果樹四月新書徵求書評格主(已結束)

8 篇文章 / 0 新
最新文章
鈕釦
離線
Last seen: 1 小時 39 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20
果樹四月新書徵求書評格主(已結束)

果樹4/27出版的兩本新書,開放格主認領書評,有意者請喊聲。

Romance Age 137《高地情緣》(Claiming the Highlander) by 金莉‧麥奎格

Romance Age 138《併購我的心》(The Real Deal ) by 露西‧穆珞

cfong
離線
Last seen: 3 年 11 個月 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member專欄撰文者 Contributor
已加入: 2006-10-16 22:23
Re: 果樹四月新書徵求書評格主

我其實滿期待《併購》這本的,不過也很希望有其他更多童鞋來寫心得~(同一本書,應該不介意有多一點的童鞋來寫吧?像可靠的妻子那本,很多童鞋寫的角度不同,也挺有趣的;又,其實我是想買馥林的那本魔幻啦,看看到時有沒有想法再來寫心得)

bluesky60
離線
Last seen: 6 年 4 個月 以前
專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-02-27 10:32

看了小說簡介,二本感覺都不錯.

那我報名《併購我的心》,謝謝!!

鈕釦
離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster

cfong,咱們真是心有靈犀啊,我也對《併》書很有興趣,但更期待童鞋的心得。畢竟徵求童鞋寫書評,就是想催生更多客觀及全面的書訊。

所以,bluesky60,《併購我的心》就麻煩妳囉~~

lynn.romance
離線
Last seen: 2 個月 1 天 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

ㄟ~月底也要到了……怎麼「Romance Age 137《高地情緣》(Claiming the Highlander) by 金莉‧麥奎格」還沒人認領啊!

免費新書可看耶!!各位童鞋請快快舉手啊~~

Vickie
離線
Last seen: 11 個月 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 16:01

如果到月底《高地情緣》還是沒有其他人舉手,可以厚顏再"話聲"一下嗎? 

鈕釦
離線

啊,這兩天沒空上來更新,金歹勢。

高地情緣已被Sian認領。周三取書後,也已交至她手上了。

併購我的心,將於周四寄出。

Vickie下次再報名囉~~

bluesky60
離線
Last seen: 6 年 4 個月 以前
專欄撰文者 Contributor
已加入: 2010-02-27 10:32
Re: 果樹四月新書徵求書評格主(已結束)

交出心得囉~~ 很難不讓人心動的羅曼史,好看極了!!

http://wrn.tw/content/blog/2811/11080