第三個格雷也即將出現《美麗的混蛋》系列

18 篇文章 / 0 新
最新文章
chiu241
離線
Last seen: 7 年 11 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-08-17 17:18
第三個格雷也即將出現《美麗的混蛋》系列

在大陸網站查電影消息時意外看到這部《Beautiful Bastard 美麗的混蛋》,號稱成人辦公室版暮光之城,與格雷相同原是在同一波暮光同人小說運動中的產物原名《The Office》,且同樣包含大量的性愛描寫。後因在網路大受歡迎引起出版商注意,邀約出版為實體書,作者Christina Hobbs便協同作家好友 Lauren Billings 共同改寫,更新書名為《Beautiful Bastard》,並將在5月推出續集《BEAUTIFUL STRANGER 美麗的陌生人》。

不經意查了一下發現這部的繁體版權也已賣出,根據作者的部落格表示疑似是被春天買下的!目前出版日期仍未確定,但今年或許指日可待。
電影版權也已被Constantin Film買下,將搬上大螢幕。

(2013/02)
Beautiful Stranger (Beautiful Bastard, #2) (2013/05)

故事簡介:

6年前,Chloe Mills陪著生病的母親回到家鄉芝加哥養病,白天在Ryan Media Group工作,晚上在大學夜間部唸書。聰穎的Chloe在集團創辦人Elliot Ryan的辦公室由基層助理開始做起,逐漸獲得公司肯定與器重。MBA修業課程中最後一年是企業實習,Elliot Ryan決定委予Chloe重任,將她調到即將從巴黎結束6年工作、回到集團中接掌營運長的么兒Bennett Ryan辦公室擔任他的助理。Bennett Ryan,不到30歲就在紐約、巴黎分別取得MBA學位、當上法國L’Oreal總部的產品行銷副總、《克萊恩商業周刊》“紐約40歲以下青年企業家40強”的最年輕當選人,是商界精英中的精英。他的父親告訴Chloe他的么兒是個高度自我驅策的人,Ryan家的長子Henry雖暗示Chloe他的弟弟可能比較死板、喜歡掌控一切,但是Chloe和他一定能成為最佳工作夥伴。後來證明他們對於Bennett的描述實在是太輕描淡寫了,Bennett根本是個邪惡、驕傲、自以為是的自大狂!可是,他也俊美到可以讓世界上最帥的男模自嘆不如…. 真是個令人又愛又恨、美麗的渾蛋!

從此,Bennett和Chloe倆人便展開了9個月針鋒相對、水火不容的工作關係,Bennett雖然讓Chloe掌管價值百萬的大客戶,這是任何實習生夢寐以求的機會,但是Bennett對她的要求也相對的嚴苛。不過,Chloe所不知道的是,原來Bennett對她的種種挑剔、責難、刺激,除了出自於他真的是個完美主義者以及工作上的需要之外,事實上是為了掩飾他對於Chloe愈來愈強烈的渴望。一週5天朝夕相處在同一個辦公室裡面,Bennett需要超強的控制力,才能壓制他對Chloe的非分之想。直到那天傍晚在會議室加班,Bennett終於失控…. 意外的是,Chloe竟然並沒有嚴厲的拒絕他,或是向公司舉報他的不當行為,這究竟是怎麼回事呢?

極度困惑、輾轉難眠、食不下嚥的倆人繼續他們緊繃的工作關係,卻又無法抗拒對於彼此的吸引力,一次又一次的激情纏綿,讓他們彷彿上癮般無法自拔。可是,Bennett和Chloe的成就、地位距離懸殊,3個月後即將畢業的Chloe一直靠著自己的實力奮鬥到今日,她不願被人誤認為淘金女,而全盤抹殺了她的努力;Bennett希望在職場與私人領域都保護Chloe,但是他的過度保護是否能讓他當個稱職的主管與情人?在現實與愛情之間,他們倆需要如何抉擇與取捨?

備註:本書介紹內容部份轉載自:http://www.bardonchinese.com/admin/product/front/press.php?id=101063

yjpanpan
離線
Last seen: 5 年 7 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2012-02-28 12:24
Re: 第三個格雷也即將出現《美麗的混蛋》系列

不知為何看到一堆精英的字眼,覺得好膩

majowitch
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-10-30 23:17

如果這個作家文筆有比較好的話,我可以考慮看一看

sharon1122
離線
Last seen: 3 年 12 個月 以前
Home away from home
已加入: 2012-07-10 00:25

這個故事有一點吸引我ㄟ, 傑出的企業家第二代中意的不是空有大腦的名模,

不過我覺得如果結局是Chloe嫁給Bennett, 然後回家當少奶奶那就low掉了, 只是典型的麻雀/鳳凰的故事罷了,

最好是Chloe嫁給Bennett, 但是一年後離開集團, 到別的公司發展 & 一樣表現的非常傑出, 這樣比較符合我的想法,

kristinlo1975
離線
Last seen: 4 年 1 個月 以前
Home away from home版主Moderator
已加入: 2012-07-20 12:59

有沒有人跟我一樣   我患有 總裁不能症
話說回來    之前也是吸血鬼狼人通通不行
多虧站上同學大力推薦    迷夜烈愛還不是看得很開心
到時就麻煩看過的同學寫評推薦啦 ~ 

y-h
離線
Last seen: 4 年 2 個月 以前
Just cannot stay away
已加入: 2010-10-07 11:30

因為格雷現象最近蠻喜歡這類題材,希望能看到《Beautiful Bastard 美麗的混蛋》中文版系列!

Regina
離線
Last seen: 6 年 3 週 以前
楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-04-12 17:42

看了這兩本的文案~是還蠻合我脾胃的...可是又是以第一人稱視角來的....唉~!!我有超級"第一人稱"不能症...只好作罷~

Joanne Yang
離線
Last seen: 10 年 5 個月 以前
已加入: 2013-03-05 15:45

Hi, 過去我只是到西洋羅曼史讀書會瀏覽新聞、訊息的網友,這是我首次在這個網站發言,請多指教。

我其實就是Beautiful Bastard這本書的版權代理,因為我讀了之後自己很喜歡這本書,因此在公司的網站上發表了中文書訊,也很高興因此能為這書與續集Beautiful Stranger找到出版社,未來將出版繁體中文版。

但是,前幾天我收到了一封陌生人的來信,詢問我有關這本書的版權狀況。在好奇心的驅使之下,這才發現chiu241網友在此發表了這篇文章。我雖然很高興大家對於這系列書籍的關注與喜愛,但是chiu241網友引用了我書訊中大量的訊息,但是並沒有知會我,這點我覺得不甚恰當。我歡迎大家轉貼、推薦這一系列小說,不過,希望能夠事先知會我,也能註明出處。

(我的中文書訊: http://www.bardonchinese.com/admin/product/front/press.php?id=101063)

對了,順便跟大家分享一個好消息,我的客戶已經寄給我Beautiful Stranger的書稿,我熬夜看過之後覺得真是太棒了,Beautiful Stranger比Beautiful Bastard篇幅更長、更精采喔! 請愛好羅曼史的各位拭目以待囉!

y-h
離線
Last seen: 4 年 2 個月 以前
Just cannot stay away
已加入: 2010-10-07 11:30

我喜歡封面設計跟它的內容,一開始我覺得讀以第一人稱敘述不會很排斥,可是讀太多外曼還是希望是第三視角去看故事~

但是如果是好故事,即使是第一人稱我還是會花錢撩落去,《美麗的混蛋》中文版不曉得上半年會不會出,希望能看到好消息!

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

Joanne Yang同學,

因不知chiu241同學何時或是否會看到您的反應,我先幫忙在原PO下加註了一行說明文字。不知道這樣是否可接受呢?

若您同意此轉載沒有問題的話,我會再補上一句「已徵得原作者同意轉貼部份內容」的說明。

Joanne Yang
離線

謝謝副站長代為加註! 否則我們以後寫書訊可能還要擔心被轉載、甚至要把書訊加密... 那就太麻煩了。

非常高興各位同學對於羅曼史的興趣,我努力推薦了好幾年,直到這2年才比較有起色,譬如《不朽夜族》就是我代理的,但是這中間的過程很漫長,我以前都自嘲我是自說自話、乏人問津...  雖然我已經不再代理該系列的美國出版社,但是今天看到《迷夜烈愛》榮獲"年度最佳奇幻/懸疑羅曼史,現在已經退居純讀者身分的我,還是感到非常高興!我未來會繼續努力的,希望能引進更多好看的羅曼史到台灣!

chiu241
離線
Last seen: 7 年 11 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-08-17 17:18

非常抱歉,因為當初在貴公司網站看到書訊時並沒有顯示發布者或任何聯絡方式,也未標註禁止轉載,我原想要留言詢問但也找不到可留言的區塊,寫信到客服又似乎過於茲事體大,才直接把它當做公用資訊來用,就像在出版社看到新書文案一樣會想轉貼跟大家分享,當時並沒有想得太多。
沒有註明出處是我的錯,在此向Joanne Yang同學致歉,也十分抱歉造成站長的困擾,以後我一定會多加注意>"

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

Joanne Yangchiu241兩位同學,非常高興事情有圓滿的結局~

我想chiu241同學可能沒有注意到該書訊不是出版社的文案,才會將其當作無版權的文字轉貼,並不是有意為之,就請Joanne Yang同學見諒了。總之,大家還是好同學啦!

往後除了出版社的文案之外,就請諸位同學轉貼文字時多留點心~~除了自己撰寫的內容之外,盡量貼連結就好了。若真有需要引用別人的文字,也請記得註明出處,或補上原PO連結,避免誤會或憾事發生呦~~

題外話,希望JoanneYang同學往後也能繼續多多引入好看的羅曼史啊!最近的西洋羅曼史不是再版的、奇幻類的(雖然《迷夜烈愛》我個人也挺喜歡的)、就是格雷風的,實在讓人提不太起閱讀的勁兒~~

Joanne Yang
離線

謝謝chiu241同學的回應,其實我們的書訊上有負責人的名字,只要將游標移到名字上、點選後就可自動連接到我們的信箱來洽談版權。不過,因為我們是版權代理公司,書訊主要是發布給出版社看的,所以我可以想像對非出版社的人來說是比較陌生的。不過,也因此我才知道原來我的書訊也有別人注意到耶~~ 真開心!

再次謝謝站長提醒其他同學留意轉貼的問題,與你對我的鼓勵和期許。重出經典羅曼史固然很重要,格雷風也是現在很流行的,不過我代理的出版社和經紀公司確實都還有其他風格、路線的作者,我會繼續找尋與介紹給出版社。本期的書訊介紹了另一個新作者、新系列(如下),歡迎大家看過後,若認識出版社的人,也可轉給他們參考看看,呵呵!

P.S. 我們的書訊是長這樣的:

別:文學小說/羅曼史小說.

(版權窗口 繁體: Joanne  簡體: Joanne  )
LOVE UNSCRIPTED: The Love Series, Book 1
愛情沒有劇本
作者:Tina Reber
版本: 平裝592頁  2013 年 1 月 1 日  Atria Books出版
ISBN:9781476718682
相關連結:
Amazon網頁

(書介省略,請詳見網頁) http://www.bardonchinese.com/admin/product/front/press.php?id=101164

sharon1122
離線
Last seen: 3 年 12 個月 以前
Home away from home
已加入: 2012-07-10 00:25

從討論帖才發現時間過的有多快啊, 三年前就在討論這一本書, 三年後終於正式出版了, 

要說感動到流淚嗎? 其實沒有ㄟ, 讀者的記憶都是很短暫的, 早已經忘了還有這一本書啊, 哈哈哈

Anyway, 能出版還是要感謝再感謝, 就好像已經乾渴很久的口, 就算只是一滴水也是甘霖啊~~ 

珊瑚
離線
Last seen: 1 年 10 個月 以前
已加入: 2015-04-22 16:42

其實我對四季出版社這種買下繁體中文版權,但不知何年何月出版實體書,已經有點麻木了~

就像sharon1122同學所說的早已經忘記這本了,另一本非法接觸也是如此~

為何四季不在固定日期出版新書呢?就像果樹一樣,養成在固定的時間期待新書的出版呢?

冷卻的心想要再沸騰~祈禱四季所出版的書,能讓人驚豔?

珊瑚

LovingWei
離線
Last seen: 7 個月 3 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2015-06-30 11:29

什麼!!!!珊瑚同學的意思是: 有可能《非法接觸》也要討論3年,大家都忘記後,四季才會良心想到出版書。不會吧!不會吧?人家不要啦~

mel mel
離線
Last seen: 6 年 10 個月 以前
已加入: 2016-11-13 20:56

這是個系列書,不過這本算是比較精彩的一本。看到後面一堆粽子串就有點覺得有點太過了!

Mel, love romanceheart