(我售書,你捐款) 珍安兩本羅曼史,欺騙+慾望

9 篇文章 / 0 新
最新文章
kristinlo1975
離線
Last seen: 4 年 1 個月 以前
Home away from home版主Moderator
已加入: 2012-07-20 12:59
(我售書,你捐款) 珍安兩本羅曼史,欺騙+慾望

前陣子在網路上購入二手書

珍安的    欺騙    慾望

非出租書   沒有書釘

書況非常好     有整理過 & 磨過側邊

因此幾乎沒有黃斑    已包好新書套

我想捐給站方當維持網站營運的基金使用

有意購買的同學

1.  請先參考這個   楓葉會員捐款制度

2.  請您捐款 300 元給站方   您可以成為楓葉會員

並為網站營運盡一份心力

3.  交易方式  相信大家都是愛書的好人

我願意先把書寄給您    

請您  " 悄悄話" 將收書地址 電話等資料寄給我 

等您收到書確認無誤後

再請您匯款到鈕釦站長提供的戶頭

最後請悄悄話告知我  已匯款成功  

4.   您捐錢   我捐書   不用麻煩站上辛苦幹部 

如果試辦成功的話

以後會繼續捐下去唷 ~

Jamie Liao
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-07-04 16:19
Re: (我售書,你捐款) 珍安兩本羅曼史,欺騙+慾望

Dear kristinlo1975

請收悄悄話

greyshrike

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~

離線
Home away from home版主Moderator

感謝同學愛心 ~

greyshrike 同學已經認領兩本珍安的書囉

希望有越來越多的同學加入楓葉會員

更希望網站能欣欣向榮    越來越多人加入討論 ~

ps. 我自己是這個月才加入的

成為楓葉會員後  

在編寫文章時     有比較多功能可使用

對於常寫心得或文章的同學    有很大的幫助唷

cfong
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

kristinlo1975童鞋,真的非常感謝您的此舉愛心!!

鈕釦
離線
Last seen: 3 小時 42 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

kristinlo1975,實在太感謝妳了

捐出自己的好書,還請買書者直接匯款到WRN儲存經費的帳戶,妳一次做了兩件好事呢!
不僅讓同好者買到了書,也讓WRN坐享其成,管理小組幹部們都沒出到力啊~~~
我只能獻上感恩的心意,感謝妳用這麼特殊與貼心的方法,來支持WRN

WRN這個園地,是各位會員一點一滴建立起來,有了妳/你大家的支持與鼓勵,WRN一定會繼續茁壯下去的!

離線

站上的幹部才真的辛苦又偉大哩

每次查書的資料時

實在超級感謝之前眾人的付出

現在的我們    才有這麼多資料可看

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

我剛還在納悶為什麼會收到站上制式的已匯款通知表單呢!原來是kristinlo1975童鞋發起的活動。kristinlo1975童鞋真厲害,想出這麼方便的辦法!

也非常感謝妳對WRN的盡心盡力,讓我們大家都非常感動。謝謝妳!:-P

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 2 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42

謝謝kristinlo1975童鞋為WRN網站提供的幫助,
也謝謝greyshrike童鞋的贊助,
我們共同為西洋羅曼史推廣繼續努力哦~

TINATINA <

Jamie Liao
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-07-04 16:19

已經收到書了, 有書套. 包裝也非常仔細, 

謝謝kristinlo1975童鞋的割愛 

~So many books, so little time-Frank Zappa~買書如山倒,讀書如抽絲~