願望的盡頭

願望的盡頭
作者:

圖書資訊

內外曼: 
言情
出版社: 
書系編號: 
3033
出版時間: 
2006-11-01
5
我的評比:無葉 平均:5 (1 vote)

╳的!人若衰,連想安靜的死都是個奢求! 不知從哪冒出來的女孩嘰哩呱啦說個不停 聒噪的程度就連死人也會被她給吵醒 什麼她是如願仙子,專門讓人家如願以償的? 全是騙人的鬼話啦!這丫頭根本就是個大瘟神 不懂察言觀色,只會見人說人話,見鬼說鬼話 倒楣的他被她的兩光兼脫線惹得快要叫救命! 唉,她不但法力不靈光,連膽子都只有一咪咪 遇上來尋仇的惡人只會大聲尖叫抱頭鼠竄 還敢大言不慚宣稱自己很厲害,真是笑掉他的大牙…… 莫名其妙成為蹩腳小草仙的新任主子,他不認命也不行 但瞧瞧

回應

5
我的評比:5葉

這也是系列書,第一本我沒看過,這本出乎意外的好看。
喜歡孫見善這個名字,18歲就誤入歧途,22歲那年在逃亡中闖進了上真花坊,而他選擇了如願水草,可以幫他實現願望直到願望的盡頭,那時候的他知道人類的願望不可能有到盡頭的時候,如願就這樣一直跟著他,一開始的憤世忌俗,到後來發現只有如願能讓他有活下去的動力,剛開始靠著如願成了命理師到後來自己努力勤學,那種慢慢的喜歡到深深的愛,讓我心裡都甜甜的,後面他許了永遠無法實現的願望"願妳能愛我"讓他知道那就是願望的盡頭,那時我真是哭慘了。
如願是一個只有情緒沒有感情的仙子,如願說大多數人死掉了都會被忘記,而她從一開始的不在乎到慢慢的思念進而到發現了愛,感受孫見善也是她的"如願",求著老闆娘幫幫她,最後當然皆大歡喜。

有 1 人投票
這篇評鑑很讚?