看到有童鞋在跪求好書..我也要懇請大家推薦好書!!

5 篇文章 / 0 新
最新文章
ccnaccy
離線
Last seen: 11 年 4 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2011-12-06 16:50
看到有童鞋在跪求好書..我也要懇請大家推薦好書!!

我是追暗夜獵人才知道有這個網站讓我為之驚艷!!

後來開始一篇一篇看大家推薦的書..

目前有看過:暗夜獵人.幻行者.黑健會.女夜獵人.暗夜守護者.五芒星咒.黑暗王子...等...魔法覺醒等系列

現在看完卻不知道還有什麼可以看..我喜歡福利情節多一點..

不太能接受青少年系列的奇幻文學..

所以在此懇請各位童鞋推薦好嗎?感恩拉~~

yawen
離線
Last seen: 10 年 1 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-12-16 15:09
Re: 看到有童鞋在跪求好書..我也要懇請大家推薦好書!!

如果你喜歡類似外曼的奇幻文學的話,我要推薦你《迷霧之子》系列

布蘭登˙山德森真的是太棒了啊啊啊!!!

這次國際書展他有來喔,看到又有新的奇幻巨作出現真是令人興奮!!!

不過他的作品沒什麼福利情節啦......

lynn.romance
離線
Last seen: 5 天 23 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

有試過魔法傭兵系列嗎?

JustAnother
離線
Last seen: 3 年 5 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50

不知道ccnaccy童鞋接觸外曼多久了,凱倫.瑪莉‧莫霖Karen Marie Moning有一套高地人系列是否看過?福利情節寫得蠻火辣滴,站內的文案和評鑑在http://www.wrn.tw/story/list/393
早期很多外曼有刪書的問題,福利情節往往被刪得七零八落,之前有童鞋發起類似的討論串,建議ccnaccy童鞋可以參考一下

可否推薦幾本福利情節火熱的外曼http://www.wrn.tw/content/forum/12121

另外,站內對火熱的福利情節有個專有名詞叫”重鹹”,童鞋利用網站右上方的搜尋功能也可以找到不少書評和討論

衷心建議想找書的童鞋們多多利用站內的搜尋功能,會發現許多非常有意思的內容,例如下列這則討論串,錯過粉可惜

閱讀喜好小檔案 http://www.wrn.tw/content/forum/236

ccnaccy
離線
Last seen: 11 年 4 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2011-12-06 16:50

謝謝各位童鞋的介紹...

我接觸外曼..以前國中有看過..然後就沒有了....

去年無意中接觸到暗夜獵人系列..才又開始接觸外曼..

我也曾一一搜尋站內的話題..但實際去書店翻過.只要比較屬於青少年的系列我實在沒啥興趣..

也由於受上資訊太少.讓我還看了暮光之城好幾回.不是我鍾愛這系列.而是不知道有什麼好看..

而書店裡也出現很多相關系列的.但實在太多讓我無從選擇..又怕買到不喜歡的..

所以乾脆想說上來請教好了...也謝謝各位指導如何搜尋...

我會好好地照各位童鞋的推薦來找書...

真的很高興又有書可以看了!!謝謝各位!!感恩囉~~