很外曼的廣告

22 篇文章 / 0 新
最新文章
bawyu
離線
Last seen: 14 年 1 個月 以前
已加入: 2004-12-22 16:03
很外曼的廣告
http://www.seemoresideeffects.ca/

在常逛的bbs上看到這個加拿大某化妝品的廣告
內有帥哥 挺曖昧的舉止
不得不說 商人真是用心啊 這果然是會吸引女性目光的說
一邊看一邊直想到某些外曼情節 ex完美先生的洗車那段
結果一個人在電腦前淫笑〈大誤〉不已
真是糟糕啊~~~

nina_0821
離線
Last seen: 11 年 3 週 以前
Quite a regular
已加入: 2007-06-15 03:04
Re: 很外曼的廣告
廣告拍得很有意思,意境有趣卻不煽情,四位帥哥都很可愛,除了洗車那段,洗窗戶的也很引人暇想還有揉麵糰的,真希望自己是那坨麵糰*^◎^*
老公看到我對著電腦傻笑,湊近一瞧,直嚷嚷他也不差,唉~~男人就是愛比較
yaohui0528
離線
Last seen: 4 年 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34
這廣告真的很"養眼"
最近在看窈窕淑男
剛好可把其中的帥哥當成男主角來欣賞

帥哥對自己猛拋媚眼
感覺挺害羞的~

不過
如果換成是現實生活週遭的男人對我拋媚眼
我可能會噁心到吃不下飯
又或是想乎他一巴掌吧.......
(差別待遇之大,唉)

pc021960
離線
Last seen: 13 年 7 個月 以前
已加入: 2004-12-30 01:07

那位好心同學可以告訴我,要如何進入觀賞這個精彩廣告畫面,因我的螢幕一直停在坐在沙發翻看雜誌的熟女上,而且坐了一二十分鐘也不走,平平是電腦怎麼差那麼多!還是我的電腦少了什麼軟體嗎?

yaohui0528
離線
Last seen: 4 年 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34
坐在沙發翻看雜誌的熟女那幕

下面有四個正方形的圖案

分別點進去就是四位帥哥了~

pc021960
離線
Last seen: 13 年 7 個月 以前
已加入: 2004-12-30 01:07
ㄚ!原來是那裡喔!本來有進去,但以為只是產品效能介紹就出來了,
非常感謝yaohui0528!要去一飽眼福了!
poppins
離線
Last seen: 11 個月 3 週 以前
已加入: 2004-12-29 06:33
真是感謝bawyu提供了這麼滋潤眼睛的廣告.
看完後心情愉悅,臉部肌肉至今仍持續抽動中.
不過千萬別在上班時看,
養眼畫面加上撩人配音,鐵定被打入慾女淫魔之流.

消防員用斧頭削去香檳瓶塞那段很可愛.
園丁割草後背著吹草機出現讓我忍不住笑出來…..嗯嗯….好大的一根…吹風管啊~~
不過我覺得最誘惑的還是廚師吧
畢竟食色性也,
看完”展示”後發現,原來享用食與色的方式是這麼的接近啊!!

要是這些產品真有這麼棒的副作用的話,...@@...(沉溺於幻想中)
…絕對要買…

Jessica
離線
Last seen: 6 年 6 個月 以前
已加入: 2004-12-21 21:13

嗯…我也是,真希望我是那紽麵團

愛爾蘭
離線
Last seen: 11 年 5 天 以前
已加入: 2008-02-03 20:28
哇~
這樣子的頂極"顧目珠"猛男
呵呵...
fionahsia
離線
Last seen: 10 年 12 個月 以前
已加入: 2007-01-27 11:31
真的很養眼,配上煽情的聲音,很引人遐想。哈
nacisase
離線
Last seen: 2 年 2 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-06-03 23:03
剛剛因為想回味那四位帥哥(其實是想試抓那檔案,沒成?
又點上去看了一次,
沒想到--有新產品上櫃了!
所以又出現了一位猛男極的警察帥哥!

喔喔喔~~~
他把自己銬在床頭後、原本嘴唇銜著的鑰匙往下滑落到褲子裡的那一幕,
實在是太令人臉紅心跳了!

lilian0505
離線
Last seen: 4 年 11 個月 以前
已加入: 2007-04-02 14:28
很外曼的廣告
哦!!真是十足讓人流口水~~
猛男的警察帥哥的第3篇,真是讓人超想跳進螢幕裡啊~~
真是期待是否還有看猛的新品..
siljan
離線
Last seen: 9 年 3 個月 以前
已加入: 2006-08-10 07:10

那個警察帥哥那支廣告....啊~~~流鼻血了.....

cornie
離線
Last seen: 8 年 1 個月 以前
已加入: 2007-03-23 03:54

我要趕緊轉寄給我的慾女朋友們瞧瞧啦

真是有夠養眼
洗杯子那段我笑到快抽筋
四位帥哥都性感得好可愛
眼神表情都誘惑但一點也不淫穢

旁白的語調也是超好玩的
..you definitely want to see e~verything"那個拉長音的"ㄟ"

今晚就帶著這個好夢入睡吧

shuyi585
離線
Last seen: 14 年 11 個月 以前
已加入: 2007-06-13 23:39

廣告超爆笑的產品效果超好那我要打包一打

諾蘭
離線
Last seen: 4 年 1 個月 以前
已加入: 2008-01-08 19:15

囌~~~口水吸不完了...

真是太吸引人了!

話說我覺得消防隊員的體格最好,可是廚師的行為最讓人吃不消呀呀呀

居家男傭---原諒我,我最喜歡的是裡頭的小鴨鴨

至於那個做事很認真的園丁......我真的很希望他直接跳進水裡就好~~

throsa
離線
Last seen: 8 年 5 個月 以前
已加入: 2006-09-20 18:54

看完之後,我只有一句話~~ 眾姐妹們,多多將這種"養眼"的廣告或影片分享給我們吧!讓我們的生活"多采多姿"吧!!

Emma Liao

RosemaryKiss
離線
Last seen: 11 年 6 個月 以前
已加入: 2007-05-09 20:03

那個廚師,咳咳,有點暈!!!

消防員傻的可愛。那個男佣,太浪費T恤,不過擦窗那段很引人遐想。

VTR
離線
Last seen: 11 年 1 週 以前
已加入: 2005-01-06 22:26
感謝bawyu同學的分享,趕緊在週五下班前傳給眾女友在週末可以好好欣賞!
老是看給男生看的美女廣告,這個不一樣的真好,尤其開始還聲明「內容可能會得罪35歲以下的女性」笑翻了

----------------
羅曼史是我最「沈重」的愛!

羅曼史是我最「沈重」的愛!

Nicole_Shie
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2006-11-07 01:06
非常有看頭!HOT!
其中有些地方讓我笑了,
不禁想像到這些俊男在拍攝的同時不知道笑場多少次,
蠻令人耳目一新的廣告。
yawen
離線
Last seen: 9 年 9 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-12-16 15:09
我二十出頭,
但不得不說這支廣告太養眼了

年紀的增長和看外曼的關係吧,
這些年來比較欣賞猛男型的男生
所以市面上流行的奶油小生、花美男不太合我的胃口
真不知為啥弱質小生這麼歡迎?

我還把這支廣告貼到朋友的個板上去
註明男性請迴避
結果朋友是很愛
那些越是叫他不要看越是要看的男生們也都很愛.....
orz

eile
離線
Last seen: 7 年 7 個月 以前
已加入: 2005-03-21 01:47

只有一句話真是給它好害羞喔~