in daeth系列---新消息---狗屋小編回覆轉貼

4 篇文章 / 0 新
最新文章
a88151
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08
in daeth系列---新消息---狗屋小編回覆轉貼

請問小編..in death 系列第三本有預定何時會出版了嗎??
出版社對於之後續集的版權有在洽談了嗎??
不好意思喔...這麼心急,才剛出書就跑來問續集...
強力支持喔..這次的翻譯也很棒!!!
辛苦小編了...謝謝!!!

2009/1/31 下午 07:32:53 / 59.117.212.194

------------------------------------

謝謝小小總是不遺餘力的支持與搖旗吶喊,尤其對自己最愛的作者。第三本最晚在六七月,我們當然知道打鐵趁熱的原則,但是也必須考慮到並非每個讀者都願意經常吃到類似的菜。
新的書已經洽談中,相信國外版權所有人應該有看到我們努力把書做好,讀者也很捧場,而願意繼續把翻譯權賣給我們。屆時我們將努力縮短出書的間隔,使它更為密集一些。不然,等到出齊,我們跟小小都變成老老了,對吧?^_^

2009/2/10 上午 08:18:31 / 127.0.0.1

a88151
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08
Re: in daeth系列---新消息---狗屋小編回覆轉貼

看到小編的回覆, 應該之後會比較密集一點了... 至少第三本出的時間比第二本出的時間又短了一點, 大家努力支持阿! 真的是很棒,現在in daeth系列在我的評價已經超越暗夜獵人了, 至少狗屋說出書就出書了,沒有亂拖延,小編回覆的速度也很快, 哪像暗夜的出版社,到底有沒有要出書也不知道, 問題的回覆要一兩個月, 現在對於暗夜的熱情已經淡掉一半了, 轉移到in daeth系列上了!

kelly740806
離線
Last seen: 15 年 1 個月 以前
已加入: 2008-10-19 12:55
Re: in daeth系列---新消息---狗屋小編回覆轉貼

哇!真的是天大的好消息;!所以同學們的支持是有用滴:)又有好書可以看了,謝謝a88151同學大家繼續支持吧!!

tzdacy
離線
Last seen: 7 年 10 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-23 13:24

可以的話建議兩個月出一本~~
不然半年一本要趕上目前的進度)不含今年新出的書~~)至少要15年~~~~)而且作者是以一年兩長篇兩短篇的速度在出版新書哩~~~)
天呀~~到時我兒子都上高中了~~~
不過我真的很高興有出版社願意出版這套作品~~
我一定會支持下去的!!