請問有沒有要推薦~~??

6 篇文章 / 0 新
最新文章
資深訪客
離線
Last seen: 13 年 3 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2008-03-07 02:12
請問有沒有要推薦~~??
日前看了童鞋推薦的"諸神之城--伊嵐翠"真的是好看的不得了,
不知道還有沒有類似好的看奇幻系列書呢?
最近書荒中,希望有童鞋能夠介紹好書看~~
呃,羅曼史系列就不用介紹了,因為該買的都買來看完了~~ 沒書看了啦~~
在此先叩謝啦~~送一吻~~
小條威
離線
Last seen: 5 年 11 個月 以前
已加入: 2008-05-28 23:28
Re: 請問有沒有要推薦~~??
Twilight暮光之城 我是蠻推薦的
前幾天這裡也有討論 你可以參考一下
另外還有馥林出版的32AA 也很有趣 不過不是奇幻系列
資深訪客
離線
謝推薦,可是它的封面一度讓我很錯愕,還以為它是漫畫說,
所以....它真的是小說,不是漫畫對不對?
不知道可否請有買此套"暮光之城"的童鞋們,
說說書內頁的設計與感覺呀?謝謝~

總共有三本耶,實在不敢亂下手買,尤其封面又長這樣~~

jochenglin
離線
Last seen: 5 年 2 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-02-04 21:11
我是可建議您不用現在買「暮光之城」
年底時出版社會配合電影同時推出一、二集
而且封面也會重新改版,改成跟原文書封面一樣
像我自己我就決定年底再買了
目前我是快讀完原文,故事內容不錯,但不太喜歡女主角個性

另外我建議「魔法製造有限公司」這本現代奇幻故事
也有同學有介紹喔
我也讀完,故事內容真的蠻有意思的

另外盧基.揚年科的巡者系列四本(夜、日、幽、終巡者)
這套也很不錯,這是我的評論 http://blog.yam.com/jo0504/article/15420045
有興趣您可參考一下

toffee
離線
Last seen: 5 年 6 個月 以前
已加入: 2008-01-08 17:20

我也不建議現在買!
因為我覺得書還是連成一氣地看完比較讚!
而且那個封面~~真不是我要說!要畫也要把主角的髮色畫對嘛!

如果年底那版和原文一樣就太讚了!
我一定會重買的!
哈哈哈~~
希望尖端會把這一系列出完~

資深訪客
離線
謝建議,收到了,我會慢慢慢慢等的...
還好,琳達姨和茱麗姨的新書都要出了,
可以稍微解渴一下了,唉~~