偷渡未來妻

偷渡未來妻
作者:

圖書資訊

內外曼: 
言情
出版社: 
書系編號: 
1765
出版時間: 
2012-11-16
2
我的評比:無葉 平均:2 (1 vote)

她前世一定造了很多孽,這輩子才會碰上這麼個麻煩老闆,
玩穿越就算了,居然還和康熙的九皇子調換身分三個月?!
這該死的男人處處使喚她,稍有不從便威脅要扣她薪水,
讓她氣得七竅生煙,差點犯下弒殺皇族的大罪,
許是她的殺氣讓他警覺,他開始學會尊重,並對她溫柔寵溺,
她生日時,他送上紅酒玫瑰;她生理期時,他親自替她熬藥,
甚至董事長指責她辦事不力,他也跳出來為她解圍,
從清朝的高傲皇子搖身一變成為二十一世紀的新好男人,
看著他種種體貼舉止,她冷硬的心逐漸柔軟,
可隨著三個月期限逼近,她認清兩人之間的差距不是一點半點,
他終究得回去他的時代,繼續當他的九阿哥,
而她也必須回到正軌,做回她的總經理祕書……
屁啦!這是誰規定的?既然他無法留下,她就跟他走!

回應

2
我的評比:2葉

這本書是意外在圖書館的舊書拍賣裡買到的,才五毛加幣,不過看完我就把書丟回舊書回收箱了! 看哪個人要接手,因為我覺得這本書套句大陸人愛說的 "三觀不正"

這本書是系列書,另一本我很久以前有看過,記不很清楚了! 記得也不是太吸引我,所以大概不會找回來翻!
 

簡單來說 .... 這本書是一本 "小三上位記",在女主的角色上,她當小三是超倒霉啦!怎麼會碰上一個搭時光機過來的皇子,那皇子當然是已經結婚,老婆小妾一大堆,還有好多個孩子了!但是在他們在現代相處時,她當然毫無所覺,因為人沒想這麼多嘛!但是我還是不太能接受當女主跟男主到了過去,面對這一票被他搶老公的女人時,她的理所當然,現代女子不應該多少有一點對於自己當小三的羞恥心嗎?就算是不小心倒楣當上了!也沒那麼快就接受一切啊!
雖然最後是HE,皇子王爺用了手段,兩人去一生一世一雙人(鬼才知道,有錢的老爺過兩年會不會變心),但是對於被描寫成為惡毒大婦的原配,其實我還有點同情她耶! 沒有渣老公,哪來惡毒婦呢?
還有,全書最慘的小鬥鬥! 好好留人家在現代跟著二娘當快樂小鬥魚不好嗎?非帶去古代,結果成了鬥魚乾,真是全書最悲催的角色啊!

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?