雜談區的新文章顯示符號

9 篇文章 / 0 新
最新文章
ginling
離線
Last seen: 6 年 10 個月 以前
已加入: 2009-03-05 22:13
雜談區的新文章顯示符號

新網板開始迄今,瀏覽討論區下的雜談區,總是顯示有新文章的星號.即使都看過或者點選將所有都標示為已讀也沒有用.

不知道其他人的頁面有沒有這個問題.

CHENG-CHEN
離線
Last seen: 5 天 3 小時 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-21 07:14
Re: 雜談區的新文章顯示符號

我也是耶~

之前都沒發現~~

再來研究看看~謝謝回報~

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

我之前沒這個問題的說……經ginling一說,我試按了那個「標示全部已讀」後就有這個問題了……

ginling
離線

.....冤枉呀~~我這頭從新網站開始就這樣了.只是想說剛搬來,問題多,大家很忙,所以拖到現在回報.

鈕釦
離線
Last seen: 19 小時 46 分鐘 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member版主Moderator網管 Webmaster
已加入: 2004-12-22 01:20

所以說,還是要靠各位心細的童鞋,幫忙一一發掘未盡完善之處啊

謝謝ginling

ginling
離線

咦?好了嗎?星星記號消失了.

ginling
離線

ㄜ~~~剛剛又看了一下.明明已經看完童話那篇.重新點討論區,結果雜談區的星星還在~~

怎麼有這麼頑固的星星呀~~

CHENG-CHEN
離線
Last seen: 5 天 3 小時 以前
已加入: 2004-12-21 07:14

頑固的星星

我的天啊~這樣我每次上來都會忍不住去看它消失了沒捏!

照lynn這樣講,可能是全標為已讀的功能有問題吧

lynn.romance
離線
Last seen: 1 個月 2 週 以前
Home away from home楓葉會員 Maple Member網管 Webmaster
已加入: 2009-03-02 23:42

我有初步詢問了一下工程師,他認為應該是個人電腦快取的問題(還是Cookie?),因而尚未更新閱讀情況才會這樣……anyway,會再追蹤看看事哪邊出問題。