RA4月新書

18 篇文章 / 0 新
最新文章
JustAnother
離線
Last seen: 3 年 1 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50
RA4月新書

剛在ISBN查到4月份的RA新書單囉
早晨的婚禮Married by Morning (Hathaways, Book 4) 莉莎.克萊佩(Lisa Kleypas)著; 荻安譯
舊仇難忘 茱麗.詹姆斯(Julie James)著; 林子書譯
終於等到賀家大哥里奧的故事囉,來給它盡情地灑花慶祝一下^^
另一本茱麗.詹姆斯的《舊仇難忘》 應該就是majowitch童鞋介紹過的Something About You囉,也是一本粉值得期待的書捏
看來果樹有在努力安排系列書進度嚕,真好!

P.S. 1. 以上2本新書majowitch童鞋都巳寫過評鑑囉(實在感恩捏,來香一個先)詳見:
Married by Morning 評鑑在http://www.wrn.tw/content/story/12090
Something About You評鑑在 http://www.wrn.tw/content/story/12091
2.突然想到,以上2本書都有在AAR的2010最佳羅曼史票選裡獲獎喔
里奧是AAR 2010年最佳羅曼史裡的2010最佳男主角
Something About You
獲得AAR 2010年最佳羅曼史裡的最佳現代羅曼史
2010最佳羅曼史票選結果詳見
http://www.wrn.tw/content/blog/2354/12550

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 2 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42
Re: RA4月新書

謝謝JustAnother來作詳盡的新書報報~
4月的書果樹安排的也不錯,蠻令人期待地。

不過我覺得茱麗.詹姆斯 Julie James
這位作者有個缺點就是福利情節寫的太簡單(情逢敵手)
要嘛就是很糟糕(熟能生巧),  到底是翻譯的問題還是作者的問題呢?
可是譯者 : 姚佩盈翻譯的書我看過很多本還不錯耶~
"熟能生巧"那本書的翻譯我就比較不熟悉了
期待這本書作者的寫作功力有更進一步!

TINATINA <

huinuan
離線
Last seen: 6 年 5 個月 以前
已加入: 2009-02-23 17:11

茱麗.詹姆斯,熟能生巧寫的比前一本情逢敵手好看很多,相信這本"舊仇難忘"一定可以超越前兩本,很期待

幸福的四月份,還有女獵人番外篇,愛拉傳奇完結篇....真是太棒啦 !!

vivian1978
離線
Last seen: 12 年 10 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-11-24 17:12

哇~這兩位作者都是我喜愛的

狗屋真是太夠意思了!

尤其是莉莎的賀家大哥已經等很久了,太棒了

灑花灑花~~

JustAnother
離線
Last seen: 3 年 1 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50

剛去AAR看了下,在茱麗‧詹姆斯目前巳出的四本書裡(Just the Sexiest Man Alive情逢敵手、Practice Makes Perfect熟能生巧、Something About YouA Lot Like Love)除了第一本的福利等級是Kisses(我可是第一次看到這種等級咧),其他3本都是Warm的啦(應該是作者愈寫愈放得開吧,我亂猜的啦)詳見http://www.likesbooks.com/cgi-bin/searchReviews.pl
所以《情逢敵手》裡令人無言的淘氣應該巳成絕響、不會再出現嚕。而且,套句majowitch童鞋在Something About You評鑑中的話:

福利情節還挺火辣的,吃重鹹的我可以接受。

這本書應該蠻值得期待滴

a88151
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

這麼剛好~~majowitch童鞋都寫過評鑑了~~~
看起來真的還蠻精采的~~
四月的書很值得期待喔~~

a88151
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

糟了~~3.4月份的書都很讓人敗家~~我的書櫃已經不夠放了~~

kilin168
離線
Last seen: 1 週 3 天 以前
Just cannot stay away楓葉會員 Maple Member
已加入: 2004-12-22 16:12

哇~~期待已久的里奧終於要出了  最近一直再忍著買新書,書櫃還有好多本還沒看,常常都是先買了再說,書可以放著慢慢看,可是有天老公說這樣實在太浪費了,害我不經內疚了起來,為什麼看的速度都趕不上買的速度阿! 童鞋推薦的女獵夜者和黑劍會系列都好想買喔!

Erin
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2007-06-04 16:03

我的書櫃早已放不下了呢!現在是依作者分箱存放,

看到滿滿的書櫃都是自己喜歡的書,就大滿足

看來四月書錢很難省囉!!

再忙也要看小說

yunaudrey
離線
Last seen: 6 年 11 個月 以前
專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-12-19 20:39

期待賀家大哥的新書!^ ^

因為這幾個月都沒有出我想看的作者的新書,

已經鬧書荒好一陣子啦!

lyzi
離線
Last seen: 13 年 1 個月 以前
已加入: 2011-03-22 23:40

真讓人期待會有什麼精采的內容出現

throsa
離線
Last seen: 8 年 4 個月 以前
已加入: 2006-09-20 18:54

我還蠻期待舊仇難忘這本書,因為超喜歡關於調查局、警探、官兵抓強盜等內容的故事,跟大家一樣

期待四月份的到來。可是別忘了先啃三月份千呼萬喚終於使出來的「跟你勾勾纏」瑞秋的書!

Emma Liao

巴黎
離線
Last seen: 10 年 2 個月 以前
已加入: 2011-03-01 22:57

博客來倒數六天,迫不及待啦~~~~~~~~ >U

toffee
離線
Last seen: 5 年 5 個月 以前
已加入: 2008-01-08 17:20

怪怪~博客來都可以訂了~為啥金石堂還是查不到呢?

Miss S
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2010-09-04 08:42

真的好期待早晨的婚禮耶!

漸入佳境的這個系列,應該是愈來愈好看的啊~

vivian1978
離線
Last seen: 12 年 10 個月 以前
已加入: 2007-11-24 17:12

真的可以訂嗎?為什麼我的博客來卻顯示不能訂購呢?真讓人心急

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

博客來應該是不能預購~~金石堂才可以預購哦~~

yunaudrey
離線
Last seen: 6 年 11 個月 以前
專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-12-19 20:39

博客來可以訂購嘍!

而且這次居然開放訂購當天就有庫存了,終於不用等調貨了。