將就

將就
作者:

圖書資訊

內外曼: 
言情
書系編號: 
59
出版時間: 
2018-01-11
0
尚未灑葉

  "好傢伙!
  原來不是溫馴的家貓,而是隻有利爪與獠牙的豹貓啊……

  她是這麼鮮明的一團色彩,
  在陽光下絢麗生輝,對比出了他的陰暗。
  令他的心鼓動了起來。
  這是生平第一次,有一個人讓他打從心底覺得純粹而美好。"

  生在豺狼虎豹環伺的公侯之府,又是個不受寵的庶子,徐向晚凡事算計、個性奸猾。為了能與嫡兄抗衡,他決定朝左相容玨的孫女容瑾出手,將自己偽裝成了翩翩君子,算計圖謀容瑾的感情。

  容瑾看穿了徐向晚的本性,在一眾長輩的阻攔之下仍舊喜歡上他。本以為要付出極大的代價與心血容家才會應允婚事,兩人卻意外被皇上指婚了。如願以償抱住容家這棵大樹,徐向晚大喜過望,卻在蓄意討好親近容瑾的過程中被她的率真與善良所吸引,不知不覺動了真情。

  漠北爆發叛亂,徐向晚受命北伐,在離別前夕與容瑾互訴衷情,也終於得到了她父輩的承認,誰知原以為美好可期的感情卻突然生變。就在徐向晚北伐後沒幾日,他大娘居心叵測地帶上他從前喜歡過的女子找上相府。那女子給容瑾看了一封徐向晚的剖白書,上頭直言容瑾姿容平凡,他並不喜,但為攀上容家他只能將就。

  容瑾受傷,就此對徐向晚死了心。未料不久卻從父親與爺爺的爭執中得知他遭人算計,單獨領著五千親兵支援西南,即將對上南蠻六萬精銳的銀甲鐵騎,必死無疑……

ID