推薦攝政期的外曼~~

6 篇文章 / 0 新
最新文章
anita2430
離線
Last seen: 16 年 3 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2008-02-25 21:45
推薦攝政期的外曼~~

才剛開始看外曼沒有多久,不過很喜歡看英國攝政期時代的書~~^^

喜歡那種有關爵爺.公爵....之類的。

看過:

羅莉塔.雀斯的 <模範爵爺> 和<好個惹禍精>

茱莉亞.昆恩的 <子爵之戀>

(這三本都直接搬回家了...)

各位看過很多外曼的大大可不可以推薦一些類似的書呢?

yaohui0528
離線
Last seen: 4 年 1 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34
Re: 推薦攝政期的外曼~~

攝政期的書其實很多喔~
有些作者我覺得還不錯
推薦給你參考一下了!

1.瑪麗‧喬‧普特尼 Mary Jo Putney

此作者幾乎都只寫攝政時期的小說
男主角溫柔不豬頭
連我這個看攝政期看到麻痺的人
都對她寫的故事愛不釋手呢!

2.莉莎‧克萊佩 Lisa Kleypas

再來就是我們的莉莎大美女了
WRN 有許多同學很喜歡她
最近她的書也剛出
相信如果要閱讀
應該會很容易入手

3.珍‧安‧克蘭茲 Jayne Ann Krentz

珍.安的最近所寫的現代小說比較多
但之前她所的攝政時期羅曼史
對我而言是經典中的經典
本本都要膜拜並珍藏的阿!

4. 瑪麗‧貝洛 Mary Balogh

瑪麗‧貝洛的貝家系列
我個人非常喜歡
也是屬於攝政時期的小說
希望你會喜歡了~

愛爾蘭
離線
Last seen: 11 年 3 週 以前
已加入: 2008-02-03 20:28

我看外曼也不是很長算新手
但 yaohui0528推薦的瑪麗‧喬‧普特尼 Mary Jo Putney
我昨天看過的"火之河"超好看的
也許妳可以試看看

sophie
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2008-01-28 17:31
若我沒記錯的話,茱麗嘉伍德的這3本就是攝政王時期的:

讓我愛不釋手 堪稱經典中的經典

臨時還想不起其他的,有想到在補上喔~

希望這對anita2430童鞋有幫助

Nicole_Shie
離線
Last seen: 11 年 2 週 以前
已加入: 2006-11-07 01:06

康妮‧柏克薇的《長夜謎情》很好看
還有以下作者也都有攝政時期的著作:
維柔尼卡‧沙特勒
克莉絲汀娜.陶德
喬安娜.琳賽
可以到評鑑區參考看看喔!

TINATINA
離線
Last seen: 3 年 4 個月 以前
楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-05-10 10:42

攝政時期的外曼,數量多的無法計數~~
浪漫經典--銀色天鵝,愛的表示,莎蓓,在醜聞之後,獨角獸新娘,最燦爛的夢,最高貴的愛,最甜美的天堂,鑽石美人...
浪漫新典--結婚遊戲,迷情王子,忘情的一吻...
柔情系列--挑戰雙面情人,飛進姻緣屋,淘氣潘朵拉,航向激情海,完美情婦....
Romance Age--夏夜的密秘,冬天的惡魔,那年秋天,夢想開始的地方,奇緣天定,迷失在你懷中....

TINATINA <