2009最佳羅曼史票選……

9 篇文章 / 0 新
最新文章
lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42
2009最佳羅曼史票選……

票選已經開始一週了,投票好像沒有很踴躍捏……提醒大家這次有四張選票哦!好像大家都只投了「最佳奇幻/懸疑類」說……後面還有三張選票啊!阿不然首頁左邊的近期活動也有列出四章選票的連結哦!

還是大家都像我一樣……歷史/現代類列出來的書幾乎都沒看過……不知道要選哪一本?

來這邊推一下,投票三月底截止哦!

——————
目前正在努力K2009年清單上的歷史/現代羅曼史的Lynn

herstory
離線
Last seen: 9 個月 3 週 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-21 21:58
Re: 2009最佳羅曼史票選……

其實我覺得首頁那個投票活動文切得太奇怪了

我一開始也以為只有2009最佳奇幻/懸疑羅曼史一個投票

投完了自己覺得怎麼少了很多書

後來才又點選「閱讀全文」才找到剩下的投票link

不如看看能不能把四個link一起顯示在首頁比較好吧

離線
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster

阿~果然是這個原因啊!
其實我那個公告改很久,希望讓四個連結都出現……但是怎麼樣都沒辦法!因為網址太長了,所以超出了縮排的限制……

我再來試看看能不能乾脆都不出現,這樣大家才會都點進去看……哈!

PetraMolly
離線
Last seen: 9 年 3 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2009-07-31 11:04

很想參與票選, 但目前只執意歷史羅曼史類; 但歷史羅曼史的書單下, 好像只有慾望之城 Master of Desire by 金莉‧麥奎格不是屬於攝政期的作品.

不知為何, 對於攝政期的羅曼史, 常常是看完後, 就像船過水無痕, 感受十分平淡. 喜歡的那幾本攝政期小說都是很早期出版的.... (不過我去年才真正踏入羅曼史之門啦!)

rikki
離線
Last seen: 6 年 6 個月 以前
已加入: 2009-12-30 18:34

請問,

最佳歷史/現代羅曼史 ---  是不是少了果樹RA120的藍眼壞男孩啊?

最佳奇幻/懸疑羅曼史 ---  名流謎蹤該是RA108吧...

離線

哦哦~真的漏了一本……因為當初建檔的時候忘了填出版日期,所以把莉莎姨的藍眼壞男孩漏掉了……我對不起大家

感謝rikki童鞋幫忙指出,我已經將藍眼壞男孩補上了,放在最後一個選項。還好自己的選票可以撤回重投,再麻煩大家看看是否有要重投。名流謎蹤的編號也已經改正,再次謝謝rikki!

JustAnother
離線
Last seen: 3 年 1 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator小秘書 Assistant專欄撰文者 Contributor
已加入: 2009-04-10 00:50

我發現若先選取左方的 投票 進入後,所有的選項連結就都出現在同個頁面囉

猶豫了好久,2009最佳奇幻/懸疑羅曼史我好想投2票喔.........

雖然投完票了,總覺得好像對不起另一個候選項目說......

rikki
離線
Last seen: 6 年 6 個月 以前
已加入: 2009-12-30 18:34

嗯...是不是再補上康翰迪與崔海芬在最佳男女主角的部分

我知道lynn同學在wrn的工作相當繁重, 真是辛苦妳了~

離線

嗯嗯~已經加上去了~~謝謝rikki的貼心提醒。