會想用消費卷買喜歡的書嗎?

6 篇文章 / 0 新
最新文章
橘子
離線
Last seen: 15 年 5 個月 以前
已加入: 2008-11-09 20:01
會想用消費卷買喜歡的書嗎?
離上次到狗屋買外曼有好一陣子了.不過最近狗屋出的外曼,實在都很讓人心動.又正好政府要發行消費卷,想著這筆意外的錢拿來買外曼真是再好不過了.

不知道這裡有沒有人抱持著跟我一樣的心思~

fannyt
離線
Last seen: 11 年 4 個月 以前
已加入: 2007-01-12 08:37
Re: 會想用消費卷買喜歡的書嗎?
如果可以再加上外曼年度大清倉就更好了
a88151
離線
Last seen: 10 個月 3 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

對阿,不過感覺狗屋應該不會針對消費券做一個新方案,書展的折扣應該會跟平常一樣...

ninachen
離線
Last seen: 11 年 10 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-10-06 17:03
"消費券"...等於是政府給我們的紅包
如果,領到時..有遇到"出版社"或"書店"作相關搭配的優惠活動
我或雪|考慮使用在購買"喜愛的作品"上
如果.沒有的話,就暫時先用在日常的生活開支中吧
畢竟,1月18日領取的時間點...剛好在農曆年前
中國人遇到年節...難免一些有的沒的 應景花費要支應
所以囉!!先把有優惠及使用限制的消費券用掉..才是最佳上策!!

----------------

Kelly
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2005-09-03 12:25

假如出版社有超特惠活動,一定會敗下去...
也有想到,拿去國際書展上用

不知道其他人會不會拿去包紅包用?!

Ray
離線
Last seen: 14 年 2 個月 以前
已加入: 2008-07-25 18:01

在wrn必須看到這三個字.......