今天去買狗屋果樹的新書...沒買到....

9 篇文章 / 0 新
最新文章
a88151
離線
Last seen: 1 年 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2008-01-13 23:08

好生氣喔...又很失望...狗屋網頁上寫29號出版...
結果我問書局...她說應該是還沒送到...
...本來很期待的說....真的很討厭這樣...有人今天買到書的嗎???
:mcry:

Admin
離線
Last seen: 4 個月 2 週 以前
Quite a regular網管 Webmaster
已加入: 2009-08-07 00:26
Re: 今天去買狗屋果樹的新書...沒買到....

我已買到了耶...
蛙蛙書局在28日就進書了。

Nicole_Shie
離線
Last seen: 11 年 1 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2006-11-07 01:06

我習慣是出書後一天再去買,
因為之前也撲空好幾次!心情是挺沮喪的!
有點像是經驗法則了。

月光
離線
Last seen: 11 年 4 個月 以前
已加入: 2007-09-21 09:36
a88151 寫道:
好生氣喔...又很失望...狗屋網頁上寫29號出版...
結果我問書局...她說應該是還沒送到...
...本來很期待的說....真的很討厭這樣...有人今天買到書的嗎???

是RA的嗎?
我是在金石堂網路書店買的)2008/1/28訂的),剛剛去查的結果是:1/30寄已出囉!
應該明天我就可以去取貨了
真讚,不用跑的老遠去書局or租書店買書,用紅利折抵後還只要75折而已

Erin
離線
Last seen: 11 年 1 個月 以前
已加入: 2007-06-04 16:03

我跟CC一樣出書當天就跑到蛙蛙去買,去前我都會先上網確認有無進書,從沒慢過啊。
臺大到蛙蛙騎車很快就到了,超方便。

再忙也要看小說

cornie
離線
Last seen: 8 年 3 個月 以前
已加入: 2007-03-23 03:54

不知道自己是在心急什麼
老是希望第一天就拿到書所以跟出租店老闆訂
但即使出版當天我就拿到書, 我卻通常沒辦法當天就讀
有時還拖上一個禮拜...
這次的兩本書這會兒還躺在我的車上...
看來又要擺個幾天了
:wither:

cycat
離線
Last seen: 12 年 4 個月 以前
已加入: 2005-02-07 12:58

昨天係香港自2003年以後最凍的1月31號,八點幾放工後本著"搏一搏"有新書到的心情逛了租書店)我一連去了三天啦,唔幫襯又唔好意思,所以求其都要租下書,洗了不必要的錢 ),哈!好彩比我租到了呢兩本最新的RA, 新年有新書睇了。台灣29號出書,在香港31號就可以咁快租到真的太好運了!

小容^^睇外曼過生活

香草
離線
Last seen: 9 年 11 個月 以前
已加入: 2007-06-15 00:11

我是2008/1/26日在金石堂訂購的,
1/31日就通知我去超商取書,
昨天剛拿回來,
看完了冬天的惡魔,
真的很好看,
今天打算把情火疑雲看完。

這次網路書局鋪貨比較快,
以前都是書出了好一陣子,
才能在網路上看到。

mickey1817
離線
Last seen: 5 年 6 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-12-30 16:47

利用狗屋果樹年底的外曼大清倉成為橘子會員,新書一掛上預售就先訂購,一樣75折,新書29日上市,但是狗屋果樹28就開始寄書,29日就已拿到書了!