黑劍會6《珍藏的戀人》徵求2位書評格主

7 篇文章 / 0 新
最新文章
cfong
離線
Last seen: 3 年 10 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23
黑劍會6《珍藏的戀人》徵求2位書評格主

如題啦~

黑劍會第六集於5/26上市,有意願的童鞋,請悄悄話給我囉~

感謝。

a88151
離線
Last seen: 9 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08
Re: 黑劍會6《珍藏的戀人》徵求2位書評格主

已經買了還沒看~~怎麼好像沒人報名~~@@

還是童鞋都傳悄悄話~~~

cfong
離線
Last seen: 3 年 10 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

沒有人報名,嗯~是希望大家不要白白浪費兩本贈書啦~

但是這系列我沒追,所以也不好下筆~哈。

a88151
離線
Last seen: 9 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

="=~~要不是六月有報名了~~我就報名了說~~
童鞋都在客氣什麼阿~~~~我最喜歡拿試閱書了說~~

諾蘭
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
已加入: 2008-01-08 19:15

XDDDD
如果不是手上已經有一本準備要進行書評了我還真想參加

cfong童鞋如果沒人寫的話我可以同時兩本一起寫(被巴)

lynn.romance
離線
Last seen: 4 週 9 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

有沒有人認領了啊?

若就這樣放過去,也是有點可惜說~~有看這套書的童鞋們可以試試看捏!

要是沒有寫過長篇書評的話,可以先認領寫寫看啊~都很歡迎的

只不過新格主的文章不過就不能馬上刊出,要先給負責的幹部群先大概審閱一下才能publish~~
(講得很正式的樣子~哈哈!)

yawen
離線
Last seen: 9 年 7 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-12-16 15:09

我沒有在追這系列,要不然還滿想認領的說...

突然發現我很久沒有參與寫書評的活動了,應該是太後知後覺,都沒有發現有在徵求啊>

本人非常遲鈍,也錯過了《戲如人生》,所以可以先在這裡舉手預約嗎?六月?七月?八月?

不敢搶同學有興趣的書,但如果沒有人寫的可以丟給我啦!