RA11月新書

9 篇文章 / 0 新
最新文章
JustAnother
離線
Last seen: 3 年 2 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50
RA11月新書

剛在狗屋的RA討論區看到一則令人為之嘆氣的消息

因版權取得不及,只出一本RA175《野獸的馴服》....
詳見狗屋網站
http://love.doghouse.com.tw/club/forum/romance_boards/boards.asp?pkey=2047

這本應該會是伊莉莎白‧荷特(Elizabeth Hoyt) 四個士兵系列的第3集《TO BEGUILE A BEAST》
雖然很高興這麼快就看到荷特版的美女馴獸記,可是偶還是粉失望11月少了1本曼曼...
轉念一下、來個快樂的消息 苦候多年的阿克倫中文版巳經定名為《暗夜之王》了(書名既巳確定,出書日也指日可待,終於.....狂灑小花中....)不過,雖然中文書名看來氣勢十足、但偶心底還是習慣把書名和《阿克倫》劃上等號溜....,詳見暗夜獵人中文官網
http://darkhunter.pixnet.net/blog/post/35922877
順帶提一下,女獵夜者裡超吸睛的配角弗拉德(Vlad Tepesh)也有自己的故事囉^^ 作者Jeaniene Frost特地為他開了一個新系列Night Prince series、首部曲 Once Burned將在明年3月上市(March 27th 2012 by HarperCollins Publishers),詳見作者官網
http://jeanienefrost.com/night-prince-books/once-burned/
希望能儘快看到中文版(耕林應該會出.....吧.....)

yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 12 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34
Re: RA11月新書

真的有快到,沒想到四個士兵系列第三本這麼快就要出了,還是我最中意的野獸派,哇~可以放鞭炮去了。

狗屋最近事情有點多喔,先是RA171、172的小錯誤,再來便是版權取得不及,11月只出一本,雖然令人小小失望,但希望一切雨過天晴,趕快恢復正常吧,加油!

y-h
離線
Last seen: 4 年 3 個月 以前
Just cannot stay away
已加入: 2010-10-07 11:30

嗯~有好消息跟壞消息的衝擊!

好消息1--超想看四個士兵之三亞歷的故事,比我想的要提早推出~

好消息2--把佛拉德拉拔成為男主角應該理所當然,身為唯一會使火的高階吸血鬼,理所當然要有自己的系列才配的上這位夜王子~

壞消息1--果樹的11月出書只出一本,真的很令人失望,如果能將12月出書改成三本就好了!

Miss S
離線
Last seen: 11 年 2 小時 以前
Quite a regular
已加入: 2010-09-04 08:42

啊~我真是太遲鈍了!

昨天晚上看完理想男人,看到書末預告175要出「野獸的馴服」還歡呼了一下,今天想來灑花,卻發現原來11月只出一本喔...好失望啊!

狗屋加油喔!趕快恢復正常吧!

Miss S
離線

啊,熊熊想起來,所以11月只有狗屋一本及南方一本可以看喔?啊啊啊~~~

a88151
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

對阿~~~10月出太多書~~結果11月才兩本~~~好失落喔~~~

真希望每個月都有很多書可以看~~

Miss S
離線

對啊,昨天看完這兩本「禁忌的玫瑰」和「理想男人」後,想到11月只有兩本可看,突然覺得好空虛喔!而且南方系列都已經有點覺得不太好看了,希望新的這本「精靈的聖物」好一點,應該這幾天會收到書吧!

stone927
離線
Last seen: 8 年 7 個月 以前
已加入: 2004-12-21 13:54

最近看完「精靈的聖物」的英文版...真是

都很失望..不過這書應該是13本完吧?!

聽說下一本會是很厚的

a88151
離線
Last seen: 10 個月 2 週 以前
已加入: 2008-01-13 23:08

南方吸血鬼好像到後面比較不精采耶~~~

越不越不吸引我了~~@@怎麼會這樣呢~~

到了11集~~居然還有可能換男主角~~~>"

不要啦~~我可是艾瑞克的粉絲耶~~

不過蠻好奇到底蘇琪會怎麼使用精靈的聖物的~~~

我想這個應該是關鍵喔~~希望能看到好結局~~~