問 莉莎‧克萊佩書的相關問題

5 篇文章 / 0 新
最新文章
nonko
離線
Last seen: 12 年 8 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2010-06-08 14:01
問 莉莎‧克萊佩書的相關問題

我買日文版的永遠的魔法中譯者有寫道,

莉莎‧克萊佩另一本"夏夜秘密"和"真愛無價"裡面,

永遠的魔法主角-阿麥和愛琳也有登場!是真的嗎?

因為我超喜歡他們這對,

請問裡面有沒有一點點-阿麥和愛琳親密的互動,這是他們婚前還是婚後的故事?

撇開其它角色或故事來看,  你覺得那兩本值得我買嗎,

謝謝!

Karen
離線
Last seen: 6 個月 1 週 以前
Home away from home
已加入: 2009-06-07 21:44
Re: 問 莉莎‧克萊佩書的相關問題

夏夜的秘密```記得只是男主角收到愛琳的信說生了兒子呀```她母親還是不能接受愛琳嫁給下人又去美國

其實沒有出場的鏡頭啦

那本書也滿好看的就是了```壁花系列都不錯

我也喜歡''永遠的魔法''喔

上次五折買回來了

herstory
離線
Last seen: 1 年 3 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 21:58

以我個人而言, 包爾街系列最喜歡的就是真愛無價,而夏夜秘密也是我最喜歡的兩位壁花之一, 這兩本都非常精采好看啦, 不過如果是為了阿麥和愛琳的戲份......ㄜ.....既然我實在想不太起來, 那大概就是少得可憐了

鈕釦
離線
Last seen: 16 小時 30 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

《夏夜秘密》裡真正登場插花的,是愛琳的妹妹Livia跟美國夫婿蕭季東。
如果妳有興趣收集壁花系列這一套,壁花第一集《夏夜秘密》當然要買囉~~

nonko
離線
Last seen: 12 年 8 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2010-06-08 14:01

謝謝各位童鞋回應

真開心愛琳生個男孩

似乎壁花系列比永遠的魔法還來得好評

所以我今天去把壁花系列全買下來

也已經上網訂購真愛無價了

希望好看啊