情人節

情人節
Valentine
書封作者名: 珍‧菲勒
譯者: 苗蜜亞

圖書資訊

內外曼: 
外曼
書系編號: 
345
出版時間: 
1996-02-01
4
我的評比:無葉 平均:4 (1 vote)

命運的捉弄使李斯偉成為他的死敵史東伯爵的繼承人。但是這裡面有個圈套;想要領取遺產,他就必須娶伯爵四個孫女中的一個。

英俊迷人的李斯偉不得不遵從遺囑的條件,但是當他突然光臨史東莊,準備用他的魅力贏得財富時,他發現那位令他怦然心動的小姐根本無意成為他的新娘。

美豔無比卻難纏至極的貝曉妲,即使是在被他熱情的臂膀緊緊摟住時,仍然不肯承認他們之間的吸引力。

但是這個潑辣的黑髮美女很快就會不惜一切地要成為偉斯的新娘,還會不顧一切地維護他的名譽……和他的生命。

 

回應

4
我的評比:4葉

我竟然是第一位寫這本書評價的人,壓力好大喔!

因為沒有前輩為這本書作書評,所以當初是因為看到跟"狂野的愛神"同一位作者,才賭賭運氣買來看看,不過我不太喜歡"狂野的愛神"劇情,覺得公爵跟女主角的那段有點扯,這一本的話就覺得還不錯看。:'(

男主角因為命運的捉弄成為死敵的繼承人,為了順利繼承遺產必須迎娶四位孫女中的一個,看了幾本作者的書,發現作者還蠻喜歡將女主角設定成美艷卻無比難纏而且需要改造的定位,都是勇於對抗命運的挑戰的角色,只是看到中段兩人結婚後覺得故事有點拖戲,但是看到女主角從排斥到後來力挺丈夫的貼心舉動,也就給它撐過去了,從當初兩人都是在不得以的情況下結合,看到最後彼此攜手對抗壞人的鶼鰈情深,蠻推薦的一本書!

 

有 0 人投票
這篇評鑑很讚?