超讚的新版"天使"

7 篇文章 / 0 新
最新文章
pei jie
離線
Last seen: 5 年 7 個月 以前
Home away from home
已加入: 2012-04-29 19:35
超讚的新版"天使"

不曉得有沒有其他同學和我一樣拿到春光出版的"天使"這本書了呢?真的要大大的給它稱讚一下:D,因為新的出版商竟然給這本書穿了漂亮的外衣耶!整本書變的好有質感喔!真的要用力的推薦給大家!只是有個小小的遺憾:為什麼之前的兩本沒想到要這樣做呢?茱麗姨的這幾本書可是非常值得收藏的耶!

kristinlo1975
離線
Last seen: 4 年 6 個月 以前
Home away from home版主Moderator
已加入: 2012-07-20 12:59
Re: 超讚的新版"天使"

有有有
今天早上去seven取件了
封面看起來的確蠻美的
我猜下一本禮物會弄成紫色系吧
( 新娘 -- 粉藍  國王的獎賞 -- 粉紅 天使 -- 粉黃)
最近要看的書太多了     還沒拆封天使來看哩

gemma.c
離線
Last seen: 4 年 3 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2013-01-28 14:03

簽名書衣是限量滴~每一本都有.基本上要預購才搶得到^^我的還沒到手(運輸途中T_T)

mickey1817
離線
Last seen: 5 年 9 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-12-30 16:47

全新譯本是買來收藏的,我連塑膠包模都未拆開,我只知道這本書套比其他兩本厚且硬~

pei jie
離線
Last seen: 5 年 7 個月 以前
已加入: 2012-04-29 19:35

gemma.c:簽名書衣是限量滴~每一本都有.基本上要預購才搶得到 

哈哈,真糗!原來是我誤打誤撞買到限量的喔!還以為是春光從第三本起都會附上美美書衣咧!真是後知後覺…

所以我只剩下最後一本的機會了,第四本書出版的時候一定手腳要快一點才行!!

sharon1122
離線
Last seen: 4 年 4 個月 以前
已加入: 2012-07-10 00:25

我拿到的天使也是有簽名書套的, 可是...我覺得我沒有特別喜歡這個外殼ㄟ

會不會是我這個殼品質差一點, 感覺比較不符貼, 拆掉膠膜後就一直看到書皮會翹起來 (殼太窄),

考慮老半天想把它拿掉, 自己重包書套, 可是想到上面有Julie Garwood的簽名, 就還是捨不得丟!

春光這三本封面設計的風格很一致, 一看就是系列書, 我認為很有收藏價值.

gemma.c
離線
Last seen: 4 年 3 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2013-01-28 14:03

我跟mickey1817一樣.根本就捨不得拆啊^^

真希望我有那個財力可以一次買兩本ToT