賣書/贈書…

19 篇文章 / 0 新
最新文章
cfong
離線
Last seen: 3 年 12 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23
賣書/贈書…

是這樣子的啦~我要搬家,所以架上約兩三百本外曼可能無法跟著我到新家去(地方太小了),因為無法一一列書名,希望有興趣的童鞋可以把書名列給我,或者直接到我家來挑書。(但地方因打包的關係很亂)這些書都是我自有書,只有少部份是當初買二手書,所以保存狀況都不錯,嗯,有興趣的童鞋就寫悄悄話給我吧,希望想挑書的人可以集合一天統一過來……時間就到十二月底啦,那時就得搬走了。

我從沒搞過網拍,不知道這些書在外面的行情如何,而因為wrn的童鞋都是愛書人,絕版書也不會以外面的行情賣掉。嗯,手上剩下的絕版書應都是茱麗嘉伍德(全部)、琳達霍華(少數幾本)、珍安(一部份),還有一些也算絕版但不確定作者的書(想起來好像還有紅絲帶),其它絕版品好像都捐掉了…………

我是想,最理想的方式就是童鞋們能一次帶走十幾本,半買半送啦~

還有,因為我正在打包搬家,也沒空幫童鞋打包書,所以我最希望的方式是你們來我家直接把書帶走,我住中和,捷運站是永安市場站。以上~有興趣的童鞋再跟我說吧。

Karen
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44
Re: 賣書/贈書…

其實你可以拍幾張書櫃的側面照片...然後貼上來
有什麼書就可以一眼看到
要的人會叫價...這樣比較快速...
每天晚上十二點截標...每天截標一次``賣掉的書就標示出來
當然買書的人要負擔運費..或者是買多少本以上你可以免運費
然後也可以按照一定的比例捐賣書的錢給wrn當經費啦

等到最後幾天沒賣掉的書就一口價..不挑書...多少本一個價錢
這樣比較好解決掉你的問題
哈哈

lynn.romance
離線
Last seen: 2 個月 1 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

樓主都已經說沒空幫大家打包、寄書了說……

Karen
離線

不用打包呀...拿個紙袋子..裝起來
然後請宅配便來收..對方付運費就行了
真的要等人家去你家
萬一沒有收完就慘啦...

JCPT
離線
Last seen: 4 年 4 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2011-10-11 09:33

Cfong 同學, 我想買書, 我有列書單, 用"悄悄話"信給你, 不曉得你有沒有收到?  不太會使用, 也許你會收到3次, 也許都沒收到....  若你願意割愛, 請跟我連絡喔!

JCPT

cfong
離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor

JCPT童鞋,我沒收到妳的悄悄話。

不過反正,我會找一天下午把書都堆到客廳去,再讓你們來我家翻書,

時間到時會公佈在這裡讓想來挖寶的人看。

就請想找書的自己過來吧~

(我不是很熱心的賣家,基本上,我根本沒想賣掉它們啊....會心痛....不過說真的,好多絕版書我幾乎有兩三年以上沒去翻閱了,與其擺在那裡沾灰塵,不如給喜愛它們的人去保存......)

JCPT
離線
Last seen: 4 年 4 個月 以前
已加入: 2011-10-11 09:33

Cfong 同學,

不好意思, 我可能沒辦法去選書ㄝ...  我今天再傳一次了..  這次應該有成功了, 再麻煩收一下喔~.

JCPT

cfong
離線

各位童鞋們:我有說過這些書都是我自己的書吧?我本來就不是在賣東西的人,所以書通通只有一本啦……琳達,茱麗,珍安,茱迪等等這些據說在拍賣上也喊破價的那些絕版品,我就算有,也只有一本啦…Orz

如果妳們剛巧要買的通通是這些書,我是要給誰?那我當然是用取捨的方式,先來我家搬書的先搶先贏了…

||||Orz

(真的,我沒想到這麼難搞…難怪上次wrn義賣要花掉幹部們全部的心力)

vivian1223
離線
Last seen: 12 年 4 個月 以前
已加入: 2011-12-05 01:21

請問你有收到我再度寄過去的信嗎......

khsia
離線
Last seen: 3 年 10 個月 以前
已加入: 2007-01-26 00:38

我有個提議不知是否可行?

以WRN的名義將書整批買下,再舉行一次義賣。

cfong可以不必麻煩應付前來買書的人潮,WRN也可以藉此價差再募到一筆款項。

只是需要再一次召集人手進行義賣了,年底大家可能比較忙。

Karen
離線

比較大的問題應該是存放問題啦
要有地方放的人才能呀....

否則我也贊同讓wrn代為義賣...

yaohui0528
離線
Last seen: 4 年 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34

我想cfong應該只是單純想把書本半買半送的送給愛書之人,要打包搬家的同時,有人直接去取書應該是最不麻煩她的做法,大家就體諒她一下吧!

至於wrn再舉辦一次義賣這事,是也不錯啦!只是想到要處理的細節就很頭大,上次那場義賣真是工程浩蕩,動員的人數之多也不在話下,年底大家都忙,這個提案真的要再想想,雖然說大家都是好心想幫wrn增加收入,不過還是要"天時地利人和"才有辦法摟~~

ys1974222
離線
Last seen: 6 小時 25 分鐘 以前
已加入: 2009-11-22 03:25

真的是一件好消息...是啊,我贊成yaohui..搬家是件很麻煩的事,就不要增加她的困擾了.

請問何時會公布時間可以過去 ? 我住在永和離永安站很近

cat1109
離線
Last seen: 9 年 3 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-05-08 12:03

是大家挑同一天去還是各別跟你約時間呢??我是想大家分很多次去會不會造成你的困擾.........

cfong
離線

各位有留言想買書的童鞋,請收一下悄悄話喔。沒收到的請通知一下~

cfong
離線

不好意思,這麼晚才弄好,我把照片貼到我的blog去了,

http://strayfish.pixnet.net/album/set/16813460

有鎖密碼,想看書買書的童鞋再跟我要吧。

katechen
離線
Last seen: 3 年 6 個月 以前
已加入: 2010-01-30 14:58

您好 :

我很有興趣~

請問不知可否提供給我密碼?

另外,因為之前我都沒有留下訊息,因此不知道是否可以告知要約在何時到您府上去看書呢?

arwin
離線
已加入: 2005-01-13 09:35

妳好  ^^

我想要密碼喔... ^^

謝謝啦

arwin
離線
已加入: 2005-01-13 09:35

想請問 要怎麼購買呢?? 如果是約定一個時間的話,再麻煩跟我說囉... 我住在新竹...不一定可以請假上去.. ^______^