請問北縣蘆洲或北市士林哪裡可以租到完整的狗屋果樹~RA

10 篇文章 / 0 新
最新文章
adomboss
離線
Last seen: 16 年 3 個月 以前
已加入: 2008-06-18 01:44

租書店好少狗屋果樹~RA 而且都是斷斷續續的<br />感恩唷

Vickie
離線
Last seen: 1 年 4 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01

石牌老夫子漫畫屋:
電話:2820-9213
開店時間:11:00
北投致遠一路一段101號 )近明德國小)
補充:此店已在98農曆年前結束營業 98/03/05

小胖漫畫店:
開店時間:11:00
中正路340號二樓 )士林國中附近)

榮總十大租書坊:
石牌路二段90巷8號 

sabina-lai
離線
Last seen: 3 年 1 個月 以前
已加入: 2006-05-02 21:25
Re: 請問北縣蘆洲或北市士林哪裡可以租到完整的狗屋果樹~RA

真好~
三重"信義書枋"
外曼全看過啦~ :wither:
>" 還有哪裡有得租外曼嗎??
拜託還有誰知道??
三重.三重.三重.............哪裡有得租外曼嗎??
感恩在感恩~~

美祿
離線
Last seen: 14 年 5 個月 以前
已加入: 2008-02-05 09:43
Re: 請問北縣蘆洲或北市士林哪裡可以租到完整的狗屋果樹~RA

三重溪尾街有一家-日月租書會社,裡面有3本宇河出的外曼哦! 書也很乾淨,我都在那裡借!

sabina-lai
離線

超感恩哦~
美祿童鞋~
溪尾街靠近仁愛街還是高速公路附近?
除了有宇河外.還有其他外曼嗎?
謝謝!!
:yes: :yes: :yes:

美祿
離線

日月租書會社-三重溪尾街221號:有部份果樹+宇河的書)我有借到死亡速寫呢)------書很新

十大花蝶溪尾店-約在三重慈愛街和仁愛街口附近:有高寶香頌系列+幾乎有全的果樹外曼------書況尚可

這二家都可電話留書待下班去拿還算方便,希望你可以找到想看的書!

美祿
離線

拍謝!請注意是果樹)RA)不是林白哦!

sabina-lai
離線

美祿 :
okok~
太感激嘍~
這兩天去看看~
^_*~ :heart: :yes:

lin0108
離線
Last seen: 7 個月 1 週 以前
Quite a regular
已加入: 2007-01-27 20:11

我最近也在找可以租到外曼的租書店,我住三重,
看到我家附近的租書店就下去搜尋一番,
但是總是大失所望,
每一家店都是內曼佔據了好幾面牆(還有夾層!),
外曼幾乎都沒看到,只有兩家有,但是是RA,而且也只有幾本,
其中信義書坊我只看到名流謎蹤一本,唉~~~

感謝美祿提供的日月租書會社跟十大花蝶溪尾店,我也會再去看看的!

不曉得有沒有同學知道三重蘆洲其他租書店有外曼的?最好是還有以前的浪漫經典、新典之類的,感恩!

aileen
離線
Last seen: 8 年 11 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-02-23 21:34

ㄟ.....我不是住台北的。
我是來報個消息,我常去的租書店(巧智書店04-22452246)在出清外曼,一本才10元.我已搬了20本.可惜的是他們已不在進外曼.所以以後沒這機會了.+ ~ +
如有童鞋,住台中北屯區的,不妨去找找。