討論區回應

5 篇文章 / 0 新
最新文章
JustAnother
離線
Last seen: 3 年 1 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50
討論區回應

想請問一下:以前在討論區貼文後如果發現有錯字或是想修改內容,可以回到自己的留言去編輯,但現在似乎沒有這項功能了?

我今天在毛茸茸大王的翻譯練習-咬人篇留言,儲存後郤發現內文中不知怎地出現好大一片空白、實在很浪費空間,想回去修改郤沒辦法重新編輯,想刪掉重新留言也不行。能否請工程師修改一下程式,可以讓留言者編輯自己的回應內容,謝謝!
鈕釦
離線
Last seen: 11 小時 34 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
Re: 討論區回應

JustAnother
我先幫妳那篇留言 刪掉空白處了。

另,我的記憶很差.....
我們本來就有開放會員可自行編輯自己留言嗎?

Admin
離線
Last seen: 2 個月 2 天 以前
Quite a regular網管 Webmaster
已加入: 2009-08-07 00:26

嗯,我查了一下,我們本來就沒有開放使用者可以編輯自己的回應。使用者可以編輯自己的討論區發文,但是不能編輯回應。只有管理者有權限編輯回應。

當初會有這樣的考量應該是和文案與作家的灑葉評比有關。

鈕釦
離線
Last seen: 11 小時 34 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

謝謝工程師的查核 
還好.....我心「挫」了一下,想說記憶力衰退成這德性,怎好。

嗯....既然如此,就維持原樣吧
『可以編輯自己的討論區發文,但是不能編輯回應』
有需要修改回應的童鞋,再麻煩發悄悄話或透過『聯絡我們』線上表單,請站長和副站長們幫忙修改。

不開放會員自行修改,是不希望張貼評鑑和灑葉子之後,經過若干時間又改變心意,逕自進入編輯修改,
如此一來評鑑區可能會產生混亂的訊息。
當然,如果有會員在灑葉一段時間後,重新閱讀該本書又有不同的想法,也是可以再度貼文灑葉的。

JustAnother
離線
Last seen: 3 年 1 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50

啊,真是抱歉!因為我的錯誤印象,給各位添麻煩了!歹勢