沒想到Romance Age絕版書清一色是........

12 篇文章 / 0 新
最新文章
nicoco
離線
Last seen: 1 年 11 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-01-03 21:38
沒想到Romance Age絕版書清一色是........

最近為了即將到來的外曼清倉(應該會吧XD)在狗屋逛逛~~好好的看看這次要補哪些書...

沒想到Romance Age已經有絕版書了,而且清一色是........

"莉莎‧克萊佩"

驀然竟是你

我的守護者

小姐與警探

真愛無價

夢想開始的地方

永遠的魔法

都絕版了~~不再是琳達!!不再是珍安!!!

我說狗屋啊~~~下一本莉莎是何時要出啊~~還不快點>"<

lynn.romance
離線
Last seen: 3 個月 2 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
Re: 沒想到Romance Age絕版書清一色是........

其實……去年我就發現「熱門作家」第一名已經換人當了:http://www.wrn.tw/popular/writer

可能也是一些有口碑的老牌作家他們比較少出新書了,舊書又比較難取得……所以人氣下降也是可以預見的啦!

不過近年出書本數少於莉莎很多的琳達跟珍安兩人還是穩坐第二、第三名滴~

yaohui0528
離線
Last seen: 4 年 1 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34
Re: 沒想到Romance Age絕版書清一色是........

莉莎美女出書量算得上高的(比起琳達,珍安等),每年固定會有個兩三本,近來賀家列也接連出了七本,不搶下第一名的寶座,說不過去呀!

nicoco
離線
Quite a regular楓葉會員 Maple Member

同學們都說是因為出書量,不不不,各位要知道~Romance Age 001是誰的書? 琳達的~沒有絕版~ 003是珍安的~也沒有絕版~

我的意思是,出書量少更有絕版的條件啊,如果很搶手的作者只出幾本書,那不是會更搶嗎?

當然也許是琳達的書刷的比較多也不一定XD

而現在的現象是~絕版的全部是莉莎的說~

是不是很不一樣啊~

是不是要收莉莎的書要快搶啊XD

寶理

鈕釦
離線
Last seen: 5 小時 24 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

nicoco這篇其實是勸敗文吧...
但看了實在真是觸目驚心,賀家系列中譯本我還沒收齊全咧...

yaohui0528
離線
Last seen: 4 年 1 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34

nicoco這樣說來挺有道理的,看來我也得跟鈕一樣,早點收齊賀家系列,供起來放著等增值吧!!

離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster

可是……都已經絕版了要怎麼敗啊?

話說回來,我還是覺得書出的多,達成的影響效應還是會稍微比較大吧!像我是三四年前透過RA出版的鐘家系列"才"知道有珍安這個作家,而且我並不是最近才開始看羅曼史的耶~大家能相信嗎?然後就開始找珍安的書來看啊~結果可以買到的也都只有RA出的而已,早期的書就都看不到啦~所以近期RA有無多出新書出應該還是多少有差啦!

當然不可諱言,莉莎小姐的羅曼史真的也是蠻好看的~所以才這麼有人氣呀~

huinuan
離線
Last seen: 6 年 7 個月 以前
已加入: 2009-02-23 17:11

沒有絶版呀??我看狗屋右下角有"絶版開賣",裏面莎莉的書都有再版了~

離線
cycat
離線
Last seen: 12 年 4 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-02-07 12:58

,好抵!在通脹下樣樣都加價升值,能用舊價錢買回琳達/瑪麗貝洛/莉莎....雨林深處/罪惡的熱情...本本都好好睇,這頁的RA book lists我覺得全都有可能/有能力/大有機會在將來係會絕版的,值得收藏!買得過!有衝動跟這list再番看這些RA!

小容^^睇外曼過生活

nicoco
離線

我不是很確定是怎麼回事啦~~

不過絕版開賣中莉莎的書是沒辦法放進購物車的說~

放不進去~~

是開賣又賣完了,還是還沒開放就不得而知了~~~~

寶理

cycat
離線
Last seen: 12 年 4 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-02-07 12:58

love.doghouse.com.tw/books/findbook_query.asp  RA75 前的莉莎已絕版缺賣了!這麼搶手?

小容^^睇外曼過生活