(雷)(18限) 無法呼吸2:炙熱的討論區

50 篇文章 / 0 新
最新文章
kristinlo1975
離線
Last seen: 4 年 1 個月 以前
Home away from home版主Moderator
已加入: 2012-07-20 12:59
(雷)(18限) 無法呼吸2:炙熱的討論區

話說從炙熱出版的那一天起,
眾人就殷殷期盼 ㊣遠得要命㊣  書評,
盼到書評後,即使原先有些疑慮,現在也完全沒有惹~
(目前狀態:上博客來網站買書中)

不過我有一些疑問耶
請問 SM 四寶是哪四寶 ?
我們只知道 繩索和皮鞭,另外兩寶咧 ??

在正確答案公布之前我要先玩猜猜樂,
繩索皮鞭 + 蠟燭跟口罩(預防H7N9很重要)

cfong
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23
Re: (雷)無法呼吸2:炙熱的討論區

我被遠得要命點名要跳過去.....所以反白部份我就沒看啦,

是說,我雖然不想收也不想看這本書……但是好奇心仍然會殺死貓,

也就,就跳到這裡來看一下了,哈哈。XDDD

pei jie
離線
Last seen: 5 年 2 個月 以前
Home away from home
已加入: 2012-04-29 19:35

趁大家還沒熱烈討論趕緊來參一腳…

Kristin同學,我快被妳笑屬惹啦!!

在正確答案公布之前我要先玩猜猜樂,
繩索皮鞭 + 蠟燭跟口罩(預防H7N9很重要)

Michelle
離線
Last seen: 7 年 6 個月 以前
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-04-17 18:04

至於令同學卻步的,紐約社會底層的悲慘生活,大概就像電影"麻雀變鳳凰”一樣,其實作者都只有輕輕帶過而已,也完全沒提到紐約那些連鬼都不敢去的地方。

既然小的最最在意的問題,娘娘都幫我注意到了…

真的要謝謝您。wink

3P不是我的雷,我本來就很想看,所以明天可以和一起訂省運費囉…cheeky

sharon1122
離線
Last seen: 4 年 5 天 以前
已加入: 2012-07-10 00:25

哈哈, Kristin同學, 怎麼可能是口罩, 做那檔事嘴巴是重要器官, 罩住多不方便啊

我猜是手銬 & 蠟燭, 有正解嗎?

我也要明天跟柯洛斯2一起訂啦(其實我連柯洛斯1都還沒開始看),

遠得要命娘娘, 您的一篇書評不知道幫出版社催出多少訂單啊!! 真的是要給妳Super VIP的資格才對吧

我唯一在意的是女主角會吸毒有藥癮的問題, 看完遠得要命娘娘的說明我就放心了

sharon1122
離線

雖然娘娘對不爽的3P很不爽, 不過我要說, 如果大家都很爽, 那我還真的要壞疑到底傑斯有愛貝瑟妮嗎?

看到別人上自己心愛的女人, 還會很爽的人, 大概不多吧

所以作者這樣安排應該是比較安全的寫法,

要用3P這個梗, 又不能讓羅曼史的讀者覺得"噁心/倒彈"(台語)

所以匯總一下, 貝瑟妮有幫/讓艾許 "口交 & 插後庭"對吧?

正常通道的沒有(這樣算自我安慰嗎?) 我想那天最不爽的應該是艾許吧, 都沒爽到 ;-)

Evanwei
離線
Last seen: 10 年 2 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2012-10-23 23:13

我也覺得沒有通過"正常管道"就不算

哈哈(根本是自欺欺人)

cfong
離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor

那個3P果然是我非常大的雷,

我決定不要再跳進來這串討論了....

(淚奔)

離線
Home away from home版主Moderator

Sharon同學倒底是比較有 經驗 知識,
我完全忘了手銬這樣產品~
說真的,要不是㊣遠得要命㊣ 書評,
真不知該不該下手買書,現在完全沒有疑慮了,買就對了!
而且,很開心米雅還有戲份歐~

既然3P/SM/後門都在前兩本玩過一輪,
壓軸的艾許會被分配到什麼呢?
雜X--> 不太可能吧,要挑戰讀者極限嗎?
不知道還能有什麼新花招耶,大家集思廣益一下吧。

sarsha
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-02-12 23:45

看完討論串及書評後,我想我也是連謎2 一起訂好了

本來也是在觀望要不要買

我很期待謎2的到來......

sharon1122
離線

吼, Kristin妳怎麼把人家的興趣講出來啦 (羞躲eeee)

Dear cfong同學, 妳就不要躲了啦, 勇敢一點跟我們一起往前衝吧....

讓我猜一下艾許會不會是要挑戰同性之愛啊....或是愛上女同性戀者, 來個女2P+男1P (天啊, 我是想像力太豐富嗎....).

pei jie
離線

今早看了 遠的要命娘娘 精闢的書評之後,就給它有些心動,

於是下午去了小博試閱第1跟第2集,發現自己完全OK耶!!(我有照娘娘說的“解離”醬~)

所以決定要一頭栽進這個坑惹,明天也要來把無法呼吸1&2>謎情2>都給它一網打盡啦!!!

離線

糾竟有多少人在㊣遠得要命㊣推波助瀾下,
跳入無法呼吸這個雜燴大坑?
讓我們繼續看下去........

ps。Sharon同學妳太厲害惹,
   我都沒想到還能這樣那樣,
   真是花樣多多啊~~

Lydia88ra
離線
Last seen: 8 年 10 個月 以前
已加入: 2011-05-04 13:30

哈哈哈

因為我看過Maya Banks之前的那六本Sweet系列

無法呼吸這裡面被提到的SM跟3P都嚇不到我了

這些梗她以前都玩過了^^

在她寫的Colters那家族中

作者更是把3男1女關係寫的令人響往啊~(好想當那種女王被三個男人服侍)

我還是決定等三本都出完後再來啃它們

再次去了作者官網看了些消息

我想我可能會先買她的KGI系列來看

喜歡看歷史羅曼史的同學我也滿推薦她寫的那幾本高地故事

farfaraway
離線
Last seen: 2 年 4 個月 以前
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-02-26 10:28

公關大人:  請問我旁邊那兩個是正妹的意思嗎?

SM 四寶喔...

老師有講沒有在聽!!    摔筆+甩皮鞭

是皮鞭、繩索、肛塞、乳夾

奇摩購物中心都有在賣(真有人要買這些東西!!?)

這個 沒通過正常管道的都不算 原來大家尺(恥)度都很寬

當初公關大人選的網聚地點

我一看就覺得另有深意, 南京東路過去不就林森北路嗎?

續攤就決定到林森北路的男公關店了是吧!

還有艾許的故事會怎麼發展的問題喔

炙熱後面有一點點的預告

艾許愛上的是戴了別的男人項圈的女孩

想必會演出激烈廝殺的劈腿+橫刀奪愛場景

很值得期待

樓上 Lydia 同學

Sweet 系列我只看了 Sweet Persuasion

KGI 系列看了 No Place to Run 和 The Darkest Hour

都不錯 特種部隊的六塊肌+人魚線猛男

偏偏又溫柔體貼 真是男人中的極品

不過無法呼吸系列比較易讀

Sweet 系列有的招數我看不懂

KGI 系列則是人物有點多,誰跟誰同隊搞不清楚

pei jie
離線

看了娘娘的講解,我應該是跳進了一個會把自己燒焦的坑惹!!火熱啊~

離線

所以老師 ㊣遠得要命㊣ 一出手,便知有沒有,
(對那個㊣是正妹的意思,前後都有㊣表示上下左右前後裡外正到翻掉)
Sharon我們通通猜錯了啦~~口罩手銬是上一代淘汰的SM產物
落伍了~~沒人用這種東西了~~
新SM四寶TM ==鞭/繩/塞/夾 
(看起來就很痛的樣子)

天啊艾許的壓軸原來這麼生猛啊~
本來不期不待,現在居然蠻想看的呢~~

鈕釦
離線
Last seen: 4 天 13 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

覺得這個討論串的標題,除了(雷),也該要標註(限)才對...

離線

剛剛看到vivimi同學神來之筆*黃金聖鬥士棒棒*

差點兒笑岔了氣〜絕妙形容詞啊〜:D

sharon1122
離線

其實我一直有這個疑問勒, 後面那個通道不是也會經過那個"黃金"嗎?

這樣進去不會沾到黃金嗎? 我知道討論這個很沒營養齁, 可是我真的很疑問,

看到書上寫的乾淨俐落, 一點問題都沒有, 感覺我的健康教育讀的有一點空虛

真的很疑問勒????

pei jie
離線
Re: (雷)(18限) 無法呼吸2:炙熱的討論區

看來“那個世界”的花樣真的多到我無法想像惹…

cfong
離線

其實sharon1122問的,也是我一直懷疑的。

肛交之後,應該就不會再進到前面了吧?!畢竟沾到"黃金"之後帶到前面,我整個只想到衛生問題,以及陰道絕對會感染大腸桿菌之類的生病問題.........

然後回答妳另外那個招手問題,我喜歡的愛情及滾床單動作戲還是要兩人一組,同一組的那種,所以,抱歉數字大於2以上的N個P我實在啃不下去,哈。

至於第一集,我盡力的去翻了一下,光是看到滾床單時有旁觀者觀看我就無法再往下看去了,更別提還有其它。所以~啦啦,我還是跳走好了,反正這個坑也不差我一票,嘿嘿~

dyds
離線
Last seen: 8 年 7 個月 以前
已加入: 2004-12-21 18:20

感謝各位娘娘的認真討論和分享, 長了不少眼界.;-)

sharon1122和cfong二位童鞋的疑問再加一票, 而且有時消化不好, 還會有青菜葉和玉米粒不是嗎???

離線

印象中好像有同志捧油說過,
比較講究衛生的,那個之前會先浣一下腸,
就像有禮貌的好同學會先洗個澡是一樣的道理,
至於有沒有因此清潔徹底,有機會問一下捧油再跟大家報告。
ps。cfong就大方承認妳也跳坑了吧。

Michelle
離線

而且有時消化不好, 還會有青菜葉和玉米粒不是嗎???

快被dyds童鞋笑屬了,想得真多呀…laugh

十幾年前,我的大學好友曾經有"走後門"的第一次,她說真的痛屬了…

我現在知道她應該沒先被"肛塞"訓練…才會很痛吧…

當時小小年紀又十分清蠢的我,真的不知道該說什麼…cheeky

如果是現在…咳,就有很多問題要問囉…

cfong
離線

那個第一集是應租書店老闆娘的盛情……

但是我隨手翻過那個片段,就非常確定我不會想看,

真抱歉大家熱情呼喚,

我還是回去找香草純愛了……(飄)

pei jie
離線

天啊!浣腸完不是應該要嘻累累嗎?
怎麼還有心情做那檔事啊?(搖頭不解中...)

Michelle
離線

剛剛看了huinuan童鞋對的書評,笑到肚子好痛…laugh

再加上阿潔童鞋對"浣腸完不是應該要嘻累累"的疑問…wink

這一帖討論,讓我中午休息時間好歡樂…heart

dyds
離線

午休時, 看到huinuan童鞋的最新書評, 眼睛脫窗的自己, 被一開始的幾段文字有驚到...

心想這是炙熱裏多出來的新劇情嗎? 怎麼還有大蜥蝪???一頭霧水中....

還好終於搞清楚是自己眼睛太大顆...並不是炙熱的南美洲版....

不過, 有被huinuan前言寫的那幾本超級重口味的書的簡介嚇到, 心裏很用力的為huinuan童鞋可以看完這幾本書的勇氣, 很佩服的拍拍手...:D

自己還是看看羅曼史就好....

huinuan
離線
Last seen: 6 年 5 個月 以前
已加入: 2009-02-23 17:11

哈哈,sorry, dyda同學,我不是出板商派來介紹書那四本書的.....

是真的勸自己要放開心胸看待3p ....

dyds
離線

是啊...看到huinuan童鞋的幾本猛書簡介, 3P真的是小巫了. 無法呼吸系列本來是自己的拒收名單的. 但人心是易變的, 尤其看到這麼多推坑文後....拒收二個字已經在空氣中飄來飄去了...真是立場不夠堅定啊...一笑. 感謝童鞋們的熱烈指導哦...

sharon1122
離線

浣腸這件事跟我的認知很接近, 不然以人體構造來說應該不會這麼乾淨吧

A片裡面前後進進出出也是乾乾淨淨(我是不小心看到的唷),

因為是用拍的, 我曾懷疑是不是有中斷拍攝, 先去洗一洗再換通道的可能,  

不然那些女主角應該很容易感染吧, 錢還真難賺;-)

說到這個坑的問題, 溫熱>火熱>炙熱的距離真的很短, 

想當初無法呼吸I剛出版, 光一個"老二放到嘴裡"的描述, 就讓我中午吃的包子差一點吐出來了, 現在我可以一邊吃飯, 一邊討論通道 vs 黃金 玉米粒問題,

所以cfong同學妳就快百毒不侵了, 等妳唷 (招手中~~~)

Michelle
離線

厚~清純甜美的sharon童鞋~

妳完全洩底囉~:'(

sharon1122
離線

齁, 被發現了. (羞逃~~~)     

~~~~我是不小心看到的啦~~~~~ 路過~~

sharon1122
離線

同學們都吃過午飯了嗎? 我可以再問另一個不營養問題嗎?

在無法呼吸I 裡面每次B/L時 (謝謝㊣遠得要命㊣正妹老師教的專用詞), 米雅常常都會把"精液吞下, 外加舔乾淨"連水都省了, 真便利, 昨天翻到謎情 I, 發現艾薇也是說她盡力全部嚥下.

是說歪果人都這麼做嗎? 她們有食物短缺問題嗎?  話說這件事很容易做到嗎? 那不是腥到要死的東西嗎? 我連像魚飼料的藍藻都吃不下去, 真的很難想像啊~~

這....絕對是我最後一個問題, 問完了.......!!

pei jie
離線

咳咳~我是最近才跳進這個“火山坑”的新同學,

所以想請教各位已經在這坑裡“快樂”生活的前輩先進們,

謎情 和 無法呼吸 這兩系列,我應該先從哪一本下手閱讀會比較“快樂”啊?

先謝謝大家囉!:-P

Jamie Liao
離線
Last seen: 6 天 19 小時 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-07-04 16:19

光看大家熱烈的討論, 實在沒有"炙熱" 感, 倒覺得快笑到"窒息"了

話說這一鍋3P麻辣鍋, 實在太嗆了, 偶胃不好, 還速跟cfong 童鞋在旁邊話羞就好了 ......

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~

離線

先問一下Sharon同學,
為什麼我看的謎片"重要部位"全都碼成一片,無一倖免,
糊成一坨根本分不清哪裡是哪裡,
如何能清楚觀察到"前後進進出出也是乾乾淨淨",
麻煩請私下悄悄話給我,
非常迫切想了解。(謎片高手Sharon出現了)

至於"吞乾舔淨味道噁不噁心",
well,根據"強者我朋友"的說法,
乾淨的精液略帶鹹腥味,偶爾淺嚐能活血通筋骨,
不失為補充蛋白質的方法。
至於大量飲用的話我就不知道了,改天問一下強者我朋友。

最後是阿潔妳提出的問題,
我個人比較喜歡柯洛斯在前,無法呼吸三男組在後
(這是閱讀順序排列,請不要想到色色的事情)。

pei jie
離線

kristin,

謝謝妳的建議喔!

還有妳的PO文讓我笑到噴淚了啦!!哈哈(注意!我說的是噴“淚”喔!!)

真羨慕你有個“強者我朋友”溜~

sharon1122
離線

根據"強者我朋友"的說法, 那個謎片購買有通路別問題,

還有熟悉度問題, 是老闆自己人才能買到沒有碼一片的.

我是路過的.....

vivimi
離線
Last seen: 10 年 9 個月 以前
已加入: 2013-03-07 22:52

給 pei 同學

這兩本各有利弊

如果你喜歡比較普通、循序漸進、男女主角勢均力敵的,比較推薦柯洛斯,but它有可能是一個無~~底~~坑(作者最近改變主意說不是三部曲時其實讓我有點不太愉悅)

如果你是想嘗試新口味,不會被黃金聖鬥士棒棒和SM四寶及男S女M屬性給雷到的,無法呼吸中的炙熱是本很好的入門書(洶湧先略過吧...)雖然我是兩本都買XD,窒息三部曲不好看就用柯洛斯洗眼睛

pei jie
離線

謝謝vivimi同學,我是真的應該循序漸進比較好喔!

不然一開始就把自己燒起來,還要麻煩老公“滅火”,好像也不太好,畢竟老惹,體力不如從前惹…啊!扯遠了

是說謎情會沒完沒了的囉,我看作者也吃到台灣連續劇編劇的口水惹~:~

farfaraway
離線
Last seen: 2 年 4 個月 以前
已加入: 2010-02-26 10:28

嗯... 咳.. 我賣命到現在才來吃午餐,感謝大家提供如此營養的開胃菜

傑斯以鐵人般耐力 依序做完 BJ>正常管道>後門

我還在想為什麼要這樣排

完全沒想到 如果順序倒過來會有多恐怖的問題

Sharon 同學:

那是 BJ=Blow Job (口交這字體J下面的勾好短,很容易看成l

BL = Boy Love 是男男同性戀 又稱耽美

請查照

那個歪果仁有沒補充蛋白質的習慣

以前我的美國室友 對著"蛋白質提供者"

說: 抱歉,我不殺生,所以不吃"活"的東西

樓上小潔童鞋:

我想 謎情和無法呼吸都有著很大的地雷, 真的是要看個人接受度

謎情的故事深度 還有作者文筆 都優於無法呼吸

但是謎情的男女主角都曾被性侵,而且留下很深的心理陰影

就看妳對這樣題材能不能接受

我自己就絕不在心情低落的時候看謎情

而無法呼吸的地雷是在幾個比較異常的性行為,例如: SM、肛交、3P 

我覺得心理的創傷會比身體上的虐待令人更難以承受

當然這只是我個人的意見 參考即可

這裡果然是個 炙熱的討論區

pei jie
離線

哇~看了farfaraway娘娘的開示,我真的要小心服用惹!

因為最近特賣會買了太多羅曼史回家看,有點給它彈性疲乏~

想說來個大突破一下(因為我也一直不愛碰心理創傷這類的劇情),

看來我果然還是個新生,這裡頭學問可真大啊!!

cfong
離線

嗯,下午三點半,大家討論得如火如荼…...

我剛好在G+上看到網友們流傳的MV,

不知道為什麼突然覺得好適合放在這房給大家笑笑~

歌手長相可愛甜美,歌是還好,但是背景……重點就是那些背景,

MV是限制級的喔,畢竟我們站還是有尺(恥)度的,

該說清楚還是要說清楚,總要留給新的會員探聽一下 XDDDD

不過要去看的人要三思,慎思,有考慮過再來點開看…

尤其01:00(大概是吧?),甩來甩去的那個黑人的長度真的真的真的有可怕到

http://youtu.be/-T2r5XZQqIs

然後,看過這一整串討論和那個MV,

晚上回家絕對要去找依芙和若奇來取暖、顧胃、洗眼睛了。;-)

vivimi
離線
Last seen: 10 年 9 個月 以前
已加入: 2013-03-07 22:52

To 遠的要命娘娘、pei同學

阿阿 謝謝遠的要命娘娘的提醒,抱歉忘了提到迷情的一些創傷過往,因為個人科系和閱讀習慣關係很常看到心靈創傷類的書籍,所以艾薇創傷部分對我來說只有憤怒想扭斷繼兄大小頭的衝動。

然後 >>抱歉,我不殺生,所以不吃"活"的東西

對於BJ>正常管道>後門 這個部份好像很多外曼的順序也都是這樣耶,如果沒有按照這個順序的話OO生菌數應該會很多,這樣就要常跑婦科了...其實還是要帶小雨衣啦不然男生的OO口還是會被...嗯...塞住阿...  

而且以生物科學來說,後門再有異物侵入壓迫時會很有上廁所的感覺...所以不是會放屁就是...咳...是有看過謎片在過程中噗噗... 所以還是不能夠體會那種特殊的fu,而是每次看到那裡時只想笑和覺得有點不衛生XD

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 4 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

各位同學的討論實在太好笑了~(拍桌叫絕~~)

不過我還是要以管理員身份表面上呼籲一下,那個……太露骨的描述記得打馬賽克。不然被檢舉妨害風化事小,傷害站上其他同學的脆弱心靈或是未滿18的國家幼苗……事情就大條了~~

(「認真考慮把此篇搬到楓葉會員討論區」貌……)

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42

各位童鞋的"討論"真是令人拍案叫絕~
不過應該打上18限的標籤才對。
我也覺得走後門的性行為不太衛生,
而且應該也很不舒服才對。
一般而言也覺得那是男同志才會採取的姿勢,
但不知到為何? 近期出版的每本Erotic羅曼史都會有這個??? 

TINATINA <

sharon1122
離線

真的是羞死了, 才兩個字母都會記錯, 怪不得我那麼多英文單字背不起來:'(, 真害啊

不過經㊣遠得要命㊣正妹老師進一步說明, 這會我要忘就難了,

BJ=Blow Job 描寫的如此傳神啊....:D

離線

一直以為BJ是眾所周知的用法,
原來還是有一些比較清純,尚未受到汙染的同學不知道。
好了,話說我前天就收到炙熱這本書了,
但是好像沒甚麼衝勁,
昨天翻完第一章就忙著撲倒枕邊人補眠去了。
天氣熱連看小說都沒有精神,開了空調只想純睡覺。

TINATINA同學提到走後門蔚為潮流這事,
我看的Erotic很少,不知趨勢是這種走向,
但不意外啦,能用的器官/洞只有這麼多,
不玩大一點怎麼賣書,對吧。