『鍾愛情人節好書』網路票選

37 篇文章 / 0 新
最新文章
鈕釦
離線
Last seen: 19 小時 14 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
『鍾愛情人節好書』網路票選

今年的情人節妳/你想讓哪一本好書,陪伴渡過幸福100年的情人節時光呢?哪一本書具有情人節的感覺呢?請推薦心目中適合情人節閱讀的書籍
並且簡短說明推薦的理由,就有機會獲得出版社贈送的貼心小禮物喔~~~ 

分享的人最幸福,快來與大家分享幸福閱讀的喜悅吧!

【活動辦法】
1. 活動自2011月1月14日 01:00 開始,2011月02月13日 23:59結束。
2. 書目選項依出版社編列,每人最多可投 5 票。
3. 票選並填寫推薦理由(最多3本)的會員,有機會獲得出版社贈送的貼心小禮物。獲贈名單將由WRN幹部群或出版社評選。
4. 經評選後獲贈小禮物者,將經由電子郵件帳號通知並詢問寄送地址,請務必留下有效電子郵件。
5. 小禮物寄送範圍僅限台灣本島地區,敬請見諒!(若非台灣本島地址則依序遞補)
6. 原則上一人只會獲得一個獎品,若重複得獎則依序遞補,並由WRN幹部決定寄出之獎項。

票選活動網址:http://www.wrn.tw/content/webform/12368

票選選項:

<馥林>書目:
《甜蜜關係 Savor the Moment》諾拉羅伯特 著
《洛杉磯甜心 L.A. Candy 》蘿倫康蕾德 著
《愛情不遲 The Three Weissmanns of Westport 》凱薩琳辛恩 著
《玫瑰花嫁 Bed of Roses 》諾拉羅伯特 著
《白色約定 Vision in White 》諾拉羅伯特 著
《1920魔幻女孩 Twenties Girl 》蘇菲金索拉 著
《還記得我嗎? Remember Me?》蘇菲金索拉 著
《愛情失憶症 Forget About It 》卡普瑞絲克萊恩 著
《愛情的抉擇 Love the one you’re with 》艾蜜莉吉芬 著
《我的A級祕密 Can You Keep a Secret? 》蘇菲金索拉 著
《完美陌生人 Perfect Strangers 》羅蘋席絲曼 著
《單身派對 The Bachelorette Party 》凱倫麥可庫蘭路茲 著
<耕林>書目:
魅小說 2 《半入棺材 Halfway To The Grave 》珍妮恩‧佛斯特 Jeaniene Frost 著
魅小說 4 《黑暗戀人 Dark Lover 》J‧R‧沃德 J.R. Ward 著
魅小說 5 《踏入棺材 One Foot in the Grave》珍妮恩‧佛斯特 Jeaniene Frost 著
魅小說 6 《永恆戀人 Lover Eternal 》J‧R‧沃德 J.R. Ward 著
魅小說 10 《戀人甦醒 Lover Awakened 》J‧R‧沃德 J.R. Ward 著
魅小說 11 《棺材盡頭 At Grave's End 》珍妮恩‧佛斯特 Jeaniene Frost 著
魅小說 19 《置身棺材 Destined for an Early Grave》珍妮恩‧佛斯特 Jeaniene Frost 著
魅小說 20 《戀人現身 Lover Revealed 》J‧R‧沃德 J.R. Ward 著
<春天>書目:
《似曾相識 Somewhere in Time 》理察麥特森 著
《愛情,不只二分之一 Lucy In The Sky 》佩姬唐恩 著
《吻了五個世紀 A Knight in Shining Armor 》茱蒂‧狄弗洛 著
《最後一次我愛妳 Don't Die My Love 》羅蘭‧麥丹尼 著
<果樹>書目:
《小姐與警探 Lady Sophia's Lover》 莉莎‧克萊佩 著
《惡棍侯爵 Lord of Scoundrels》 羅莉塔‧雀斯 著
《長夜謎情 All Through the night》 康妮‧柏克薇 著
《烏鴉王子 The Raven Prince》 伊莉莎白‧荷特 著
《諜海情仇 The Spymaster's Lady》 喬安娜‧柏恩 著
《我為卿狂 The Madness of Lord Ian Mackenzie》 珍妮佛‧安雪麗 著
《愛你,以每個呼吸 Every Breath You Take》茱迪‧麥娜 著
《天生萬人迷 Natural Born Charmer》 蘇珊‧伊莉莎白‧菲利普斯 著
《赤裸謎蹤 Naked in Death》 J.D. 羅勃 著
《跟我打賭我愛你 Bet Me》珍妮佛‧克魯茲 著
《叉路咖啡館 The Crossroads Cafe》黛博拉‧史密斯 著
《完美先生 Mr. Perfect》琳達‧霍華 著
<奇幻基地/春光>書目:
春光暢銷小說 1 《暗夜的邀請 Night Pleasures》雪洛琳‧肯揚 著
春光暢銷小說 2 《夜之擁抱 Night Embrace 》雪洛琳‧肯揚 著
春光暢銷小說 3 《與惡魔共舞 Dance with the Devil 》雪洛琳‧肯揚 著
春光暢銷小說 4 《暗夜之吻 Kiss of the Night》雪洛琳‧肯揚 著
春光暢銷小說 5 《暗夜危情 Unleash The Night 》雪洛琳‧肯揚 著
春光暢銷小說 6 《月夜囚徒 Fantasy Lover》雪洛琳‧肯揚 著
南方吸血鬼系列 《夜訪良辰鎮 Dead until Dark 》莎蓮.哈里斯 著
南方吸血鬼系列 《攻琪不備 From Dead To Worse》莎蓮.哈里斯 著
南方吸血鬼系列 《全面琪動 Dead And Gone》莎蓮.哈里斯 著 

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
Re: 『鍾愛情人節好書』網路票選

各位童鞋~~

稍微提醒大家一下,這次票選的是妳認為「適合情人節」閱讀的書籍,不單是妳覺得好看的書而已呦~~關於妳覺得最好看的羅曼史,可以等年度票選時再來選滴~~

偷偷透漏一下,這次出版社提供的小獎品雖然不是多貴重的東西,不過大部分看起來都還蠻不錯的。
WRN第一次嘗試和出版社們合辦活動,希望是一個好的開始,也希望能幫大家多凹贈品讓大家有機會多讀些好書,就請大家踴躍支持~~多多投票囉~~

a88151
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

呵呵~~如果贈品是新書的話~~就太好了~~

離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster

耶~都不是捏

鈕釦
離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster

截至目前已經有13人投票囉~~~

還沒有想好要投給哪些書籍的童鞋,趕緊抽空來參加活動喔!

請記得,要「票選」並且「填寫推薦理由」,才算具備被列入評選獲贈小禮物的資格。
當然,只想單獨投票推薦書籍,也歡迎~~ 

離線

ㄟ~各位童鞋們,

WRN好不容易跟這些出版社要到那麼多獎品,請大家踴躍投票啊!

啊不然,投票人數比獎品數量還少,那……那……之後我們可能就不再有機會舉辦類似活動啦!

請大家多多支持一下捏~~或者也請告訴我們,大家比較想要什麼樣的活動,或是舉辦方式的建議等等的。

麻煩大家囉~~

臺北小乖
離線
Last seen: 4 年 8 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2008-01-06 02:42

祝大家事事如意、平安健康。請大家多多投票喔!沒投票的原因之一,也可能是票選書單的書,很多沒看過。

離線

謝謝臺北小乖童鞋的支持~

沒關係,可以請大家就看過的書籍投票即可~~

JustAnother
離線
Last seen: 3 年 1 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50

投完票後突然想到:《叉路咖啡館 The Crossroads Cafe》不是有上、下冊嗎?

每人最多可投 5 票

那這本要算1票還是2票.......

啊.......倫家真的不是來亂的啦...不要打我 ><....>

Karen
離線
Last seen: 3 週 4 天 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44

當然算一票而已囉

這次的票選讓我有點不會寫的原因在那個推薦理由
後來發現其實很簡單

移標過去直接把書名打進框框裏
然後後面就寫上心得短句
最後按下送出就可以

鈕釦
離線

噢~~真是不好意思,票選表單的設定,讓Karen童鞋填寫時困擾了,歹勢啦!
Karen能否告知,是哪個部分不清楚嗎?這樣我下一次設定表單,就能避免相同問題,也好造福其他童鞋。 

Karen
離線
Last seen: 3 週 4 天 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44

我本來以為是只要勾選了書
然後就會書名自動出現在後面可以寫心得
所以沒有想到勾了以後```下面的框框也沒有反應

然後才發現``原來那個表格是自己用填寫的
連書名的框框也是自己去填啦

選五本書卻只推薦三本
這個也讓我有點不知道該寫哪一本好
其實我五本都很喜歡

哈哈哈哈哈

諾蘭
離線
Last seen: 4 年 2 週 以前
已加入: 2008-01-08 19:15

唉......

果然是寫長文章寫慣了

推薦理由每個都快寫到100字  囧

投票很簡單,寫理由很難啊(遠目)

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 2 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42

這個票選活動已開始進入最後倒數階段了,
希望大家踴躍參與,各出版社也都有準備豐富的獎品哦!
同時也為WRN網站衝人氣ㄚ~
可以就看過的書籍來票選,本數不見得要多,針對看過的書來選擇即可。
重要的是各位的參與,今後我們才更有機會再次舉辦這類型的活動。

至於請童鞋們針對推薦的書籍說明簡短的理由,
是為了作贈獎的參考依據。

另外進入票選的畫面時,童鞋們請記得要勾選上方所列出各出版社的書籍(最少一本,最多勾選五本),然後再至下方備註欄處,書寫推薦的書籍與理由之後再存檔哦!!

呼叫...
yaohui0528 、阿寶、cfong、mickey70906 、、、、新舊童鞋們都趕快來投票吧~

TINATINA <

yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34

蝦米,有人點名點到我了..........Orz~

掄家只是在"審慎"思考要投哪幾本,絕不承認是因為年假放太爽,腦筋一片混沌空白。

再給我兩天,一定會生出來滴。

所以,親愛的cfong也別混了,快現身投票去吧!

cfong
離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

人家沒有混啊.......人家好忙啊,最近工作超忙的,從年前忙到年後,預計要忙到公司三十週年結束吧~

很累啊,而且過年六天也都沒休到,一直在家裡轉來忙去。書?很久很久沒看了啦!

離線

可憐的cfong……三十週年結束是什麼時候啊??不會是年底吧

加油~我們精神與妳同在~~

cfong
離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

不會是年底吧

4月啦,所以........唉,覺得我頭髮都要忙到變白了。><......>

阿寶
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-01-09 12:10

呵呵~謝謝Tina的呼喚。我剛剛去填好了,我也是話多那一型的所以理由都滿多。

票選的書目,滿多是看過,但也有不少是沒看過,滿可惜的。

有些書,記得當下看過是好看,但因為看太多書了,所以還要在記憶庫搜尋書的內容哩!

也滿希望WRN多辦聚會或任何活動,大家可以多交換心得意見。

離線

最後一天囉~~大家趕快來衝一下票數吧~~

明天情人節就可以知道大家最推薦哪本適合情人節看啦~~

祝童鞋們情人節快樂!!

yuchun
離線
Last seen: 5 年 7 個月 以前
楓葉會員 Maple Member
已加入: 2009-06-10 18:45

還好..趕上了~

時間過太快啦~已經太久沒看外曼...當然是工作太繁忙...

所以也就少上WRN...

剛剛看到...就趕快..努力找愛的書投票...

上頭的書..我還有6本已買..但還沒開始看..

以後會記得常上WRN....

以免錯失這樣的好機會..

我愛WRN這讓人分享的幸福小天地..

期待票選結果~

烏鴉王子 獲勝!!

>_

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 2 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42

快快快~ 2011月02月13日 23:59結束。
再過最後的幾個小時這個活動就要結束啦!
大家請踴躍投票,選出心目中最適合情人節閱讀的好書。
新童鞋與海外的童鞋也很歡迎你們一起來衝票數,加油!加油!

TINATINA <

zaoqin
離線
Last seen: 7 年 3 個月 以前
已加入: 2011-01-06 02:30

終於投好了~

期待明天的「開獎」XD

我發現有很多書都沒看過,但觀察一下簡介,啊~~原來不是我偏好的類型啊!^^bbb

cathy
離線
Last seen: 6 年 10 個月 以前
已加入: 2005-01-18 19:42

哈~昨天我也有趕上時間投票,希望精美小禮物有我的份呀~

希望WRN以後常常辦這種『有吃又有得拿』的好康活動~

POPCONE
離線
Last seen: 2 年 3 個月 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member
已加入: 2005-05-27 01:05

我和yuchun童鞋一樣選了烏鴉王子這本書耶>///

(偷偷放個小閃,這本書是閃光買來送我的~~~

故事內容又好看~所以當然要投這本囉!)

wrn最棒的地方就是可以找到同好交流

好期待開獎出來是哪本書獲勝喔!

祝大家明天情人節快樂! ^^

炸裂的松果
(舊稱s22720)

鈕釦
離線

感謝大家參與,WRN情人節書籍票選活動結果已經揭曉了。
詳細排名與票數請見→http://www.wrn.tw/content/bulletin/12536

推薦書籍理由請見→http://www.wrn.tw/content/blog/32/12538
目前評選作業正在進行中,將由出版社和WRN幹部群評選寫得好的會員,並致贈小禮物。
預計一周內會透過e-mail或悄悄話跟幸運得主聯絡,也會在推薦理由列表中標註哪些人的佳作雀屏中選。

yuchun
離線
Last seen: 5 年 7 個月 以前
楓葉會員 Maple Member
已加入: 2009-06-10 18:45

很高興"烏鴉王子"是第三名...

雖然知道"吻了五個世紀"是超多人愛的...

但我還是覺得..烏鴉王子 動人

因為在現實中的愛情..怎麼可能都是俊男美女組合啊?

但還是很開心...前幾名中我看了很多本....

>_

臺北小乖
離線

大家好:收到了發表感言的禮物。覺得好高興好感謝,並不是禮物讓我高興,而是我有支持到站內的活動。希望大家多多支持站內活動喔!

鈕釦
離線

獲贈小禮物的會員不知道是否都已收到了呢?
希望大家都喜歡收到的小禮物。

WRN第一次和多家出版社合作,真是謝謝他們提供小禮物
最重要是WRN童鞋們的熱烈參與,讓活動圓滿落幕。

關於好書推薦理由 (連結網址www.wrn.tw/content/blog/32/12538),我原本想一一標明哪些理由被評優為佳作,不過有填寫推薦理由的會員,大多數都不只推薦一本書(大家都太熱愛這些書了啦)

而出版社評選後只告知那幾位會員雀屏中選,未特別指明是那一個理由,因此,那個,雖然我也很想把優選的理由標明出來,但實行上卻是有困難啊~~~ 各位童鞋們,sorry了啦 

mickey1817
離線
Last seen: 5 年 4 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-12-30 16:47

禮物收到了!

感謝幹部們的辛苦及各位同學的禮讓讓我獲獎!

我想50字內的感想的確不容易寫,又要精簡又要說明重點才會讓其他同學放棄了(我本想放棄的~)

禮物不是重點,重要的是出版社及同學們的認同才是重點!但會不會參與的人太少所以我才會被選上.....

cherrysuger
離線
Last seen: 10 年 2 個月 以前
已加入: 2010-01-25 00:48

感恩  禮物收到了

而且是非常讓人驚喜的禮物  謝謝各位幹部以及出版社安排這樣的活動

這類活動不但讓大家更有參與感  也讓出版社得到我們的各種回應

未來能出版更多讓大家喜愛的書  造福喜愛外曼的同好們..

cherrysuger

winnieno1
離線
Last seen: 6 年 6 個月 以前
已加入: 2007-03-30 17:17

謝謝各位幹部,我也收到禮物了,揪甘心~

臺北小乖
離線

幹部同學辛苦了:鈕扣同學要早一點睡,凌晨2點還在用電腦,很傷身體喔!假日的前一天晚上再放縱自己熬夜。我也會熬夜,但都盡量在12半以前睡。

cathy
離線
Last seen: 6 年 10 個月 以前
已加入: 2005-01-18 19:42

我也收到禮物了。我很喜歡。

再次感謝勞苦功高的幹部們辦這次的活動。

我想因為是第一次舉辦,所以大家都有點害羞。以後如果常常舉辦的話,這種好康道相報的事情會越來越多人參與。到時候就有越來越多的出版社願意提供禮物、越來越多書迷發言關於喜歡的書的理由既然更多人參與,出版社就會出版越來越多更好看的書給我們看,這樣的越來越多,成就的是我們荷包裡的錢就花得越來越多,而一本好故事的感動卻不是越來越多可以形容的。大家一起期待囉

pyp2326
離線
Last seen: 12 年 5 個月 以前
已加入: 2009-08-02 22:17

我也收到禮物了,感謝出版社喜歡我的推薦理由,希望能多舉辦這種活動,唯一會讓人頭痛的是,要努力再把寶貝書重溫一遍,不過,是一種甜蜜的負擔

諾蘭
離線
Last seen: 4 年 2 週 以前
已加入: 2008-01-08 19:15

XDDD

雖然我人在外地沒看到實品

不過我媽說已經收到小禮物囉~

而且是很棒的禮物耶XDDD

謝謝WRN跟出版社這麼用心>/////

nacisase
離線
Last seen: 2 年 1 個月 以前
已加入: 2008-06-03 23:03

我也收到禮物了。真的很高興。XD~~

在WRN上面的活動如果可以的話我都是盡量參加,因為能夠跟同好一起分享自己的對於好書的感動以及發掘新書的興奮,真的是很開心的事情呢!特別是在這邊發現很多看了真的是超好看的書(ex:森林的女兒、諸神之城...),覺得這裡真是名符其實的『貴寶地』阿!XD~~