你珍藏的稀有絕版書是??

13 篇文章 / 0 新
最新文章
a88151
離線
Last seen: 1 年 3 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08
你珍藏的稀有絕版書是??

最近逛果樹的討論區~~

發現還蠻多人想要絕版書再版的~~~

個人是不反對啦~~可是出版社的方針走向好像維持一月2書不變~~

這樣佔到新書額度~~真的心會淌血~~

目前個人收藏最稀有的大概是心火吧~~

不過我覺得內容還好~~

大家珍藏的絕版書是??

throsa
離線
Last seen: 8 年 9 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2006-09-20 18:54
Re: 你珍藏的稀有絕版書是??

我的珍藏絕版書是茱麗姨的"贖金"!

但我個人最想收藏的絕版書是"獵男季節"!雖然再版會佔有每個月的"扣達",但我還是很希望它趕快再版吧!!

Emma Liao

nicoco
離線
Last seen: 2 年 2 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-01-03 21:38

浪子情痴吧

這本應該沒有像LH那種版權問題,但是也不見再版,也沒力追究了

還好有留一本

寶理

小迷糊
離線
Last seen: 12 年 5 個月 以前
已加入: 2006-05-27 23:32

我珍藏的絕版書是"國王的獎賞"雖然是出租版,而且現況很差,但只花了我50大洋,是我的床頭書,不時就會拿出來翻一翻.

Erin
離線
Last seen: 11 年 3 個月 以前
已加入: 2007-06-04 16:03

我的絕版書有,

晨光之子,築夢天堂,贖金,.還滿多的耶,這些都是陸續買齊的,

別人逛光華商場是買電子產品,我是去逛二手書店,運氣好可以挖到寶呢!

再忙也要看小說

kilin168
離線
Last seen: 5 個月 1 週 以前
Just cannot stay away楓葉會員 Maple Member
已加入: 2004-12-22 16:12

琳達.  茱麗.  莉莎. 的書我都有,那些都是我的寶貝呢! 知道現在網拍那麼高單價,就好慶幸當初都有買,我連茱麗柔情系列也有呢!

不過歷史悠久的,都很舊了

nacisase
離線
Last seen: 2 年 6 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-06-03 23:03

ㄜ,珍藏的絕版書哪...心火、天使溪、西部淑女、夢中男人、晨光之子、那一夜之後、完美先生、獵男季節、銀湖春曉、婚禮、贖金、黃金禮物(水晶禮物好貴...)...bala bala..

不過說到個人最難得的,應該是〈藍色柳樹〉。買了之後至少隔了四年多才開始看,一看就停不下來!!>___

畢竟我以為黛柏拉阿姨的書籍在拍賣上應該不好找,而這本又是這麼的揪心(看了真的很沈重...但是又很好看,會忍不住一直看下去。>___

warm
離線
Last seen: 9 年 5 個月 以前
已加入: 2007-12-10 09:38

我的珍藏有很多ㄛ...最愛的是珍.安的"愛家的男人"及她寫的午夜場系列...覺得怎麼會有人寫出這麼好看的書呢.......

warm

planck
離線
Last seen: 13 年 5 個月 以前
已加入: 2009-02-06 21:10

珍安的書午夜系列的書都有,琳達的浪漫新典系列(女王的人馬..彩筆魅影.等等),較古老的有本寂寞的狼。

christine139
離線
Last seen: 9 年 8 個月 以前
已加入: 2007-08-09 11:08

拜託別佔到新書的額度吧~~(一個月兩本已經夠少了!!!)

不過我還是有自豪的珍藏書^___^

琳達霍華  【那一夜之後】【晨光之子】【完美先生】-->中英文版都有!

黛柏拉史密斯的也是近乎到手!

灰衣人、藍衣人、西部旅情   蒙特利梭系列等、 藍色柳樹、夜的狂熱、絲與石、化身芙蓉

珍安的月蝕系列      以上是自豪的珍藏版

目前還想再下手的:夏日煙雲、來和春天同住

雖然也想要十全十美之類的,但實在太貴了~~就此打住!

abcdefg1204
離線
Last seen: 11 年 1 個月 以前
已加入: 2007-06-10 17:48

幾乎所有叫得出名字的有名書籍我都有收藏,而且有些不止一本,
因為很怕以後再也買不到了,例如琳達姨的書、茉迪姨的書等等,
而一些沒什麼名氣的書我也都有收藏,想要看看是否有遺珠之憾的書,
只是經過我努力翻看的結果,我必須承認有名氣的書真的是公認的好看,
而一些沒有名的書雖也可以找到不錯看的書,
但大部分真的是味同嚼蠟,讀之無味。
很久沒上拍賣網看看現在的拍賣書,最近上去看的結果
讓我很驚訝,因為有名氣的書幾乎是很少看到了,
僅存的幾本也是標價高的離譜,
看來我還是有遠見的,幸好早已儲存起來,
要不然現在有錢也很難買到了~~~

jochenglin
離線
Last seen: 5 年 6 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-02-04 21:11

珍安的書從浪漫經典、午夜場、浪漫新典到RA的書我都有珍藏還有幾本其他出版社出的

茱麗姨的書也幾乎全部都有

LH的書就沒這麼完整了

但本人最貴的珍藏書就是LH的心火及晨光之子了,這兩本是我花最多錢買的

最自豪的就是珍安的書我全都有

Enyapan
離線
Last seen: 7 年 4 個月 以前
已加入: 2005-08-31 11:29

「築夢天堂」及「夜影危情」這兩本是每隔幾個月就會拿出來重翻的愛書。

說到珍藏二字就想到,前兩周我家遭小偷,大門鎖被挖了兩個大洞,屋子內被翻箱倒櫃像原子彈內爆一樣恐怖,全屋子只有書房裏的書架上的大量「珍藏」的外曼沒被翻動過。早知就把被偷走的金飾藏在書架裏