阿克倫要出現了

6 篇文章 / 0 新
最新文章
JustAnother
離線
Last seen: 3 年 2 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50
阿克倫要出現了

今天在公司趁午休空檔跑去暗夜官網瞧瞧、看小編是否有PO新消息(都快變例行公事囉><),終於等到讓人振奮的【低調聲明】http://blog.yam.com/darkhunter/article/30740242

1年多來的漫長等待終於即將結束,謝天謝地,我總算能看到中文版的阿克倫了………

到時候要不要也來買個2本先……哈!

興奮到差點忘了後天還要考試……回頭看書去也
yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 12 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34
Re: 阿克倫要出現了

JustAnother 真是鍥而不捨

一定要盼到阿克倫登場呢~

謝天謝地,我總算能看到中文版的阿克倫了

不過,以上也是我的心裡話,至少能讓我的阿克倫出場,其它的,就別無所求了啊!!

sarsha
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
Quite a regular楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-02-12 23:45

真的真的太好了(小小聲的說~~)

a88151
離線
Last seen: 10 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

這樣的意思,是終於拿到版權了吧...那到底何時才能看到實體阿....

阿寶
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-01-09 12:10

看來是要一年後才會看到書出版。

throsa
離線
Last seen: 8 年 4 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2006-09-20 18:54

希望這次是真的,因為原文書到現在我都還沒啃完,明年真的、真的、真的可以看到阿克倫-中文版~~

Emma Liao