契約夫妻

契約夫妻
作者:

圖書資訊

內外曼: 
言情
書系編號: 
916
出版時間: 
2017-03-17
3
我的評比:無葉 平均:3 (1 vote)

引誘男人上床,女人想在上,男人寵著由她;
勾引女人上床,男人在上時,女人羞得由他。

  聽說當朝宰相文慶林是庶出子,十多年前被掃地出門,
  至於宰相府,據說就文慶林一個主子,僕人也極少,
  也沒陪睡丫鬟或姬妾姨娘,文慶林乾淨得不像一個男人。
  當貴為宰相的文慶林跟譚府大小姐譚佳如求親時,
  消息在京城裡像炸了鍋似的流傳。誰不知,宰相有錢有勢,
  這婚譚家可是高攀了,沒想到,譚佳如只想跟文慶林當契約夫妻。
  為了求娶,譚佳如開什麼條件,文慶林都照單全收,
  可真娶進門後,譚佳如以為的文人宰相卻成了野獸,
  不但狠狠地奪走她的初夜,還流氓地逼她夜夜同床共枕。
  她好心幫他找小妾一同陪寢,這位上了床就不懂得節制的男人,
  竟然高傲地說,多少官吏想給他塞女人,連皇上都想給他賞賜美人,
  他看也不看一眼,更不要說碰,要陪寢,一個譚佳如就夠了。

回應

3
我的評比:3葉

金晶的書對我來說雷不多,是喵喵屋中固定會看的作者之一,但這本新書看完了覺得還好而已。

女主角固執得有點太OVER,一直和她作對的繼母我看不出來有什麼具體的壞(可能寫在上一本?上一本她妹妹的書我沒看),不過她的契約夫妻念頭總覺得很怪,畢竟古時不太會有這樣的想法吧。就算是將來夫妻合離,一個女人要過日子也不容易,人治的社會裡沒有靠山,就算再富裕也是危險。而且要對抗她繼母的話,有個疼寵妳的丈夫比一個假的丈夫更有用啊!

男主角一廂情願得也太... 好吧,他小時候的遭遇太慘,會這樣也情有可緣。但說到這,我又忍不住算起年齡了啊啊啊啊!男主角遇到女主角時8歲,12年後兩人成婚女主角17歲,所以算起來,女主角5歲就可以在看到車禍時自然的指揮管家把人帶去看醫生,還為男孩感到哀傷,也太強...我5歲時在幹麻我都想不起來了,:~大概在玩紙娃娃之類的吧。再來12年後,男主角20歲,20歲就是權傾一方的宰相...嗯,算了,反正16歲當宰相的金晶都寫過了,20歲好像也沒什麼了。

現在看來,金晶的書有不少本公式是一邊追另一邊,最後結尾很多都是一邊硬了心,另一邊更加討好,最後心軟這樣。...我竟然會看這樣的書看的很開心,自己都覺得膚淺啊啊啊!大概是電波頻率同調吧?

有 1 人投票
這篇評鑑很讚?