RA190《只透過你呼吸》新書活動

8 篇文章 / 0 新
最新文章
RA小編
離線
Last seen: 7 年 5 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-10-03 16:34
RA190《只透過你呼吸》新書活動

哈嘍~~大家好,我是果樹的RA小編,很高興能出現在這>////<

想必各位童鞋都知道RA十月份的新書是珍安《只透過你呼吸》

不過我是來偷偷通知XD(官網此時正在更新,晚點才會上廣告)

RA這次針對珍安的《只透過你呼吸》,做了個買書送贈品的活動,

10/30新書上市後,在果樹官網、博客來、金石堂等網路書店購買RA190《只透過你呼吸》,隨書就附贈一組可愛萬用N次貼~~

詳細的新書和贈品內容,請童鞋們再稍等一下,今天會有官網消息出來的,也希望大家對珍安的新書多多捧場XD

之後RA有任何新書活動或特別企劃等等,小編我也會持續為童鞋們服務,先來這裡通知的,可以期待一下下喔:-)

謝謝!!!

zaoqin
離線
Last seen: 7 年 3 個月 以前
已加入: 2011-01-06 02:30
Re: RA190《只透過你呼吸》新書活動

哇~RA的編輯也來註冊WRN了~~

希望果樹的外曼編輯人力調度是OK的囉~~

大家還是很期待能夠起碼一個月出兩本^^

(雖然之前觀察出書量下降可能是有人離職而未補新員,或者被派去做其他書系啦)

huinuan
離線
Last seen: 6 年 5 個月 以前
已加入: 2009-02-23 17:11
lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 4 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

歡迎RA小編!歡迎歡迎~~
正要來謝謝RA小編的一手消息呢!我看到官網的小禮物消息也PO出來囉~~贈品看起來確實粉口愛溜~~

珍安的新書封面好熱情的感覺。(最近都流行紅色系的封面嗎?)
BTW,請小編記得傳一下新書封面資料給我們建檔捏~~

JCPT
離線
Last seen: 4 年 3 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2011-10-11 09:33

看到RA的編輯大人在wrn留言真的很開心~  也希望RA 能再多出一點好書, 現在的出書量真的太少了.... 

突然有感而發, 不曉得大家有沒有發現, 最近引起大家熱烈討論的書都不是RA出的...  對於外曼的出版鼻祖, 真的是很可惜的事ㄚ~~  RA 加油!!   

最近外曼的市場有相對比較熱, 真的很令人開心, 期待能夠再創新的熱潮, 我們就不怕鬧書荒了!!

JCPT

cfong
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

我個人對果樹的書要求已經很不多了,太多系列都沒出完。所以,我現在只希望ID系列能出快一點,重點是:不要斷頭。不然我真的要奮發苦學,來去買亞馬遜電子書了…

RA小編
離線
Last seen: 7 年 5 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2012-10-03 16:34

謝謝大家的回應~

小編我受到歡迎好開心

以後我會多來這邊打擾的~~

Karen
離線
Last seen: 1 個月 4 天 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44

好可愛....真的好可愛唷