博漫禾林羅曼史系列漫畫新書快報

226 篇文章 / 0 新
最新文章
Iris
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19
Re: 博漫禾林羅曼史系列漫畫新書快報

Dear valreri同學:
我….我也加入叛變的行列了,若以此次的7本的喜愛度,第一名投給了『窈窕紳士』,除了您之前提到的『窈窕淑男』的架構外,令我動容的卻是那位被改造的男主角,他使我聯想到莉莎.克萊佩『夢想開始的地方』裡那位白手起家的男主角,為了改善家人的生活品質,選擇當拳擊手,而當女主角向他抱怨他買太多玩具嬌寵她的女兒時,他與女主角的那段對話,始終都敲擊著我心裡最脆弱的角落,大意是:以前常用木塊當杯墊,舊錫杯陪妹妹玩家家酒,那時就對自己說以後一定要幫妹妹買套玩具陪她一起玩,現在等我有能力買給她時,她已經過了玩家家酒的年齡了……
而且『窈窕紳士』中也有一段買玩具的橋段,就是女主角的媽媽被善妒的父親趕出家門後,每年省吃儉用寄給女兒的生日禮物及信都沒到她手上,使她誤以為媽媽不要她了)這一段就和『消失的子爵的夫人』的媽媽不同),直到她們重逢相認)這還要感謝媽媽現任苦追良久的男友),我就覺得這位女主角的父親和那位『 消失的子爵的夫人』的媽媽可以結拜,二位都純粹只想到自己…..
而這位男主角最令人激賞的是那段女主角帶他去逛畫廊,巧遇畫廊經理人)?),而說出那段中肯又不失涵養使女主角當場傻眼的評論,事後二人在車中他微笑地對女主角說沒想到猴子會說話嗎?然後他想到他中學的老師對他一段激勵的話,而最讓人拍案叫絕的是最後與她父親驗收成果的那個橋段,霎時腦袋裡就出現休.傑克曼扮演起那位男主角了~ 8-)

至於『微風諾拉』及『消失的子爵的夫人』並列第二名, 『微風諾拉』裡那位行為模式只有5歲的男主角,使我聯想起『流星花園』裡的道明寺,粗率卻又不容拒絕,強勢主導這場愛情遊戲規則, )我私心還是希望他與杉菜配成對),尤其書中諾拉對男主角那段深情對話「……相愛是不會有時效性的….」使得男主角頓悟追到機場尋回真愛,不過這三姊妹的父親才是最令我欽佩的人,真該頒給他最佳紅娘獎~

『新娘的肖像』裡吸引我的是那位睿智的女主角姊姊)小小懷疑這本書的英文書名翻譯起來好像就是藍鬍子的新娘),『誘惑者』讓我有個小小發現,就是原智慧子很喜歡的服飾搭配白襯衫+黑窄裙唷,因為那位女主角每天上班都是那一百零一套,而且她的女主角都很喜歡高領的衣服,若以對時裝的靈敏度而言,姬木薰理的『新娘的肖像』略勝一籌,若以劇情反觀, 『誘惑者』就小勝『新娘的肖像』,所以說二本平分秋色並列第三。 :-D

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

Iris
離線

[quote]
winter 寫道:
10月份新書單(共18本) :-D

.......

《霧漫洛歇福城》佐伯佳代乃(全一冊)
" Devil in Velvet " by Anne Mather

《鏡像》橋本多佳子(全一冊)
" The Wrong Mirror " by Emma Darcy

《冷若冰霜的夏娜》真崎春望(全一冊)
" Undying Love " by Carole Mortimer

《【尋夫獵人1】以妻為名的愛人》真崎春望(全一冊)
" Married to a Mistress " by Lynne Graham

《來自過去的戀人》響 直美(全一冊)
" The Knight " by Sandy Steen

《名為復仇的遊戲》橋本多佳子(全一冊)
" Jared's Love-Child " by Sandra Field

《我倆的歲月》岡田純子(全一冊)
" Payment in Love " by Penny Jordan

.......

[/quote]

以上是10/13上架的博漫新書)台南),昨回家粉晚了來不及看,期待同學們的心得分享,先祝福大家有個美好的週休二日假期唷~ :-D

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

valreri
離線
Last seen: 12 年 7 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2005-05-07 14:37

親愛的Iris同學:

首先感謝您上次精采的讀後心得分享 :-D
好精采哦~說的真是深得我心啊~
要不要一起成立《窈窕紳士》推廣會?
目前我正全力向身旁親朋好友推薦這套書
幾乎所有認識的人都逃不過我的魔掌
不過這套書果然是魅力無窮
被我強迫推銷的朋友
在看過之後也都成了推廣會成員~
哦呵呵呵~

也謝謝您上讀書會來報訊
讓我得以在今天下班後
趕去書店買了新刊
回家就迫不及待地拆封來看了
《霧漫洛歇福城》還是維持了佐伯佳代乃的優雅風格
我很喜歡好強的女主角
不過對於男主角的某些行為
)明明已有妻兒,卻還是跟女主角發生了關係、而且竟然沒做任何
防護措施,導致女主角懷孕後又流產...... )
就讓我對他扣了好幾十分
《【尋夫獵人1】以妻為名的愛人》因為書名很吸引人
所以第二本拆了看
男主角是羅曼史中的典型滴桃男
不過看他後來愛女主角愛得死去活來
真是現世報.......不不不...真是可喜可賀啊~
還有他對女主角的超遜示愛方法
嗯...讓人覺得他也有可愛的一面 :-D
《來自過去的戀人》男主角是個很帥的騎士
嗯~曾經看好幾本男女主角回到過去或未來的羅曼史
這本雖然也是類似的劇情
但是響直美的畫功
把這本書經營得很感人
而《鏡像》裏也有一對和小林博美的《鏡中迷宮》一樣
有對會有心電感應的雙胞胎姊妹
故事還滿感人的...
不過男主角愛上女主角的原因
讓人覺得有點匪夷所思 8-|

另外三本被土匪表妹搶去看了
所以還不知道內容

blackcurrent
離線
Last seen: 17 年 7 個月 以前
已加入: 2005-10-16 21:45

想請問一下 除了去各位大大說的蛙蛙書局外
還有什麼方式 可以買到呢
之前看到一位網友說可以在漫畫便利屋訂購
可以透露一下是哪一家嗎

Jing
離線
Last seen: 18 年 6 個月 以前
已加入: 2005-08-14 10:46

不知blackcurrent是住在哪裡?

說可以在漫畫便利屋訂購應該是我
我是住在台南

台南火車站前的千葉便利屋就有新書
而且每次都是快又齊全的

不過我發現大約都只會放置兩批出書的時間
第三次去買新書常常就發現以前的部份都退回了

Iris
離線

Dear Jing 同學:

北門路再往東門圓環方向走一段路有家"集英漫畫廣場",他們的博漫幾乎還蠻齊全的,昨天才在那裡買到"沙漠醫生",可去看看,不過要花個$30元加入會員)領到一張美美會員卡,書才打九折,無奈那本書找了好幾家都訂不到說,祝您找書幸運了~ 8-) )

Jing
離線
Last seen: 18 年 6 個月 以前
已加入: 2005-08-14 10:46

謝謝Iris
不過不是我買不到書 ^^

如果要買新書
妳也可以考慮火車站附近的千葉漫畫便利屋
不用會員卡就有85折喔 !

Iris
離線

Jing 同學,謝謝您 :-D
Dear valreri同學,您寫的心得分享很讚唷,說中了我的心聲,而且您提到成立《窈窕紳士》推廣會,嗯.....是個好法子,真應推您當會長,那我也來努力荼毒週遭親朋好友,呵~
這一次的7本書中,我非常喜歡橋本多佳子的《復仇者的遊戲》及您提到的《來自過去的戀人》、《鏡像》,《復仇者的遊戲》中男女主角間因為彼此父母結婚,互看對方不順眼,但雙方間那種觸電般的咔嗞咔嗞的電流使得二人最後終成眷屬 :-P

離線

我住在台北
剛好在租書店有發現 所以 我就租了書先看
我覺得比教較奇怪的是
出版社有按書的編號出嗎
我總共看了四十幾本 但是 它的編碼跳來跳去的

而我也問了租書店 它們可以幫忙代訂
但因為編碼太亂了 我不知從何下手
想請問的是 它從1-123都有出了嗎
)我已經看過的書它的最大編碼是123號 中間好多都沒有喔)

之前有看到Jing網有友提供一些書目了
但不知那邊還有可以參考

winter
離線
Last seen: 15 年 5 個月 以前
已加入: 2005-01-12 17:15

[quote]
blackcurrent 寫道:
我覺得比較奇怪的是
出版社有按書的編號出嗎
我總共看了四十幾本 但是 它的編碼跳來跳去的
[/quote]

那是因為博漫不只出羅曼史漫畫喔
還有一些少年漫畫之類的(沒看過不確定)
它是全部的出版品編流水號
所以中間才會跳號喔 :-)

Iris
離線

其實此番上來是要表揚一位默默耕耘的同學哦~
因為他不僅將博漫的羅曼史漫畫整理的鉅細靡遺)說到這裡,相信有收到他的mail的同學,一定也會認同,除了書號、作者、原書名,更把每本的劇情簡介都加到每本書名旁邊,點書名就可以瀏覽了),收到他的書單,差點沒感動到痛哭流涕,除了感謝不知是否願意上來和大家認識一下咧?好心的同學,就是說您咩)別再潛水了唷,偶而也上來呼吸一下新鮮空氣,呵~ ;-) )

valreri
離線

在肇文書局網站上看到這個月終於出了兩本新刊

《最愛的人》 寺館和子 )全2冊)

不知道winter同學有沒有11月份的相關書訊
可以提供給大家參考?
感覺出書量好像突然驟減?
很期待能再看到新刊陸續出版

另外
同學們期待的世界名著系列中的《罪與罰》在光華也上架了~ :-D

winter
離線

承蒙valreri同學點名
不過因為我的消息也是跟人家要來的
而現在具體的清單似乎還沒決定
所以我也沒辦法提供書訊給大家

另外,要講一個不太好啟口的消息
從11月開始,一個月大概只會有6本新書 :-?
之前之所以會一次出這麼多
是因為一開始因為版權的問題
讓有些書延宕到後來才能出版(這可以從書號看出來)
現在delay的部分大都補上了
加上出版社決定增加其他書系的漫畫
相對的,羅曼史只好減少出書量了

[quote]
valreri 寫道:

不知道winter同學有沒有11月份的相關書訊
可以提供給大家參考?
感覺出書量好像突然驟減?
很期待能再看到新刊陸續出版
[/quote]

Iris
離線

能夠再和winter及valreri同學齊聚一堂,真是太高興了,本還想來個博漫點點名的,這陣子,咱們這塊博漫版版真的是太冷清了~ :-)
[quote]
winter 寫道:
.........另外,要講一個不太好啟口的消息
從11月開始,一個月大概只會有6本新書 :-?
之前之所以會一次出這麼多
是因為一開始因為版權的問題
讓有些書延宕到後來才能出版(這可以從書號看出來)
現在delay的部分大都補上了
加上出版社決定增加其他書系的漫畫
相對的,羅曼史只好減少出書量了
............[/quote]
winter同學,真是個蠻大的打擊呢,該不會羅曼史漫畫這塊版圖會越縮越小終至不見?真是隱憂哪.... :-?

五月花草茶
離線
Last seen: 18 年 1 個月 以前
已加入: 2004-12-27 13:06

博漫禾林羅曼史系列漫畫,當然會縮呀! :-) 少人買的話自然就不會有書店進呀!通路真的不完善耶!現在網路這樣方便發達為何不能服務想買書的人 :-? !)做個簡介及書目和購書方式不是比較好嗎 )讓想買書的人介由上網就可買到書.我們這的書局也沒進了,都不知道該去哪買,光是買個書就要那樣囉嗦當然就懶的去買呀)不是每個人都有那樣方便的時間和環境可去 :-) 四處找書呀)感覺這家漫博不會做生意

he6909
離線
Last seen: 15 年 7 個月 以前
已加入: 2005-03-16 21:53

書的通路不是我們所想像的那麼簡單.
網路購書也不是一下就能談成.
各種通路的經銷總會考量利潤二字.
大家試想為何最大通路的7-11為何只上1次架就沒了.
是7-11不願意?還是博漫不願意?
書賣不出去.最難過的還是照顧這本書的編輯.

五月花草茶
離線
Last seen: 18 年 1 個月 以前
已加入: 2004-12-27 13:06

我覺得網路通路應該還好吧!有的人用的是普通網站就可使用 8-| ,麻煩的是要用信用卡吧!)也可限定不用信用卡)不然以一般的郵局劃撥購買應該不會那樣麻煩 :-x ,漫博本身就有網站最多差的是人手罷了 :-? ,但現再他們陳鋪在外面的點當真並非都是人人找的到的 , 若能用網路訂購並列出有出何種書好讓大家可補足書呀!不然賣不出去能怪誰呢!加上找書困擾買書的人自然不愛)當然網夠能在給折扣應該會比較好賣 :oops: )7-11 我有去買, 去般書局能打折誰會去沒打折的地方買呢)這是現時問題 :oops: )

valreri
離線

嗚嗚嗚
好不容易週末有空上來讀書會看看
就看到博漫要將羅曼史系列減量這個晴天霹靂的消息
不過
不論每月出版冊數的多寡
只要博漫願意繼續出版
我就會一直支持下去!

至於五月花草茶同學提到的博漫叢書難買
雖然是事實
但我覺得責任並不一定在出版社身上
因為我也親眼見過好幾家租書店或漫畫專賣店
明明經銷有做羅曼史系列配書的動作
但店家卻都不願意進書 :-)
不知道是不是因為經銷註明"拆封不退"的影響
才使得租書店卻歩
但漫畫專賣店不願意進書的原因
就眾說紛紜了
)我直接詢問店家為何不進書理由就有:賣像不佳、沒人會買、一下出太多沒地放... 等各種聽了讓人很沒力的理由)
但讀書會上卻總是常看到
很多同學說想買也買不到
明顯的供需失調 :-?
但我想出版社應該也是有在努力
畢竟沒有人會希望自己公司出版的書賣不出去
所以還是很希望
這個問題能儘早解決
好讓想買博漫羅曼史系列的同學們
都能買到想要的書

Iris
離線

[quote]
valreri 寫道:
嗚嗚嗚
好不容易週末有空上來讀書會看看
就看到博漫要將羅曼史系列減量這個晴天霹靂的消息
不過
不論每月出版冊數的多寡
只要博漫願意繼續出版
我就會一直支持下去!
............
[/quote]
記得算我一份~

winter
離線

以下3冊將於本週上市 :-D

[color=003366]《【尋夫獵人3】契約寶貝》真崎春望(全一冊)
" Contract Baby " by Lynne Graham

《【愛的薩默維爾家族Ⅲ】一切只為愛》篠崎佳久子(全二冊)
" Knight’s Honor " by Suzanne Barclay[/color]

新刊預告 8-)

[color=003366]《受傷的翅膀》狩野真央(全二冊)
"One Step Ahead" by Regan Forest[/color]

Iris
離線

winter 同學,真是太感謝您了,愛老虎油~ :-D
這月份因之前就已出了寺館和子的最愛的人,)這二本書令我有看琳達著作的錯覺,雖然有著俱樂部姊妹們分析過的元素)寡婦+警察)存在,但男主角)至醫院當義工)以女主角的兒子)早產兒)立場幫媽媽加油打氣,二人間的真情互動令人感動落淚,真是精彩)純屬個人觀感啦) ,讓我非常想去翻它的中文版瞧瞧)就不知有無中文版就是了)
[quote]
winter 寫道:
以下3冊將於本週上市 :-D

[color=003366]《【尋夫獵人3】契約寶貝》真崎春望(全一冊)
" Contract Baby " by Lynne Graham

《【愛的薩默維爾家族Ⅲ】一切只為愛》篠崎佳久子(全二冊)
" Knight’s Honor " by Suzanne Barclay[/color]

新刊預告 8-)

[color=003366]《受傷的翅膀》狩野真央(全二冊)
"One Step Ahead" by Regan Forest[/color][/quote]

本還以為【愛的薩默維爾家族】只出二個兄弟,不知這次是不是出大哥的故事,看來這月份的新書還是本本強棒唷,真令人期待~ :-D

studyoma
離線
Last seen: 1 年 2 週 以前
已加入: 2005-04-12 20:21

[size=medium][color=003366][font=Helvetica]這種書要去哪裡買阿?書店都看不到耶[/font][/color][/size]

valreri
離線

最近又發現兩處能夠買到博漫羅曼史系列的管道
在這裡提供給各位同學參考! :-D

1.三民書局網路書店
http://www.sanmin.com.tw/
連上網站後,在快速查詢的部分
選擇"出版社名稱"
然後輸入"博漫出版"
就會出現一長串包括羅曼史系列在內的博漫出版品
雖然最近的新刊還滿齊的
但可惜早期的作品
網站內都沒有提供

2.台大綠林寮
聽最近剛搬到公館附近的同好說
這家漫畫專賣店雖然店內沒有擺現貨
但只要提供書名
店家就可以代訂
不過早期的作品好像也是訂不到 :-?

祝各位購書愉快8-)

離線
Re: 博漫禾林羅曼史系列-我發現一家大書局有賣

今天去逛重慶南路的書店時
發現墊腳石書局有賣這一系列的書)台北)_
在上了二樓的漫畫書區---- 第一個櫃子)靠近樓梯)
要仔細看才看的到 )好像是下面數上來第2 或 第3層吧)
現場好像只有一套
因為之前有看過大部分的了 所以今天只買了1本沒看過的

valreri
離線
Re: 博漫禾林羅曼史系列-我發現一家大書局有賣

因為之前看到有同學提過博漫網站將在1月開站
所以只要有空上網
都會習慣性地點進去看看
今晚驚喜地發現:
真的開站了! :-D
http://www.drcomics.com.tw/
不過不知道是不是我家電腦的問題
還是系統的問題?:-)
有些書的封面顯示不出來
而體驗版點進去也看不到圖??

胖丁仔
離線
Last seen: 18 年 3 個月 以前
已加入: 2005-12-21 13:34

關於收藏此系列書籍的愛好者!別忘ㄌ東立出ㄉ那10本喔....這10本收藏到才算齊全喔!當然博漫會不會再版這10本就不知ㄌ!!我是全都買ㄌ!因怕若沒再版且時間又久可能連找都找不到! PS.我不是出版者但站在同樣是此系列ㄉ愛好者提醒不知者去了解!可去東立網站看看!)查詢系列別"羅曼史"就可看到介紹ㄌ)還有博漫網站也有留言版功能ㄌ!!可以把各位需要向博漫建言.多多去灌水一下,讓它們明白!

valreri
離線

終於又等到博漫要出羅曼史新刊了
從1月底等到現在好久勒吶~ :heart:

官網上已貼出新書預告
http://www.drcomics.com.tw/dr/news/news_show.asp?nno=11

不過完全沒有寫出漫畫家和原作者的名字
所以不知道是誰的書...
orz..................

winter
離線

受到高人指點

ROSE 迷人酋長/JET
ROSE 華麗變身/三浦浩子
ROSE 苦澀的教訓/高田祐子
ROSE 夢醒時分/三浦浩子

valreri
離線

感謝winter同學的情報
已經託朋友幫我去買書也拿到了

另外
想)厚臉皮的) 請教一下
因為這次看到三浦浩子又有出書
不知道winter同學是否知道
她的德州四姊妹中的剩下兩位妹妹的書
什麼時候才會出刊?

也想請教版主
因為看到博漫網站上刊出了新刊文案
就自做主張貼過來了
但有些書號是之前就已有留下的空格
無法將文案貼進原本預留的位置
所以只好用評論的方式張貼
還請見諒
而像是高田祐子的"苦澀的教訓"
因為書號)126)是在"消失的子爵夫人"之後
沒有預留的位置
我以"發表新文案的"方式貼了兩次
好像都沒有成功
不知道是否是系統的問題?

Iris
離線

[quote]
無懼之瞳 Thunder on the Reef
作畫 姬木薰理 原著 Sara Craven
[/quote]

valreri 同學,因看到您有貼文案,想請問您這本"無懼之瞳"是何時出書的呀,我竟獨漏這本呢~

[quote]
.............
另外
想)厚臉皮的) 請教一下
因為這次看到三浦浩子又有出書
不知道winter同學是否知道
她的德州四姊妹中的剩下兩位妹妹的書
什麼時候才會出刊?
........
[/quote]

偶....偶也順便厚臉皮一問,呵呵~
還是很感謝winter&.valreri 同學努力勤耕博漫這畝"田"呢,哦!還有一位很好心又可愛的"讀者觀眾"~ :heart:

valreri
離線

[quote]
Iris 寫道:

[quote]
無懼之瞳 Thunder on the Reef
作畫 姬木薰理 原著 Sara Craven
[/quote]

valreri 同學,因看到您有貼文案,想請問您這本"無懼之瞳"是何時出書的呀,我竟獨漏這本呢~

Iris同學

"無懼之瞳"的資料
是我從博漫網站上的新刊情報看來的
我自己也還沒買到呢
新刊還有一本原智惠子畫的"天降良緣"
因為昨天時間不夠
來不及貼文案

既然博漫已經刊出新刊快報
相信應該再過幾天
就可以買到書了?)不安期盼中)

Iris
離線

valreri 同學,謝謝妳~
"無懼之瞳"&"天降良緣"這二本,台南這邊還沒看到呢,但世界名著漫畫版,倒是已有"查泰萊夫人的情人"及"卡門",前本書因我沒看過原著或相關電影啦,只是覺得這位繪者她是站在女性觀點去看,整本書看起來覺得她詮釋的很不錯呢,另"卡門"與"罪與罰"結局都很悲,不曉得世界名著是不是都這樣?而且"罪與罰"這位繪者,可以感覺她很盡力了,但整本書的看來還是會有"沈悶"的感覺. :wither:

dyds
離線
Last seen: 8 年 7 個月 以前
已加入: 2004-12-21 18:20

剛逛博漫的討論區時, 發現有讀者問了購買的問題.
因為好像沒看到有同學把博漫的回答貼上來,
所以就雞婆代post了.

博漫的回答是, 如果妳想買博漫的產品,
在妳的居家附近卻訂不到或買不到書的話,
可以用郵政劃撥的方法, 一次購滿500元以上
就免運費.

博漫的這部份回答如下:
『訂不到的話.
請利用郵政劃撥帳號:19826869
戶名:博漫股份有限公司
500元以下運費一律50元.
500元以上免運費.
請寫清楚書目以及地址.聯絡電話
謝謝~

希望這個訊息對想買這系列禾林中文漫畫
但又沒管道可以購買的同學, 有所幫助.
至於詳細書目, 除了可以參考讀書會裏CC建立的博漫書目之外,

也可以參考博漫網站
http://www.drcomics.com.tw/dr/test2.asp?fdlog=nono&fdca=yes&caa=5

博漫網站的書目資料, 目前除了最近發行的一本『夢醒時分』, 沒看到有貼書目資料上去之外,其它的書目資料, 應該都挺齊全的.

又多了一個買博漫禾林漫畫的方法, 大家比較看看吧.

valreri
離線

博漫禾林羅曼史2006年4月第一週新刊

《翡翠之淚》三浦浩子
《擁我入懷》湊与里子

http://www.drcomics.com.tw/dr/test2.asp?fdlog=nono&fdca=yes&caa=5

真是太開心了
徳州四姊妹系列續集
終於要出啦~~ :heart:

valreri
離線

博漫禾林羅曼史2006年4月第三週新刊

《白雪公主的奇蹟》小林博美
《溫柔的黑暗》橋本多佳子
《27封情書》真崎春望

http://www.drcomics.com.tw/dr/test2.asp

呵呵呵~~
怎麼這麼讚?
都是我愛的漫畫家的作品

valreri
離線

博漫禾林羅曼史2006年5月第一週新刊

《伯爵與愛人》全二冊 文月今日子
《男與女的神話》 響直美

http://www.drcomics.com.tw/dr/test2.asp

valreri
離線

博漫禾林羅曼史2006年5月第三週新刊

《阿拉伯之夜》真崎春望

這次只有一本新刊...
好寂寞

valreri
離線

博漫禾林羅曼史2006年6月第一週新刊

《夢幻婚禮》湊 与里子
原著"Return Engagement"by Carole Mortimer

《火焰哥斯大黎加》日高七緒
原著"Midnight Rainbow"by Linda Howard

《虛假樂園》橋本多佳子
原著"Response"by Penny Jordan

《夏日背叛》真崎春望
原著"The Cozakis Bride"by Lynne Graham

《玫瑰莊園》原 智惠子
原著"Reluctant Relative"by Jessica Steele

好棒哦!!這次有5本新刊!!
而且居然有琳達姨的《午夜的彩虹》 :yes: :heart:
等好久了~真是千呼萬喚始出來呀~~

Iris
離線

[quote]
.........
而且居然有琳達姨的[size=large][color=CC00CC]《午夜的彩虹》[/color][/size] :yes: :heart:
等好久了~真是千呼萬喚始出來呀~~

[/quote]
Dear valreri同學:
多麼振奮人心呀,真是太好了啦,我已經"磨刀霍霍"就戰備位置,好期待新書上市,等看完漫畫版,再來看小說,這樣就讓想像無限延伸了,呵呵~

P.S.不好意思,再試驗Min同學教我的彩色字語法-索蕊啦,呵呵~

valreri
離線

博漫禾林羅曼史2006年6月第五週新刊

《浪漫週末》狩野真央
"A Weekend to Remember"by Miranda Lee

呃...不知道是不是因為這個月第一週已經出版5本
所以本週只有一本新刊...V-V

valreri
離線

博漫禾林羅曼史2006年7月第三週新刊

《落跑公主》狩野真央
"The Princess and the Cowboy" by Martha Shields

《無緣的思慕》文月今日子
"Wish for the Moon" by Carole Mortimer

一年一度的漫畫博覽會又快到了
好想知道今年博漫會不會配合漫畫博覽會有特價?
有沒有首賣書?
網站上到目前都還沒有透露任何情報...
不知道有沒有消息靈通的同學可以上來分享情報?

valreri
離線

博漫禾林羅曼史2006年8月第一週新刊

《夏綠蒂的冒險》全二冊 篠崎佳久子
"The Vicar’s Daughter" by Deborah Simmons

等好久~終於又有新刊了

不過怎麼還沒公布有關漫畫博覽會的消息啊...

Iris
離線

[quote]
valreri 寫道:
博漫禾林羅曼史2006年8月第一週新刊

《夏綠蒂的冒險》全二冊 篠崎佳久子
"The Vicar’s Daughter" by Deborah Simmons

等好久~終於又有新刊了

不過怎麼還沒公布有關漫畫博覽會的消息啊... [/quote]

valreri同學,我想請問一下,就是上梯次的"落跑公主",台北那邊已經可以買到了嗎?台南這裡都一直沒消息呢,真擔心是不是這裡不賣了

另以下是Min留下有關漫博會的訊息唷,可去看看,且博客來現在線上購書)漫畫&.小說)據說5折以上)7-11外面的旗幟上寫的)

[quote]
Min 寫道:
[size=small][color=0099CC]今年的漫畫博覽會就在下個月了,官方網站已經出來囉:
http://www.ccpa.org.tw/comic/ccpa2006/comic_info_news.htm
展覽時間:2006年8月10日)四) ~ 8月15日)二),共六天,10:00-18:00
售票時間:早上 9:30開始售票
展覽地點:台北展演二館)原世貿二館)(台北市松廉路3號)
門票費用:新台幣100元整。
[/color]
[color=FF00CC]博漫有參展,這次跟去年一樣,禾林羅曼史系列的漫畫會有特價哦!
最新消息,待八月會放在他們的官網上宣佈。這是內部人員說滴。 [/color][/size][/quote]

valreri
離線

博漫的漫畫博覽會優待方案
已經正式在網站上公告了 :heart:

http://www.drcomics.com.tw/dr/news/news_show.asp?nno=29

Iris同學

因為最近忙加班忙到天昏地暗
都沒空定期跑光華商場添購博漫羅曼史新刊
所以羅曼史新刊都是跟和我一樣喜愛這個系列的好朋友借來的
)我朋友有買到,所以台北地區的供書應該是正常的)

感謝好友的慷慨
讓我已經搶先看到了狩野真央的《落跑公主》

真的好好看!!
跟大家大力推薦哦 :yes:

一定要利用漫畫博覽會期間的那個週末
到會場去瘋狂補書~

valreri
離線

來了來了~
博漫終於公告漫畫博覽會羅曼史首賣新刊了 :heart:

《闇夜幻想曲》全二冊 秋乃茉莉
"Twilight Phantasies" by Maggie Shayne

http://www.drcomics.com.tw/dr/test.asp?caa=9&bno=B00257-0001
http://www.drcomics.com.tw/dr/test.asp?caa=9&bno=B00257-0002

研究了一下封面和文案
是吸血鬼系列耶~
)會說是系列,是因為看到封面上的標題旁邊還打著小小的"命運吸血鬼1" )
呵呵呵~
)不過封面看起來跟以前的不太一樣,是改版了嗎???)

其他新刊優惠方案也有公告在網站上
http://www.drcomics.com.tw/dr/news/news_show.asp?nno=29

Iris
離線

[quote]
valreri 寫道:
來了來了~
博漫終於公告漫畫博覽會羅曼史首賣新刊了 :heart:

《闇夜幻想曲》全二冊 秋乃茉莉
"Twilight Phantasies" by Maggie Shayne

http://www.drcomics.com.tw/dr/test.asp?caa=9&bno=B00257-0001
http://www.drcomics.com.tw/dr/test.asp?caa=9&bno=B00257-0002

研究了一下封面和文案
是吸血鬼系列耶~
)會說是系列,是因為看到封面上的標題旁邊還打著小小的"命運吸血鬼1" )
呵呵呵~
)不過封面看起來跟以前的不太一樣,是改版了嗎???)

其他新刊優惠方案也有公告在網站上
http://www.drcomics.com.tw/dr/news/news_show.asp?nno=29[/quote]

valreri同學:
可以很確定地跟您說”真的是改版了,而且價格也不同以往了,新版本就跟之前東立的版本,例:沙漠的獅子一樣,應是與日本宙出版的版本同步播出,即平平大本啊)台語),不知為何不一開始就做這麼大本了呢? 這下收藏可傷腦筋了。)害我書套買了一堆#1的,嗚……,這下不就還得再去敗別種尺寸的,悟卒~ :broken: )

[quote]
36K/70NT

32K/95NT
[/quote]

valreri
離線

博漫8月第4週新刊

《結婚遊戲》陽村空葉
"The Wife Next Door" by Carolyn Zane

沙漠王子之消失的薔薇1《蘇丹的繼承者》星合操
"The Sultan’s Heir" by Alexandra Sellers

相信和我一樣有去漫畫博覽會的同學們
一定知道這兩本新刊
就是展覽期間的首賣書
原本在會場歡天喜地的買了新刊回家後
就想先上讀書會PO文案
不過一忙就全忘了
今天看到博漫官網已經正式公告出刊
就直接貼過來給各位參考囉~

想跟各位大力推薦"陽村空葉"這位新面孔
《結婚遊戲》是她第一本羅曼史漫畫作品
真的讓人有"驚艷"的感覺
不但把故事掌握得很好
也把男主角畫得很帥
這位漫畫家似乎很適合畫精英份子呢~
上網查了一下日本方面的資料
發現陽村目前已經發表了好幾本改編自禾林羅曼史的漫畫作品
很希望博漫能繼續出版她的書

valreri
離線

博漫9月第4週新刊

沙漠王子之消失的薔薇2《蘇丹與舞孃》宮本果林
"Undercover Sultan" by Alexandra Sellers

沙漠王子之消失的薔薇3《蘇丹的薔薇》小林博美
"Sleeping with the Sultan" by Alexandra Sellers

自從8月中漫畫博覽會後
終於又等到新刊出版

valreri
離線

博漫10月第3週新刊

《灼熱紅寶》三浦浩子
"Ruby"by Ruth Langan

http://www.drcomics.com.tw/dr/test.asp?caa=5&bno=B00276-0000

德州四姐妹的最後一集耶~~ :heart:
終於出來啦~

不過最近出刊量好像下降了
不知什麼時候能再恢復每月數冊的出刊量?

剛剛發現博漫討論區有人問截至目前為止的出版書目
編輯部有給了詳細回答
把它借貼過來
提供給各位同學參考
)順便來研究下我自己到底漏了哪些沒買...)

博漫書號 書名 漫畫
A0000001 湛藍的誘惑 小林博美
A0000002 永遠的戀愛魔法 星合 操
A0000003 惡魔與少女)1) 星合 操
A0000004 惡魔與少女)2 )星合 操
A0000005 替身公主 英 洋子
A0000006 戀愛禮儀 三浦浩子
A0000007 伯爵的煩惱)1) 英 洋子
A0000008 伯爵的煩惱)2) 英 洋子
A0000009 颶風之夜 JET
A0000010 玫瑰與香檳 寺館和子
A0000013 無可取代的人 星合 操
A0000014 鏡中迷宮 小林博美
A0000015 愛戀人魚 寺館和子
A0000018 華麗冒險 小林博美
A0000019 贖罪的婚禮 JET
A0000020 虛假的婚禮 JET
A0000021 [好萊塢 浮光掠影]緋聞的對象 中村地里
A0000022 戀戀週末 中村地里
A0000023 最愛的人)1) 寺館和子
A0000024 最愛的人)2) 寺館和子
A0000025 灰姑娘之夜 星合 操
A0000026 誘惑時刻 星合 操
A0000027 燃燒的沙丘 星合 操
A0000028 [好萊塢 浮光掠影]冰凍的薔薇 真崎春望
A0000029 沙漠醫生 響 直美
A0000030 僅僅半年的婚姻 亞都夢
A0000031 火焰鑽石)1) 三浦浩子
A0000032 火焰鑽石)2) 三浦浩子
A0000033 墮落愛人 英 洋子
A0000034 獻身 英 洋子
A0000035 艾瑪與伯爵)1) 原 智惠子
A0000036 艾瑪與伯爵)2) 原 智惠子
A0000037 背叛愛情 JET
A0000038 夢醒時分 三浦浩子
A0000040 如果愛上酋長)1) 星合 操
A0000041 如果愛上酋長)2) 星合 操
A0000042 [保鏢之一]愛之黑暗 夜之呢喃 真崎春望
A0000043 [保鏢之二]誓約的后冠 真崎春望
A0000044 [保鏢之三]24小時守護我 真崎春望
A0000045 急流的夾縫中 亞都夢
A0000046 德州珍珠)1) 三浦浩子
A0000047 德州珍珠)2) 三浦浩子
A0000048 戀愛沙漠 英 洋子
A0000049 救美騎士 英 洋子
A0000050 麥稈新娘)1) 原 智惠子
A0000051 麥稈新娘)2) 原 智惠子
A0000052 戀愛甜如蜜 中村地里
A0000053 悖德新娘 星合 操
A0000054 被撕裂的心 星合 操
A0000055 這段婚姻無效?! 星合 操
A0000056 遲來的祝福 英 洋子
A0000058 鏡中之女 英 洋子
A0000059 愛在暴風雨中 原 智惠子
A0000060 瑟拉菲娜)1) 原 智惠子
A0000061 瑟拉菲娜)2) 原 智惠子
A0000062 傳說的戒指 中村地里
A0000063 惡作劇的丘比特 星合 操
A0000064 戀愛保鏢 星合 操
A0000065 [阿拉伯羅曼史I]後宮之夜 村田順子
A0000066 [阿拉伯羅曼史II]愛的阿拉伯舞曲 村田順子
A0000067 [阿拉伯羅曼史III]沙漠婚禮 村田順子
A0000068 第2000年的求婚 秋乃茉莉
A0000069 [果園谷三姊妹]火焰史蒂芬妮 狩野真央
A0000070 [果園谷三姊妹]微風諾拉 狩野真央
A0000071 賭命去愛)1) 篠崎佳久子
A0000072 賭命去愛)2) 篠崎佳久子
A0000073 奇蹟之泉)1) 佐伯佳代乃
A0000074 奇蹟之泉)2) 佐伯佳代乃
A0000075 野獸之心)1) 岡田純子
A0000076 野獸之心)2) 岡田純子
A0000077 [凱拉威家花花公子Ⅰ]追憶似浪 橋本多佳子
A0000078 [凱拉威家花花公子Ⅱ]相逢似暴風雨 橋本多佳子
A0000079 [凱拉威家花花公子Ⅲ]啟程似風 橋本多佳子
A0000080 [愛的薩默維爾家族Ⅰ]夢想中的騎士)1) 篠崎佳久子
A0000081 [愛的薩默維爾家族Ⅰ]夢想中的騎士)2) 篠崎佳久子
A0000082 雛菊女孩 五十嵐優美子
A0000083 鏡中魔女 原 智惠子
A0000084 跟我說愛我 原 智惠子
A0000085 古城羅曼史 佐伯佳代乃
A0000086 新娘的肖像 姬木薰理
A0000087 獻上奇蹟 狩野真央
A0000088【尋夫獵人Ⅰ】以妻為名的愛人 真崎春望
A0000089【尋夫獵人Ⅱ】一夜灰姑娘 真崎春望
A0000090【尋夫獵人Ⅲ】契約寶貝 真崎春望
A0000091 純情公主花心男 岡田純子
A0000092【愛的薩默維爾家族Ⅱ】淑女的條件)1) 篠崎佳久子
A0000093【愛的薩默維爾家族Ⅱ】淑女的條件)2) 篠崎佳久子
A0000094 窈窕紳士)1) 橋本多佳子
A0000095 窈窕紳士)2) 橋本多佳子
A0000096 愛的審判 姬木薰理
A0000097 夢想實現之日 原 智惠子
A0000098 我倆的歲月 岡田純子
A0000099 二十九枚銀幣 岡田純子
A0000100 名為復仇的遊戲 橋本多佳子
A0000101【愛的薩默維爾家族Ⅲ】一切只為愛)1) 篠崎佳久子
A0000102【愛的薩默維爾家族Ⅲ】一切只為愛)2) 篠崎佳久子
A0000103 受傷的翅膀)1) 狩野真央
A0000104 受傷的翅膀)2) 狩野真央
A0000105 誘惑者 原 智惠子
A0000106 光與影的夾縫間 原 智惠子
A0000107 冷若冰霜的夏娜 真崎春望
A0000108 霧漫洛歇福城 佐伯佳代乃
A0000109 來自過去的戀人 響 直美
A0000110 奇幻女孩 真崎春望
A0000111 無懼之眸 姬木薰理
A0000112 最熱情的復仇 岡田純子
A0000113 夏綠蒂的冒險)1) 篠崎佳久子
A0000114 夏綠蒂的冒險)2) 篠崎佳久子
A0000115 野性之女 高田祐子
A0000116 華麗變身 三浦浩子
A0000117 鏡像 橋本多佳子
A0000118 迷人酋長 JET
A0000119 命運的伴侶 橋本多佳子
A0000120 落跑公主 狩野真央
A0000121 愛上新郎 狩野真央
A0000122 天降良緣 原 智惠子
A0000123 再愛我一次 岡田純子
A0000124 消失的子爵夫人)1) 英 洋子
A0000125 消失的子爵夫人)2) 英 洋子
A0000126 苦澀的教訓 高田祐子
A0000127 擁我入懷 湊 与里子
A0000128 翡翠之淚 三浦浩子
A0000129 白雪公主的奇蹟 小林博美
A0000130 27封情書 真崎春望
A0000131 阿拉伯之夜 真崎春望
A0000132 夏日背叛 真崎春望
A0000133 溫柔的黑暗 橋本多佳子
A0000134 伯爵與愛人)1) 文月今日子
A0000135 伯爵與愛人)2) 文月今日子
A0000136 虛假樂園 橋本多佳子
A0000137 夢幻婚禮 湊 与里子
A0000138 男與女的神話 響直美
A0000139 火燄哥斯大黎加 日高七緒
A0000140 玫瑰莊園 原 智惠子
A0000141 浪漫週末 狩野真央
A0000144 無緣的思慕 文月今日子
A0000145【沙漠王子之消失的薔薇Ⅰ】蘇丹的繼承者 星合 操
A0000146【沙漠王子之消失的薔薇Ⅱ】蘇丹與舞孃 宮本果林
A0000147【沙漠王子之消失的薔薇Ⅲ】蘇丹的薔薇 小林博美
A0000148 結婚遊戲 陽村空葉
A4000001 闇夜幻想曲1 秋乃茉莉
A4000002 闇夜幻想曲2 秋乃茉莉

valreri
離線

博漫10月第5週新刊

《先結婚再說》狩野真央
"First Comes Marriage" by Debbie Macomber

http://www.drcomics.com.tw/dr/test.asp?caa=5&bno=B00278-0000

又有新刊啦~
)但還是只有一本 :broken: )

頁面