交換區

  • 可張貼羅曼史相關出版品的交流文章,共有『交換/出售/贈送/徵書』4類型。
  • 會員於本區貼文前 30 天內發表過1篇評鑑或專欄文章,可張貼 1 則 50 本以下『出售』訊息,經版主審核後刊出。『交換/徵書/贈送』則不限資格。文章發布時間為 1 個月,每位會員 1 個月內限貼 1 篇。
  • 請注意:本區僅提供訊息交流,本站沒有保護買賣或交換雙方的機制,不負任何連帶責任或其他任何法律責任。相關風險個人自負,請審慎評估是否進行交易。

※ 使用前請閱讀FAQ交換區(Swap)使用辦法與規則詳細說明。WRN保留變更規則之權利。

新增交換項目

贈送 (1)

共有 1 筆資料,這是 1 - 1 筆

已經不是爆書櫃, 而是爆房間了 以下言情/漫畫贈送, 皆為出租書, 可能有釘章, 太懶了, 就不提供照片, 可自取,可超商店到店, 可郵局包裹, 運費自付 玫瑰吻 278 大俠請你也保重 湛亮...
2017-06-04 19:37 by Jamie Liao
訂閱 交換區