《謎情柯洛斯》系列首部曲《坦誠》(Bared to you)即將上市

11 篇文章 / 0 新
最新文章
b91702002
離線
Last seen: 10 年 12 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2013-03-06 17:59
《謎情柯洛斯》系列首部曲《坦誠》(Bared to you)即將上市

給所有熱愛羅曼史的讀者,
眾所期待!
Sylvia Day的Bared to you(中譯《坦誠》)即將於4/3出版
第二集Reflected in you及第三集E
ntwined with you也將陸續於五六月出版
之後會陸續公布新書上市消息,也會不定期舉辦回饋書迷的活動~

距離Gideon Cross搶攻大家的心倒數22天!
我們(出版社啦~羞)成立了《謎情柯洛斯》粉絲團 http://www.facebook.com/crossfiretw

歡迎大家常來坐坐常來玩,也歡迎給我們批評指教!

y-h
離線
Last seen: 4 年 3 個月 以前
Just cannot stay away
已加入: 2010-10-07 11:30
Re: 《謎情柯洛斯》系列首部曲《坦誠》(Bare to you)即將上市

《Bared to you》等很久了!超想看的!

4/3出版~會不會之前在網路書店先預購呢?謝謝

b91702002
離線
Re: 《謎情柯洛斯》系列首部曲《坦誠》(Bare to you)即將上市

網路書店會預購喔!
目前預定是3/27開始預購,有更多上市消息都會陸續更新
感謝大家的支持啦!

yunacarman
離線
Last seen: 8 年 11 個月 以前
已加入: 2012-08-08 01:05

預購會有贈品?

b91702002
離線

贈品目前正在緊鑼密鼓的規劃中~~~
最新消息請鎖定粉絲團囉!一定第一時間公布!

huinuan
離線
Last seen: 6 年 6 個月 以前
已加入: 2009-02-23 17:11

請問一下,這是相同的男女主角演三集嗎??>.

y-h
離線

h很高興出版社封面是選擇美國版,雖然小小的被英國版封面迷惑,另外,看到最早期作者自行出版的封面,那個男生也很吸引,如果將來有電影推出希望是他來演~

我也跟huinuan同學一樣想知道《謎情柯洛斯》系列都是同一個男女主角嗎?還是跟《無法呼吸三部曲》都是不同主角

b91702002
離線

是同樣的男女主角喔!
所以書名才會定為《謎情柯洛斯》,柯洛斯就是男主角的名字:P
已經看過美國版第二三集書封的人也許會認出來
書封上的物件都有GC這兩個英文字,就是男主角名字的縮寫喔!

《謎情柯洛斯》的女主角比較都會熟女
很有想法也有個性,不是天真形的:P
我自己覺得這樣的個性讓她跟男主角的對手戲更加精采啊~~~~~~~~

y-h
離線
Re: 《謎情柯洛斯》系列首部曲《坦誠》(Bared to you)即將上市

《謎情柯洛斯》連載第一回:相遇篇,真的有火花出來~

(舉手>~

看到小編說會增加辣度,請問會每天連載到預購3/27嗎?

《謎情柯洛斯》是否也會像無法呼吸一樣在年底前全都出完呢?謝謝

lynn.romance
離線
Last seen: 2 個月 1 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
Re: 《謎情柯洛斯》系列首部曲《坦誠》(Bared to you)即將上市
cfong
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

那個,

聲明一下,

我是來亂入的。

出版社的編輯對外會自稱為「小編」(人家只是謙稱)

但如果是我們要稱呼對方,應該要用「主編」(或網路流行語「編輯大大、編輯大人」--有時我覺得這種稱呼是有點可愛過頭啦....),如果我們叫人家為「小編」,把人家喊小了,其實不太尊重喔。