關於 dark hunter 的最新官網消息---轉載...

8 篇文章 / 0 新
最新文章
a88151
離線
Last seen: 1 年 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08
關於 dark hunter 的最新官網消息---轉載...

暗夜獵人,不會來了......
Dear all,
咳嗯
上來跟大家報告一個小編不願面對的消息
關於暗夜獵人的進度

是這樣的
由於今年春光人手不足,而我們主要的路線是命理和勵志書
照老闆的工作表,其實是沒有暗夜獵人的
但小編硬是跟老闆爭取
老闆勉為其難說好,但只允出1本
有總比沒有好,小編當然開開心心提了offer
沒想到美國出版社卻回覆說:
「除非提兩本,不然不通過offer。」
我們努力跟美國出版社溝通,說明我們人手不足狀況
&台灣羅曼史市場不比國外繁盛)他們一直無法理解為何銷售數字與國外落差那麼大)
但......美國方面還是無法接受
所以,結論就是──沒有暗夜獵人了......
大家,真的很對不起......
引進了暗夜獵人,勾起了你們對暗夜獵人的興趣
很想有始有終,但計畫卻趕不上變化)我的阿克倫哪......)
希望大家能諒解
也再說聲抱歉,辜負了你們的期待....orz
以上
唉......

春光小編 叩首

a88151
離線
Last seen: 1 年 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08
Re: 關於 dark hunter 的最新官網消息---轉載...

超級失望的...

原本以為今年至少有一本可以看...

看小編的涵義...
感覺很像是出版社老闆認為dark hunter 不符合他們的經營方向...
所以會不會出就不一定...可是至少今年沒有...

有沒有人想推薦狗屋去爭取這塊餅阿....

團結力量大...拜託狗屋繼續出這個系列...
我覺得這個系列是極品中的極品耶.....

沒有看過這個系列...不算真的喜歡外曼...

我本來也不知道有這套系列...
也是在這看大家推薦才知道...

還一口氣買了五本書...
剛開始覺得書很厚...有很多專有名詞...還扯到希臘神話...
看不太下去...有點後悔一次買了五本

一但開始了解暗夜獵人的規則...便陷了下去...
看完第一本時...
心想...好家在買了五本...

雖然暗夜獵人各有各的故事...但是看了一本...
就會想別人的故事是怎樣的....

我認為暗夜獵人可以媲美茱麗.嘉伍德 琳達霍華人的書喔...
大家幫忙推薦狗屋出續集吧....
團結力量大...

再不然只好自力救濟...去買原文的...
自己來努力翻譯了...

soilviachen
離線
Last seen: 6 年 10 個月 以前
已加入: 2005-01-17 14:06
Re: 關於 dark hunter 的最新官網消息---轉載...

看了dark hunter這個系列之後,也打開了對外曼的另一種視野,而且這一系列真的可以列為精神糧食,看了就無法自拔的一直期待著,對於中文版的出版與否,期待的心情也跟著高低起伏不定,真的是很難以言喻啊! :broken:

nikita_l168
離線
Last seen: 9 年 10 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2008-01-30 12:43

今年看了童鞋的推薦,趁線上書展時一口氣買了五本,沒有經歷到大家苦等候新書的過程,覺得很慶興,看到了另一視野的好書,本來之前對於這些西臘神祗並不是很愛,但這一系列給我感覺並不會造成負擔,一口氣k完五本,本本令人驚艷,但現在看到出版社的訊息,好難過喔,怎麼才發現一系列的好書就不出了 :broken: :broken: :broken:
請問哪位大大可以想個方法或串連行動,向出版社爭取嗎?

nina_0821
離線
Last seen: 11 年 2 個月 以前
已加入: 2007-06-15 03:04

看了)春光小編)的努力爭取,很感動:heart: 真希望能夠幫上忙!雖然現實狀況要考量,或許可以市場調查一下,相信支持度應該是頗高的,身邊就有眾多熟女好友們)甚至熟男),在網購或書展一次就五本全部買齊,可見得類似此種故事情節是讓大家深深喜愛的,縱然繼續出版dark hunter希望渺茫,只但願有轉寰的餘地!

cornie
離線
Last seen: 8 年 3 個月 以前
已加入: 2007-03-23 03:54

春光小編會不會來看我們的心聲啊..

嗯...出版社走勵志路線.暗夜獵人非常"勵"外曼迷的"志"啊~至少我讀完就很開心

今年不行, 那明年呢? 如果一年一本"扣打", 那明年就可以出兩本了嘛... )在地上耍賴中)

全系列是沒機會了, 但我最低最低的期望, 就是可以看到阿克倫的故事....就像克莉斯汀‧菲翰的Dark系列我最想要看高睿的故事一樣.

請春光小編不要忘記這一群曾經, 也將會支持春光續出此系列的讀者們.有空也可以貼貼我們的文給老闆看.也許有一天會回心轉意?

arrounding
離線
Last seen: 11 年 1 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-03-26 19:12

大家,真的很對不起......
引進了暗夜獵人,勾起了你們對暗夜獵人的興趣
很想有始有終,但計畫卻趕不上變化)我的阿克倫哪......)
希望大家能諒解
也再說聲抱歉,辜負了你們的期待....orz
以上
唉......

春光小編 叩首

春光小編 我才想向你們叩首呢 Orz......
要不是你們當初引進了暗夜獵人系列,我想我可能就錯此錯過了SK筆下個個精壯深情的好男人了
雖然這系列不能開花結果,但是起碼你們把這些猛男們引進來,這就是天大的恩賜了

而且出版社畢竟不是做功德的,總是有商業考量,所以,謝謝你這麼用心的替我們這些暗夜迷們爭取過了

另外,我只能說,繼出版社一家家都把外曼收起來了,我所愛的KMM高地人,殷家吸血鬼......等我再與你們相見不知是何時啊,雖然你們的原文書已經躺在我的書櫃裡了,但是我什麼時候才能把你們都看完啊

想到SK剩下的暗夜獵人系列,我就有種冒冷汗的感覺......

moilk
離線
Last seen: 2 年 1 個月 以前
已加入: 2008-02-04 00:42

每當這種時候 就會特別怨恨自己破爛的英文啊
偏偏台灣的外曼市場好像有種日益縮小的感覺
對我這種外曼新手而言 真的好痛苦啊
當年外曼最熱絡的時候 我還是個傻不隆咚的小孩
現在開始看外曼 一堆好書已絕版 又有一堆好書不引進
怎不叫人搥胸頓足呢
是說一本原文書 我要多久才看的完呢???