可否推薦幾本福利情節火熱的外曼

16 篇文章 / 0 新
最新文章
nonko
離線
Last seen: 12 年 3 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2010-06-08 14:01
可否推薦幾本福利情節火熱的外曼

不瞞大家說 ,
我喜歡看火熱的外曼啊!!(羞~)
尤其最近因為看了Nan Ryan的書,
對福利的胃口被越養越大,
很希望能再找幾本好看又福利佔很大偏重的書,
我先推薦給大家我認為超火熱且男主角還算專情的有:
王子情
心火
燃燒的野性
黑豹王子
紅寶撒旦
替身新娘
雨林深處
有沒有童鞋覺得還有其它願意推薦我?
雖然每個人對夠不夠火熱的感覺不一樣,
但只要給我書單讓我參考, 我都很感謝^^

ceamw
離線
Last seen: 8 年 1 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-02-25 22:50
Re: 可否推薦幾本福利情節火熱的外曼

我心目中最熱辣的第一名是:印第安魔咒(柔情,瓊安‧瑞德)
它不只火辣,還很有教育意義,可以說是A片版的Discovery和國家地理頻道。嗯~~我不是指書中各種不同的性愛方式,是指對印第安文化與西部拓荒時期的描述。(想到這本我還是會覺得害羞~)

第二名是:琳達的完美先生
Mr. Perfect條件之一就是要有十吋。最主要這本還很好笑!
琳達霍華的書都做很多,因為種馬先生一直就是她的招牌。不然她的銷售量怎麼那麼好,我不覺得她的懸疑度真的有比別的作者好,而且琳達書籍公式化的蠻明顯的(個人觀感而已)。

莉莎克萊佩RA的前幾本,也都是蠻麻辣的。記得其中還有一本,讓我覺得除了愛愛沒有什麼太多其他描述。

我也蠻喜歡SEP的小小夢想中的性愛描述,很扎實,很踏實的感覺~~不太確定這個形容詞是否正確。
基本上我覺得現在外曼中沒有性愛描述的還真的很難很難找到。

a88151
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

dark hunter系列都蠻火熱的~~

yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 12 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34

學生時期的還蠻重床戲這塊

但隨著年紀增長

現在連清粥小菜都ok了

不過到是可以推薦個在我學生時期覺得床戲最火辣的作者--維琴尼亞‧荷莉

我個人覺得她的床戲算很......肉慾 

書名也都取的引人遐想

像是:奴隸,引誘,誘情,誘惑等等

不過這也是見仁見智

每個人對火辣的定義都不太相同啦!

Miss S
離線
Last seen: 10 年 12 個月 以前
已加入: 2010-09-04 08:42

Dark Hunter暗夜獵人系列都很火辣喔,剛看前兩本的時候還覺得火辣之外故事還好,但是系列看下來,發現整個還是有個有趣的大背景及好故事,就上癮了!!唯一的問題是全都看完後,下一本要等好久好久好久好久,最愛的阿克倫的那本,報紙上說要等到明年十一月!!!!!整整一年耶!不過是說總好過被斷頭就是了.

也有奇幻背景的黑劍會,福利情節決不輸人,印象中甚至更肉慾.但是故事比較是一個一個的,而且出書時間感覺愈來愈慢,所以到現在都無法令我產生像對阿克倫那樣的期待.

情節火不火熱真的見仁見智啦,我是比較偏好黑豹王子那樣的,男女主角之間的張力好強,所以很有說服力,不是光有火辣床戲就夠了,

Karen
離線
Last seen: 4 週 1 天 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44

近期的烏鴉王子就很火熱呀
還有古早的愛如野花

其他的一時還真有點想不起來
暮色情濃其實也寫的滿肉感的

nonko
離線
Last seen: 12 年 3 個月 以前
已加入: 2010-06-08 14:01

感謝!感謝^^

我在大家的書單挑了幾本在拍賣購入了 

印第安魔咒(已購未入)
完美先生(已購未看)
奴隸,引誘,誘惑(都已購未入)(這幾本最吸引我~~請問yaohui0528童鞋, 奴隸的結局是甚麼呢?女主角回到現代和男主角分開嗎???)
烏鴉王子(已看完)
暮色情濃(已看完)
愛如野花(已購未入)

暗夜獵人 (好像很好評~  這星期去書店晃一下看看是不是要直接買入)

還有人願意要推薦嗎?

外曼目前是我生活最大的樂趣~好書不嫌多啊!!

yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 12 個月 以前
已加入: 2004-12-26 01:34

nonko 同學:

奴隸這本結局當然是好的,相信我,如果結局不好,我也不會看啦!

至於這兩人如何重逢,其實也很離奇。女主角回到她那個時代後發現了轉世的男主角,有點類似尼羅河女兒中古代曼菲士變成現代的賴安,至於剩下的劇情,就讓你自己慢慢品嘗了。

cfong
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23

莉莎克萊佩的鮑爾街系列就非常非常火呀,尤其是《真愛無價》簡尼克那本~

然後,嗯,我個人覺得琳達的《心火》,是指數最爆表的。

克麗絲汀菲翰的豹人系列也很爆表,

《雨林深處》裡面有一場戲和心火裡最經典的那場非常相似呢,不知道有沒有人覺得。

一時想不起還有哪些了。

年輕一點時,還滿喜歡看男女主角之間這種愛慾(但是如果一開頭就描寫男主角和其他女人在床上滾的戲,我會很倒彈),

不知道現在是不是因為年紀大了,會更想看到其中的感情。

cotton8850
離線
Last seen: 8 年 12 個月 以前
Home away from home
已加入: 2006-02-15 11:02

我第一個想到的是「邂逅在雲端」這本-火辣辣hot~~

http://www.wrn.tw/content/story/3917

還有一本是早期的小說(早期小說不常見會有很火熱的情節(有時連福利都沒),這本因為是異類,所以我印象深刻,整本很多「福利」)

香夢怯春寒

http://www.wrn.tw/content/story/11111

goodgirl
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2010-10-11 23:44

有一本看過的書,是西部拓荒時期郵購新娘的故事,各人覺的非常好看又火熱情結蠻多的,,,此書較少見是文帥出版的書名  野蠻的風暴   蠻喜歡這本書

羅曼史心影

一位年輕的十八歲少女 與一位英俊老闆短時間相愛一夜情,  後因男主角處理暴動的話南美洲合作公司受困嚴重受傷, 女主角到公司關切他的消息確受到他漂亮秘書挑撥離間,聽信謊 而離去生下一子,為生活當保姆  ,,在一富豪家照顧幾個小孩子某一顧主招待朋友中與男主角相遇並得知他有一個小孩 , 兩再續前緣 ,,, 這本對人性描述 內心掙扎 化解誤解有深刻描述  是本蠻好看的書  給予評價五個楓葉

lilian0505
離線
Last seen: 4 年 10 個月 以前
已加入: 2007-04-02 14:28

燃燒的野性及雨林水深處,每看一次還是會不自主的臉紅起來,超火熱的,我想這後續這系列的作品火辣程度應讓都會讓人臉紅心跳的.

abcdefg1204
離線
Last seen: 10 年 8 個月 以前
已加入: 2007-06-10 17:48

柔情437獅子的新娘,也挺火熱的喔!最近拿出來看才發現福利情節

也不少,呵呵!

godzilla
離線
Last seen: 1 個月 4 週 以前
Just cannot stay away
已加入: 2004-12-25 13:14

Christina Dodd的福利情節足以噴血。

Dara Joy也是,不過中譯本滿少的,較適合能看原文的童鞋。

liang1274
離線
Last seen: 12 年 2 個月 以前
已加入: 2010-03-25 09:32

珊曼莎 詹姆士的 貴族新娘落難記和親愛的美國新娘中的福利情節也可以

liang

VKE
離線
Last seen: 10 年 7 個月 以前
已加入: 2012-02-16 08:23

我最喜歡伊莉莎白 荷特的"野獸的馴服" 及"罪人的引誘"~~火辣辣滴~~

是有劇情又火熱的好書哦~