狗屋年終特賣會時間的疑問

5 篇文章 / 0 新
最新文章
abcdefg1204
離線
Last seen: 10 年 8 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-06-10 17:48
狗屋年終特賣會時間的疑問

請問狗屋年終特賣會大概在幾月開始?

yaohui0528
離線
Last seen: 4 年 1 天 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34
Re: 狗屋年終特賣會時間的疑問

依照經驗法則

今年初才辦過一次

所以年底前應該不會再有此活動

大概也要明年初才有可能吧!

Serene
離線
Last seen: 9 年 6 天 以前
已加入: 2004-12-28 19:19

嗯,似乎最近兩年(2009,2010)外曼特賣都移至3月至4月舉行,

2010年的特賣時間是3月15日至4月15日,下次可能要等到明年3月了

sinner
離線
Last seen: 13 年 6 個月 以前
已加入: 2005-10-11 20:26

一年中最特惠的時候大約是在過完農曆年之後的半個月到一個月期間會辨活動。不過,以前曾經也有是在12月底。但是近年比較少了。我觀察大概是因為年初都會辨書展,出版社的人忙不過來,所以好像都改成書展之後了(純屬自己亂猜測+經驗法則)
我來po一下我之前曾經參與過後做的記錄:
2006年2月,折扣:58折
2007年12月,折扣:53折
2009年3月,折扣:55折
2010年3月,折扣:5折
但通常一些較新的書都只有7折。

ps:所以有空的時候就把書單開一開吧,這樣只要一旦開始辨活動馬上下訂單才可以避免一些書瞬間被版上的"殺手們"給搶光變絕版囉~~~呵呵

mickey1817
離線
Last seen: 5 年 4 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-12-30 16:47

發現了狗屋之橘子會員血拼季~

但是RA書只有7折,不優!

http://love.doghouse.com.tw/advertisement/267-familyday.htm

還是期待年終特賣....