請問《吻了五個世紀》裡尼可的哥哥克利斯有出書嗎?

7 篇文章 / 0 新
最新文章
chiu241
離線
Last seen: 8 年 3 週 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-08-17 17:18

我最近才看到《吻了五個世紀》這本

真的超好看!一點也看不出來是20年前的故事!

我查過站內的作家列表發現原來這本是有系列的

可是每個版本的人名都翻得不一樣,我實在搞不清誰是誰.....

想請問有看過的各位不知道作者有沒有寫過尼可的哥哥克利斯的故事啊?

我非常好奇他最後跟胖露西到底有沒有結果?>///<

還有葛蕾的姊姊或哥哥也有出書嗎?

chiu241
離線
Last seen: 8 年 3 週 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-08-17 17:18
Re: 請問《吻了五個世紀》裡尼可的哥哥克利斯有出書嗎?

沒有人理我....

莫非這真的是個不解之謎......?T^T

nacisase
離線
Last seen: 2 年 3 個月 以前
已加入: 2008-06-03 23:03

嗯。好像沒有?沒有看過哩~~~  ^___^///

印象中Jude小姐的系列書都是以蒙哥馬利家族居多....(所以女主角那邊的人就有可能了?XD...)

tzdacy
離線
Last seen: 7 年 11 個月 以前
已加入: 2004-12-23 13:24

印象中是沒有耶!

hillary
離線
Last seen: 12 年 11 個月 以前
已加入: 2011-06-26 19:51

不好意思.我想問《吻了五個世紀》其他系列的書名仍是《吻了五個世紀》嗎?還是其他的名字?因為我很喜歡這本書,所以想繼續看這個系列的書...

Vickie
離線
Last seen: 1 年 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01

這本書有二個版本,書名沒變,只是分別由不同的出版社出版,但其實譯本相同,只是早期希本的版本有刪減若干情節,春天的則是較完整版,目前應該是單本而沒有系列的發展吧?!

JustAnother
離線
Last seen: 3 年 1 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50

在作者Jude Deveraux的官網裡,《A Knight in Shining Armor吻了五個世紀》是屬於Montgomery/Taggart系列的第14本,詳見
Books in Order by Series  
http://judedeveraux.com/books-in-order-by-series/

若針對《A Knight in Shining Armor吻了五個世紀》這本書來說、作者並沒有將書中的配角獨立出來寫成另一本書捏….
WRN站上作者區有童鞋整理出詳細的書名中英對照列表http://www.wrn.tw/content/writer/9762 這些書在露天等拍賣網站應該都能找得到。
P.S.站上資料顯示Montgomery系列有21本,和作者官網所列差異在於:站上將Montgomery/Taggart系列14本(不含《The Black Lyon》)再加上The Montgomery Annuals系列4本和Forever series 的3本集合在一起的緣故。