羅曼史書庫

共有 40120 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 凌淑芬
出版社: 春光 暢銷小說 (2017-06-06 出版)
系列書: 七星傳奇
文類: 現代奇幻
評鑑: 0
要活著,必須戰鬥。 杳無人煙時,他的對手是獸,是簡單的你死我活, 而當他重新踏入文明,「人」才是最複雜的挑戰…… 烈日。荒蕪。寸草不生的鹹地。 一個被變異獸咬了一口中毒的男人,一隻已被當成食物的死獸。 狄玄武告訴自己不能倒,他必須活下去,因為有人在等著他, 可三個月了,一路走來皆杳無人煙,而他的視線開始模糊晃動── 等等,遠方那排建築物是海市蜃樓,還是真的? 不管世界經過怎樣的混亂,最先重整起來的,永遠是黑幫。 這個生存區,沒有白道,只有黑道;沒有好人,只有壞人, 每天打開門,你打交道只有三大黑幫,警察只負責接受「供養」, 每個人靠...
0
尚未灑葉
譯者: 高瓊宇
出版社: 奇幻基地 (2017-06-02 出版)
系列書: 混血之裔 #3.0
文類: 吸血鬼羅曼史
評鑑: 0
為了妳,我可以獻出生命;為了妳,我甘願灰飛煙滅, 因為妳是我此生追尋的摯愛。 現在,我便將我的心交給妳保管,永生永世。 就在那不到一秒的時刻, 聽見妳在我耳邊的呢喃: 「別跟來,我會回來找你。」 萊拉一心想找到母親,因而一腳踏入封印獵人與純血設下的歹毒陷阱。 當他們在草原上纏鬥時,萊拉一眼撇見當初轉化喬納的純血──艾莫瑞,因對喬納的心疼,讓萊拉頓時怒火中燒,天使與吸血鬼混合的超能力瞬間爆發! 一陣強大的火光不只燒融了純血,也開啟了通往地獄的通道。 就在混亂的瞬間,另一陣強大亮光襲來,被忌妒心蒙蔽的加百列將正巧站在黑洞前的喬納推入第三度空間! 目睹這一切的萊拉無...
0
尚未灑葉
作者: 夏雨寒
出版社: 希代/龍吟-花嫁 #66(2002-06-05 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
咦?不是說「平時不做虧心事,夜半不怕鬼敲門」的嗎? 他的朋友們不過是愛喝些小酒,頂多也只是發發酒瘋而已, 平常也沒做什麼見不得人的勾當, 幹嘛一提到破廟裡的女鬼, 他們就一個個嚇得屁滾尿流,一副成不了大器的蠢樣啊? 為了破除迷信, 有著熊心豹子膽的他不禁興起想會會她的念頭, 等他除掉了她,他就是世界的偉人、民族的英雄, 到時候……嘿嘿,不曉得有多少女人會對他傾心絕倒呢! 於是他便趁著某個月黑風高的夜晚,一個人到破廟找她單挑, 沒想到……她的臉不但會變形、變色,連腳都忘了長出來, 而他就看著她的身子飄來盪去、忽高忽低、時左時右, 他的心……居然就這麼莫名其妙的飄到她身上去了, 天啊……
0
尚未灑葉
作者: 夏雨寒
出版社: 希代/龍吟-花嫁 #15(2001-11-07 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
他,天賦異「嘴」, 說風是風、說雨是雨, 他要太陽從西邊昇起,太陽絕不敢從西邊落下; 他叫花生長在樹上,花生絕不會偷偷的埋在土裡; 他命令大樹走路,大樹絕對會乖乖的長出腳來踏步走。 OH,MY GOD!連他都忍不住要崇拜自己了呢! 可是,他爹不但不以他為榮, 還老是把他關在家裡,不准他出去亂開金口, 拜託,這不就等於給鳥兒一對翅膀,卻不准牠飛嗎? 不行,他要離家出走、他要出去說個痛快、他要抱得美嬌娘而歸! 話才說完, 眼前便出現一名貌美如花的姑娘,身上還帶著淡淡的桃花香, 看得他的心頭,小鹿亂撞……
0
尚未灑葉
作者: 夏雨寒
出版社: 耕林/毅霖-星語情話 #28(1900-01-01 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
為索羅茲亞國的第一位女王, 不僅美麗又有才氣、武功兼備, 當然免不了有一堆前來求婚的國王、王子,娜妲伊絲簡直煩透了, 她可不想受到婚姻的束縛!!因此,她在神前立下了『不婚』的誓約…… 偏偏,被人下了媚藥的她一時意亂情迷, 竟和一直默默守護她的丹德羅將軍…… 所有的幸與不幸都從這一刻展開, 當然結局不到最後,我們永遠也不會知道!
0
尚未灑葉
作者: 夏雨寒
出版社: 希代/龍吟-藝文 #184(1995-09-01 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
蹺家打工的志傑,實在不願失去甜姊兒欣怡,於是臉不紅、心不跳的撒下漫天大謊…他逃家是因為有個黑社會家庭,而自己則是個有理想、有抱負的青年……黑社會!多麼吻合「淒美」故事的要求啊!他們很快地墜入不能自拔的愛河。怎知,來自富豪之家的世傑之母查出愛子下落後,二話不說就揪著欣怡羞辱一番。原來全是假的!欣怡氣得吐血,結果竟真的被車撞了……乘此機會,她整容易貌、改名換姓,決定好好過一生。五年後,兩人再度相逢,一千個一萬個情何以堪?!倒是站在他們中間的小孩一直很不安分、動來動去。不對呀,怎麼愈看愈像自己?志傑忍不住一臉狐疑……
0
尚未灑葉
作者: 夏雨寒
出版社: 希代/龍吟-藝文 #197(1995-11-01 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
哈!一定是老父爺嫌日子過得太平靜了,所以才玩興大發,搞出一場「顛鷥倒鳳」的大鬧劇。「他」,明明是個女子,卻武功蓋世、風流倜儻,而「她」,根本是個女子,偏偏弱質纖纖、楚楚可憐,兩個人一張臉,「他」尖叫,「她」昏倒,啊……啊怎麼會這樣?!唉!原來都是他們那「沒路用」的老爹搞的鬼,事到如今,只好將錯就錯,繼續「瞞天過海」;孰料,一道「賜婚」聖旨下,全家上上下下「心跳停止」、「臉色變菜」,卻道對方「相」中的是「她」,不是「他」,可……可是「她」是「男人」啊!!天哪!「歹誌」這下子「大條」嘿!還好,身為姊姊的「他」,決定挺身而出,「代弟出嫁」,只是,「他」竟很勇敢,很大聲,很白癡的問:「什麼是『洞房』…...
0
尚未灑葉
作者: 夏雨寒
出版社: 希代/龍吟-藝文 #227(1996-02-01 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
他就是這麼死腦筋!硬要扛下一堆不是責任的責任,什麼媽媽發瘋、姊姊坐牢、哥哥吸毒……這些阿里不達的一堆。他幹嘛不回頭看看自己,他背上被養父鞭打的傷痕,媽媽要掐死他,爸爸要他做走狗…… 他是招誰惹誰了,才有這衰到最高點的命運。他是中印混血種;她是道地中國土產,這次的黑白配,可真是配的呱呱叫。他的英俊沾上了錢多多的她,可是,他卻自卑的初一、十五去尋死尋活?嚇人收驚不要錢啊?直不受了!她得趕快施展迷魂大法,永遠勾住他的魂,叫他永遠都逃不出她的手掌心。
0
尚未灑葉
作者: 夏雨寒
出版社: 希代/龍吟-藝文 #267(1996-06-01 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
0
尚未灑葉
作者: 夏雨寒
出版社: 希代/龍吟-藝文 #292(1996-09-01 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
都怪她沒事女扮男裝,看起來文弱好欺負,光天化日之下,越洋第一才女居然遭人搶劫。這種場面,司徒家的浪蕩二公子可著實看不下去,他一拳一個,像打豆腐似的把歹徒打癱在地,她卻堅持報恩,像橡皮糖般的對他死黏不放。不料,司徒家的大公子對她一見傾心,隨即提親下聘,誰知,大婚前夕,新郎居然半夜蹺家跑去修道。搞得司徒家一陣雞飛狗跳,只得臨時陣前換將,匆忙趕鴨子上架的抓他上場『替婚』。只見他紅布一掀,新娘竟被調包綁走!原來總督大人想將她獻給乾隆太上皇,明說的不成,居然來暗搶。誰教他是乾隆流落民間的私生子,嘉慶的親弟弟,就算追到京城,潛入皇宮找他太上皇老子算帳,他也要將她救回來……

頁面