WRN 2011年最佳羅曼史票選

18 篇文章 / 0 新
最新文章
鈕釦
離線
Last seen: 10 小時 58 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
WRN 2011年最佳羅曼史票選

一年一度的WRN年度票選登場囉!票選活動即日起至2012/03/07(三) 23時59分截止。

今年共有5個選項:
最佳歷史、最佳現代和最佳奇幻/懸疑羅曼史等3項書籍票選,請點選此網址前住投票→http://www.wrn.tw/content/page/13211

最佳女主角和男主角 票選,請點選此前往投票→http://www.wrn.tw/content/page/13212

【票選辦法】如下:
1.投票開放時間:2012/02/07~2012/03/07午夜止;
2.每人限投票一次;為求票選結果公正性,請勿重覆投票;
3.若重覆填送表單,將以第一次送出的選單為準;
4.WRN會員煩請於選單下方填註會員名稱,統計公布最終票數時將會註明訪客票數。 

歡迎大家一起來投票喔~~

JCPT
離線
Last seen: 4 年 3 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2011-10-11 09:33
Re: WRN 2011年最佳羅曼史票選

那個科幻/懸疑類不能把"魔法傭兵"列進去嗎?  "魔法傭兵"系列是我這個系列的首選吶~~

JCPT

y-h
離線
Last seen: 4 年 2 個月 以前
Just cannot stay away
已加入: 2010-10-07 11:30

+1同意樓上JCPT童鞋~

我希望能加入魔法傭兵男女主角票選~投票不能複選真的是太掙扎了

如果有凱特跟可倫就太棒了~

nina321
離線
Last seen: 9 年 2 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2010-03-03 01:24

舉雙手贊成  最佳歷史、最佳現代 猶豫好久只有一票不夠啊

最佳懸疑 如果有魔法傭兵就太好啦(也是我的首選)

但...但但......我已經投完票啦 (大扼腕哪)

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 2 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42

潘傑克/《舊仇難忘》茱麗‧詹姆斯 著
杜邁斯/《理想男人》茱麗‧嘉伍德 著

怎麼辦? 上面那兩位男主角都很優秀....
最佳男主角好難抉擇哦~

TINATINA <

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

謝謝各位童鞋們的反應~

我在peartrail (梨陌(唐亞東))的FB中有稍微說明了一下:

票選的書籍是以WRN站內有建立文案資料的年度出版書籍為準。呃……貓咪系列雖然在站上頗受好評,但好像沒人去填寫提供文案表單:http://www.wrn.tw/node/10888/
所以就沒辦法列在選票上啦~~
是說,這年頭是否為「羅曼史」好像界線比較模糊了,到底什麼算是「正宗羅曼史」就比較難判定。所以目前是以WRN會員有主動提供文案的書籍、以及出版社有主動前來洽談合作事宜的這些書籍為準~^^
就請大家見諒了~~

我們在票選前應該先讓大家知道候選書籍的判準的……下次舉辦票選時會改進。今年為了公平起見,就維持原本的候選書籍,明年辦理票選時會再提醒大家,若有想要投的書籍而站上還沒有資料的要趕緊透過「文案提供」補申請哦~
總之,謝謝大家的意見~~^^

離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster

除了魔法傭兵系列……我突然還想到一本遺珠……《真愛總是陰魂不散》珍妮佛‧克魯希……

至於部份童鞋反應只有一張選票不夠選的問題,……ㄟ~這問題我就留給鈕釦來說明好了~

離投票截止還有一點時間,我要來趕進度好投票了~

鈕釦
離線
Last seen: 10 小時 58 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

我知道、我知道。美好的書籍與人物如此多,叫人做出決擇來,實在很殘忍,但......這就是票選「最佳」的靈魂所在啊~~~

是說,現在我自己在選擇心目中的最佳女主角時,也陷入了兩難....
Tina,我跟妳相反,我有想選《理想男人》的女主角耶

至於《魔法傭兵》為何沒列入選單,我搜尋了一下,發現這系列在站上還蠻多人討論的,但居然一直沒有為它建立文案耶。然後因為啊,WRN票選一向都以站上有資料的書籍來設定選單,加上此次選單整理人鈕釦看的書也不多,因此就缺少了這本,或是有任何人發現是遺珠的書。
這一點,明年會改進,到時會提前發文預告要辦年度票選,大家若發現有心頭好的書在站上尚未建文案,請藉由【提供文案】(http://www.wrn.tw/node/10888/)或以回覆屆時預告文的方式,提醒WRN幹部們,感謝。 

shuping
離線
Last seen: 2 年 4 個月 以前
已加入: 2006-03-10 01:58

文案本來想建立,但出版社那欄沒法設置(需要新增蓋亞文化),我把文案藉由【提供文案】錄入了,如果沒問題就貼出來吧(我好像看不到)。

另外有一個問題請教:投票的網址一直打不開,不知道是什麼原因?

離線

shuping童鞋,

我剛試了公告和討論區的連結都沒有問題捏~
請問妳是從哪邊連到投票頁面的呢?還有就是出現的網頁訊息是什麼?再請告知,我們會儘快排除問題,謝謝囉~

shuping
離線

无法显示网页

您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

请尝试以下操作:

• 单击 refresh.gif (82 字节) 刷新按钮,或稍后重试。

• 如果您已经在地址栏中输入该网页的地址, 请确认其拼写正确。

• 要检查您的网络连接,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击设置。 设置必须与您的局域网 (LAN) 管理员或 Internet 服务供应商 (ISP) 提供的一致。

• 查看您的 Internet 连接设置是否正确被检测。您可能设置让 Microsoft Windows 检查您的网站并自动发现网络连接设置(如果您的网络管理员已经启用此设置)。

1. 单击工具菜单,然后单击Internet 选项

2. 连接选项卡上,单击LAN 设置

3. 选择自动检测设置,然后单击确定

• 某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。

• 如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。

• 单击上一步按钮,尝试其他链接。

就是這樣的,其它的網頁都能打開,就是投票的不行。公告和討論區的連結都試過,是一樣的。

離線

shuping童鞋,我看妳的頁面顯示是簡體,是否是從中國大陸連過來?

由於這次的投票頁面是藉由google文件編製的,所以我猜想可能是google的網頁被某種牆擋掉了……

可以翻牆後再試試看嗎?

shuping
離線

是啊,在國內目前無法用google,翻牆就是用代理服務器嗎?

我用代理服務器能看到網頁,就是不能登入,不能投票,比較麻煩啊

離線

今年投票沒有限制會員才能投票,如果可以看到google的投票頁面,就可以投票,再請試試看

Tad
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-24 12:56

這二天都有上網投票,網頁很正常耶。(我一天只投一種,絕對沒有灌票!)

喜歡的書和主角這麼多,卻只有一票,很是苦惱~
這樣投票是教育大家要專情、專一嗎?禁止腳踏多條船啊?

如果是投票:
1流落荒島時,最想和誰在一起?
2最想和誰同遊巴黎?
3和布裘吃飯時,最想帶誰去?
就不能複選吧~

shuping
離線

OK,已經投完票了

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 2 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42

鈕扣:
我也是很欣賞<理想男人>的女主角雅莉,但又不想把票都投在同一本書上,要給其他也同樣喜歡的書籍機會,所以還要再多考慮幾天再來投下"神聖"的一票!

Tad童鞋:
哈~你實在太幽默啦!你比喻的沒錯,請大家要"專情"不能三心兩意。
100年度有很多精采書籍,的確很難抉擇,所以請大家仔細考慮清楚 之後再來投下珍貴的一票。
至於你所寫的那三個問題,其實答案也可以有好幾個。

TINATINA <

離線

今天最後一天囉~請尚未投票的童鞋要記得捏~