪西不是XDD
瑪西很弱,但是很聰明很堅強。面對狼人,她用身體語言表達順從,然後繼續做原本的事,氣得其他狼人無話可說。在其他更強大的種族面前她會讓自己有利用價值,比如幫吸血鬼女王、幫妖精做事、幫吸血鬼修理車。

FancyNancy
離線
Last seen: 8 年 11 個月 以前
已加入: 2013-03-21 16:49
Re: 阿爾法獸人 亞當vs可倫

同感, 幻形者斷頭真的很可惜.:(

FancyNancy

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 4 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

看完joyeux同學的精彩介紹……(好用心哦~還自己做了中文的比較圖:D)

耶,我以前怎麼從來沒注意到幻形者這套書啊!

劇情設定看起來,好像很好看呢!

米喵喵
離線
Last seen: 10 年 1 個月 以前
已加入: 2012-10-29 11:17

我一直是潛水童鞋,看到幻形者的亞當出現一定要浮出水面呼吸一下,.幻形者這套書真的很好看,拿出我少見的熱情推薦童鞋們要去看看,,福利情節不多,,(和羅曼史相比,亞當和瑪西的發展完全是溫吞水啊!!  可是又好好看,為了他們,我一路買到原文書了,發奮圖強想要把英文再讀好  >"

我的文筆不好,能說的介紹不多,,但是這系列書有機會童鞋一定要看看,而且我相信看過的童鞋一定也會我一樣,氣死出到一半就不再出的中文版的出版社了.........ㄟ...離題了,雖然被斷頭了,但是在有出中文版的那幾集,真的很好看吶!!:D

(ps,,亞當和毛茸茸大王我都好愛啊!!)

縫衣針
離線
Last seen: 10 年 9 個月 以前
已加入: 2012-08-28 21:07

淺水者+1

為了亞當我也浮上來了,已經瘋狂問過皇冠了,一開始她們還打敬請期待,之後有人再問,就被說經營至此了!!!

真是令任傷心欲絕!這麼好看的書,為甚麼會賣不好阿阿(是封面的關係嗎?

所以,

有類似幻形者的小說嗎?

很喜歡女主角瑪西那種個性>_

但現在斷頭了,只能另尋找.....(我永遠的痛啊!!

樓上的米喵喵

你有看原文書,可以告訴我一些心得嗎!!

讓我解解渴吧(泣

luvshiou
離線
Last seen: 2 個月 4 週 以前
已加入: 2015-05-28 23:56

最近朋友借我看幻形者 很喜歡可惜斷頭了>

我也覺得這本和魔法傭兵感覺有點像!

不過魔法傭兵感覺比較熱血 凱特是殺手

瑪西就比較只是偵探 

不過兩對情侶都很愛鬥智XDD

Jamie Liao
離線
Last seen: 5 天 22 小時 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-07-04 16:19

2015 Alpha Showdown 已經強強滾的進行中了

傭兵凱特及毛茸茸大王可倫都順利晉級了, 各位書迷請努力投票給這對啊!

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~

Jamie Liao
離線
Home away from home專欄撰文者 Contributor

Alpha Showdown 2015 Round 10: Curran vs. Barrons

第10回合毛茸茸大王可倫迎戰Karen Marie Moning 的Fever系列BARRONS

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~

eihi
離線
Last seen: 6 年 5 個月 以前
已加入: 2015-02-26 13:16

Barrods 跟可倫真得太早對上了啊!!!!!感覺上像是冠軍賽提前開打,還沒熱身,我的Barrods 就先回BB&B找Mac

了。>_

題外話,幻形者真的不錯看,尤其在看完可倫跟Barrods後,回頭來看Mercy 跟Adam會有吃完大菜,還是小菜合胃

口的感覺。不過跳看第八集的我忍不住要說一下,Adam你實在是太優柔寡斷了。都分了還跟前妻糾纏不清,這

一點真是跟第六集的可倫有的拚,還是投給Barrods好了。

今年不會又是夫妻對打吧?

Jamie Liao
離線

第11回合換傭兵女主角凱特上場 Alpha Showdown 2015 Round 11: Kate Daniels vs. Wrath
對上 J. R. Ward黑劍會系列的 WRATH ( 看起來很強大啊 ! )

joyeux
離線

看Kate和Curran拯救世界 Mercy和Adam嘛XD 最多就拯救朋友而已

joyeux
離線

原來這貼兩年了XD

其實Kate和Mercy外表也有點像

圖源: http://www.coffeeandcharacters.com/blog/coffee-shop-talks/coffee-shop-ta...