Last Night's Scandal......昨夜醜聞

6 篇文章 / 0 新
最新文章
majowitch
離線
Last seen: 3 年 3 個月 以前
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-10-30 23:17
Last Night's Scandal......昨夜醜聞

Loretta Chase的辛家系列呢~還有條梗沒收尾,不知道大家是不是都這麼覺得?這本書就是把最後那條梗給收了。

叮咚~~就是瑞麟和莉薇。

是說我有點難以接受他們長大而且還有福利情節.....(感覺有點像撞見自己的小孩那個那個)。

言歸正傳,故事的開始是兩個人都長大了,瑞麟真正的爸媽(大家都還記得其實他爸爸另有其人吧)為了不讓兒子浪跡天涯,決定把蘇格蘭一座鬧鬼古堡丟給他去處理,而且態度十分強硬,挑明了說你不去就斷絕金援。性好冒險的莉薇拖著無奈的瑞麟和兩名伴護去進行「全能古堡改造王」的任務,瑞麟才慢慢發現,莉薇對他的情意有多深,他又是如何需要莉薇......

這本書我覺得~~比較就像是收尾,以洗頭來比喻就把頭上的潤絲護髮沖乾淨的那種感覺。瑞麟的個性我不是很欣賞,堂堂男子漢竟然會被爸爸威脅不給他津貼這種手段給降伏,未免也太軟弱了點。這麼多年在埃及也都不把莉薇當回事,還怪她把自己拖到蘇格蘭去,讓我「瑰蘭葩卉」,唉~莉薇啊莉薇,妳實在是個死心眼的女孩啊。

給楓葉的話我給三片吧~~

yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 12 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34
Re: Last Night's Scandal......昨夜醜聞

majowitch 同學要不要提供一下原文版的文案

然後把此篇文章擺到評鑑區裡面呢?

我們的原文書已經很久沒有人寫評鑑了

majowitch如果能提供原文版的第一手評鑑

一定能增色不少。 

阿寶
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-01-09 12:10
Re: Last Night's Scandal......昨夜醜聞

感謝majowitch提供。希望林白能出版,讓辛家系列做個完美的結束。

因為非常喜愛『 模範爵爺』,也對書末的故事,一直有疑問,就是莉薇寫信給在埃及的瑞麟,好像有暗示說媽媽懷孕了,呵呵~~身為粉絲的我,很想知道,究竟在新書中有沒有提到辛賓迪和蓓雪是否生了小孩。

不知『昨夜醜聞』這本書對『 模範爵爺』的男女主角辛賓迪和蓓雪,提及的情節多不多。

因為畢竟蓓雪是莉薇的媽媽。而辛賓迪是瑞麟的姑丈,莉薇的繼父。

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 3 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

我對「模範爵爺」這本到沒有什麼特別的偏好,但卻非常期待瑞麟和莉薇的故事。一個正經八百、非常理性的小孩,要怎麼跟一個活潑好動的女孩配在一起呢……所以會還蠻期待的說。非常感謝majowitch童鞋提供的消息!!

但是我非常困擾的一點是……我有個老師的名字就叫做「瑞麟」……讀「模範爵爺」的時候,這個名字就讓我非常的痛苦啊!!

majowitch
離線
Just cannot stay away專欄撰文者 Contributor

有哩,有生小孩,但這對夫妻戲份不多。

基本上就是瑞麟跟莉薇被關在古堡裡的故事。

majowitch
離線

但是瑞麟的正經八百到了這本書裡變成莫名其妙,讓我很有衝動掐死他耶......