可否推薦以職業分類來介紹羅曼史的網站

5 篇文章 / 0 新
最新文章
nonko
離線
Last seen: 12 年 8 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2010-06-08 14:01
可否推薦以職業分類來介紹羅曼史的網站

我發現男女主角的職業也是我選書的重要考慮因素之一,請問有沒有哪個博客或網站介紹羅曼史書籍是以職業來區分?

最近特別想看男主角是建築師還有警察的書呢!

,謝謝大家!

cotton8850
離線
Last seen: 9 年 5 個月 以前
Home away from home
已加入: 2006-02-15 11:02
Re: 可否推薦以職業分類來介紹羅曼史的網站
nonko
離線

啊~原來有這個功能,馬上來試試看,

謝謝熱心回答,  ^^

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 8 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42

男女主角職業是警察or警探or FBI的書還蠻多的,
隨手捻來就有 :

RA : 完美先生 by 琳達‧霍華
RA : 致命危情 by 琳達‧霍華
RA : 致命楣女 by 琳達‧霍華
RA : 性、謊言、網路約會 by 瑞秋‧吉普森
RA : 謎蹤系列-----by J.D.羅勃
精美名著 : 最初的相見 by 可妮‧班尼迪
精美名著 : 生死誓約 by 佳汀娜‧赫特
林白午夜場 : 重回伊甸 by 凱薩琳‧庫克
林白浪漫經典 : 子夜謎情 by 凱倫‧羅巴德斯
林白浪漫經典 : 
迷宮情謎 by 凱薩琳‧庫克
禾林紅塵經典 : 親密任務 by 卡拉‧卡希迪

男女主角是建築師的書.... 可能就比較少一點,
我找到的有幾本如下 :

林白薔薇經典 : 舊愛新歡 by 潘蜜拉‧瑪克蘇
林白薔薇經典 : 愛的佳音 by 珊黛‧布朗
精美名著 : 我心喘息 by 比提‧安史勒
精美名著 : 賴上佳人 by 威恩.威廉斯
精美名著 : 獵夫行動 by 凱蒂‧金肯
精美名著 : 春天的浮雕 by 史密斯
林白薔薇頰 : 以心相許 by 瓊安‧艾莉‧皮卡特

TINATINA <

nonko
離線

很謝謝你的熱心推薦^^

從你的書單,我挑了禾林紅塵 : 親密任務.在網路買下來了!

以下這幾本我也看完了.都很好看呢!

:完美先生 .致命危情.致命楣女.性、謊言、網路約會. 舊愛新歡 .

就是看了完美先生和舊愛新歡,讓我開始喜歡警察和建築師的故事。