小恩恩重現~~

29 篇文章 / 0 新
最新文章
vivi
離線
Last seen: 15 年 11 個月 以前
已加入: 2008-01-15 09:19
小恩恩重現~~

YA~~臉紅心跳,,,大家都來看哦

Admin
離線
Last seen: 2 個月 3 天 以前
Quite a regular網管 Webmaster
已加入: 2009-08-07 00:26
Re: 小恩恩重現~~

維大力?

poni8052
離線
Last seen: 9 年 7 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-02-06 17:45

這個主題是從哪接來的啊?
雞婆的幫大家問一下?

cornie
離線
Last seen: 8 年 1 個月 以前
已加入: 2007-03-23 03:54

這個主題真是太好笑了
剛po的第一天, 相信每個人都有問號, 但也沒有人接話.
我也蠻能忍的...繼續潛...

然後CC大人忍不住了...
然後poni8052也忍不住了...)感謝~幫大家問出口)
然後接下來同學一陣加油添醋

最後, 變成 "我是不是老了" 的討論

真的是太KUSO了 :yes:

Iris
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19

[quote]
cornie 寫道:
這個主題真是太好笑了
剛po的第一天, 相信每個人都有問號, 但也沒有人接話.
我也蠻能忍的...繼續潛...

然後CC大人忍不住了...
然後poni8052也忍不住了...)感謝~幫大家問出口)
然後接下來同學一陣加油添醋

最後, 變成 "我是不是老了" 的討論

真的是太KUSO了 :yes: [/quote]

cornie同學形容的真好,看完後不禁會心一笑,有這麼年輕的同學加入)vivi歡迎你呀),相信外曼還是有機會壯大的,只是從對話中,發現自己也朝583邁進了

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

mego1790
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2006-03-04 12:05

看了以上網友等人的回應
原來我也是老人一族的
會出現在WRN的都跟我同時代的
真有趣
歡迎新同學囉
至於18限不限我倒不是覺得那麼重要
只要心態是正確的
做愛做的事本來就是愛情的延伸嘛
真是老古板的觀念...裝小

cornie
離線
Last seen: 8 年 1 個月 以前
已加入: 2007-03-23 03:54

想想我是從國小六年級開始讀我的第一本薔薇頰...

十八歲的我已經到外地求學, 反而是我離開外曼最久的一段時間
而今十八歲的Vivi加入外曼的行列...
真是有眼光的好孩子, 哈哈哈

至少我也年輕過....自我安慰中 :wither:

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01
小恩恩重現~~

是有點無厘頭,但我想是不是她對「麥肯西的甜蜜任務」一書的讀後感想?
當然啦,CC大人的回答也真的是太妙了! :yes:

bigeye
離線
Last seen: 12 年 6 個月 以前
已加入: 2006-03-03 14:38

說真的,我還以為這是來推銷A片的說@#$%!!!
是在說贊恩嗎?

vivi
離線

各位大大說的都是捏反正就是粉贊的贊....恩恩啊啊的恩啦 :rose:

香澄
離線
Last seen: 14 年 2 個月 以前
已加入: 2005-06-10 15:52

vivi一定很年輕吧!
感覺好像有點代溝 :roll:

yashufen
離線
Last seen: 7 年 1 週 以前
已加入: 2007-12-20 16:04

...代溝??
終於認知到自己不年輕?!?

巧克
離線
Last seen: 16 年 2 個月 以前
已加入: 2007-03-14 15:51

真開心有年輕童鞋加入西曼的行列
不過
西曼是18限哦
vivi還是滿18歲再來看比較恰當

Admin
離線
Last seen: 2 個月 3 天 以前
Quite a regular網管 Webmaster
已加入: 2009-08-07 00:26

[quote]
巧克 寫道:
真開心有年輕童鞋加入西曼的行列
不過
西曼是18限哦
vivi還是滿18歲再來看比較恰當 [/quote]

天啊!18禁!
巧克提醒了一件很重要的事!
我都忘了,好像應該要在網站上寫個飲酒過多有礙健康...不,是年滿18歲才能看RA之類的。

不過有的像禾揚那個系列,基本上是比較屬於YA系列的吧?應該不用18禁。

天知道是哪個機構訂出這麼麻煩的規矩 = =a

巧克
離線
Last seen: 16 年 2 個月 以前
已加入: 2007-03-14 15:51

CC不要太認真
我是...因為....然後.....所以.....忍不住耍冷...

vivi
離線

CC大人..倫家昨天剛滿18捏,,可以看了..YA....大人們的小贊贊.就是倫家的小恩恩啊....

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01
小恩恩重現~~

不錯唷,有新血加入,而且還這麼年輕,不知道是什麼因緣際會踏入外曼的園地?畢竟這時候,外曼的出版數量實在太少了!

poppins
離線
Last seen: 11 個月 3 天 以前
已加入: 2004-12-29 06:33

以前沒有18禁的時代,我可是從小學4年級就無師自通的偷看起老媽的薔薇頰嚕~~
對我似乎也沒啥太"不良"的影響啦...

麥肯西的甜蜜任務真是超級好看的,:heart:
雖說先買了漫畫後在看到文字版本,文字絕對比漫畫更好看許多許多倍.
~~看完文字後在翻過漫畫的感想.

mandy1969
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2007-01-10 22:18

[quote]
yashufen 寫道:
...代溝??
終於認知到自己不年輕?!?
[/quote]
我也看不懂吔!
我是歐巴桑一枚了,
泣ing..........

jochenglin
離線
Last seen: 5 年 1 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2007-02-04 21:11

剛看到這個標題,我也是在想可能是對「麥肯西的甜蜜任務」一書的讀後感
但重點是什麼呢?這就弄不清楚了
也不知該如何回應
但CC大人的回應真的很好笑

VTR
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
已加入: 2005-01-06 22:26

咦,我想到的是李威的「黃金先生」的廣告呢?!

羅曼史是我最「沈重」的愛!

DaphneTu
離線
Last seen: 16 年 1 個月 以前
已加入: 2008-01-22 21:15

有哪位好心人可以告訴我“麥肯西的甜蜜任務”漫畫版到底在哪裡可以買到或是租到啊?

lovesandy
離線
Last seen: 10 年 4 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-01-31 14:57

博漫ROSE : 71-72 賭命去愛 by 篠崎佳久子
請參考
http://www.wrn.tw/modules/news/article.php?storyid=7425

不曉得童鞋住哪???
若住台北可以去光華商場的新旭書店或蛙蛙書店買

網拍也有

再不然就託租書店代訂囉!!!
就算該租書店沒進,其實還是可以請老闆幫忙訂的

sabina-lai
離線
Last seen: 2 年 9 個月 以前
已加入: 2006-05-02 21:25
DaphneTu
離線

我找到了,謝謝嘞! :heart:

yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
已加入: 2004-12-26 01:34

感覺是一群熟女等級的姐妹們

突然被個十八歲 青春活力少女給......"震撼到"

忽然驚覺

我也老了呀!

)羅曼史看多了,常誤以為自己仍青春洋溢呢~ )

鈕釦
離線
Last seen: 22 小時 29 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

我當時第一個感覺是....非曼曼讀者的垃圾留言。
因為實在是看不懂無頭無尾的一段話。
也佩服CC :yes:

DaphneTu
離線

有十幾年沒看羅曼史了吧?這本麥肯西的甜蜜任務是無意間買到的,竟讓我一天之內看了三遍,真是太讚了!真希望能改拍成電影呢!

mx9533
離線
Last seen: 15 年 3 個月 以前
已加入: 2007-01-26 10:49

唉........................ :wither:
年紀真的是大了呀!
不過心境還是很年輕的
趕快自我安慰一下