羅曼史書庫

共有 40634 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 黑潔明
出版社: 禾馬-晶鑽 #252(2018-07-06 出版)
系列書: 魔影魅靈 #11.0
文類: 古代玄幻
評鑑: 0
溫柔 人人都說, 周慶,不是個好東西。 可我看到的,不一樣, 人生本如一局棋, 至少我在你這盤棋裡, 活得還快活些── 如今,妳還覺得, 在我這局棋裡,更快活些嗎? 一點也不……一點也不……
0
尚未灑葉
作者: 黑潔明
出版社: 禾馬-晶鑽 #251(2018-07-06 出版)
系列書: 魔影魅靈 #11.0
文類: 古代玄幻
評鑑: 0
周慶 她是他手中的棋, 就是一顆棋、只是一枚子。 他以她作餌,誘敵設局, 可曾幾何時, 這女人竟真成了他的軟肋! 究竟他該就此放手,讓她出局? 抑或緊緊握在手心? 是她要給,不是他討。 他昧著良心,將手握緊──
0
尚未灑葉
作者: 蔡小雀
出版社: 禾馬-晶鑽 #254(2018-07-06 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
溫宜是他見過最難攻克的女人! 身為天之驕子,他早已身經百戰看遍群花 只要他招一招手,隨便都有幾打女人任他選 對於女人,他從未被拒絕過,也從不接受拒絕 有種對他說不的,就只有這個腦子不清楚的女人── 老實說像她這種渾身散發出賢妻良母的味道 是他最避若蛇蠍、食之無味的那一類型女人 沒想到崇尚溫良恭儉讓的淡然無味小白兔 在被逼急了,露出爪子撓起人來還挺帶勁 幾次三番交手下來,以為輕易就能抱得美人歸 她卻一而再,再而三的發好人卡給他 令他深深質疑起自己人格魅力是不是衰退了…… 俗話說烈女怕纏郎,她的拒絕引發他的征服慾 憑他優異的身家外表和人格魅力及手腕 相信就是塊頑石,也能...
0
尚未灑葉
作者: 蔡小雀
出版社: 禾馬-晶鑽 #253(2018-07-06 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
陳定是她見過最囂張霸氣的男人! 本來開門做生意,遇到難纏奧客在所難免 看在錢的份上,她牙一咬也就忍下來了 但她錯了!一時心軟放他進店裡投餵食物 殊不知這種引「餓狼」入室的結果 就是給自己招來棘手的天大麻煩…… 見鬼了!是不是「大人物」都聽不懂人話? 明明憑他富可敵國的身價,背景深厚的家世 長相身材秒勝一票號稱盛世美顏的當紅小鮮肉 幹嘛放著一大堆等待他臨幸的美女不甩 偏偏看中她這失婚跌價婦女,上門自找不痛快? 有錢人的想法,她這平凡人真心不懂啊! 她唯一清楚的是,不管再美味的食物或人 對予取予求慣了的他而言,一時熱烈不過是嚐個鮮 而且他全身上下沒有一顆細胞擁有「良人」...
0
尚未灑葉
譯者: 葑菲
出版社: 四季 (2018-06-28 出版)
文類: 情慾羅曼史
評鑑: 0
  第一條.永遠要呈現出最美好的狀態。第二條.隨時保持微笑。第三條.除非客戶找妳講話,否則不要主動開口。第四條.必須隨時提供服務。第五條.合約裡並不包括與客戶之間的性行為。   好吧,米亞覺得這樣的規定能讓她在一年之內賺得百萬美元償債,已經是非常優渥了。   而這一切身不由己,都是拜米亞前男友所賜,以為是宛若童話的愛情,最後卻讓她墜入了煉獄。前男友借出的巨額高利貸,導致老爸被黑道追殺。而為了償還鉅額債務和挽救老爸性命,米亞別無選擇的成了阿姨旗下的高級伴遊「月曆美人」。   「月曆美人」的任務很簡單,每個月只要陪伴某位有錢男人就夠了,對方也不能強求她上床,這種錢真好賺。但是,迎面而來深金色...
2.5
平均:2.5 (2 人灑葉)
出版社: Penguin Random- Berkley: Jove Books (2011-08-17 出版)
文類: 美國歷史
評鑑: 2
When a fiercely independent young woman returns with her three daughters to her hometown of Camden, Maine, after divorcing her philandering husband, she finds a less-than-hospitable welcome. But she's about to show an entire town what one good woman can do.
0
尚未灑葉
作者: 艾佟
出版社: 新月-藍海 #51201(2018-06-15 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
穿到古代雖然沒有網路電視,但她覺得過得還挺「充實」的, 借住在榮國公府外祖家時可以和舅母、表姊妹們鬥心機, 參加「相親大會」順手撂倒了不知哪位富公子放出來嚇人的猴子, 用前世受老媽耳濡目染的調香手藝搗鼓些配方拿去鋪子賣,賺點零花…… 不過自從遇到某世子之後,她的古代日常好像開始多了一些粉紅泡泡, 原來幫她打造暗器的帥哥公子是他,看出她才能的鋪子幕後大東家是他, 最最嚇人的是,外祖母替她說親的對象也是他! 她還沒想過要嫁人,只想保持合作關係,可他卻表示心儀她, 且自從她救了四皇子受了傷,他這當人家武藝師父的更時常上門「關心」, 又送甜點又說甜言蜜語的,撩得她動...
0
尚未灑葉
作者: 夏晴風
出版社: 新月/花園-花園G #805(2018-06-15 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
幾年的戀情告終後,他收了波士頓大學的聘書接下教職, 原以為,在那場買醉+一夜情後,他就會心死也不會再愛, 不料,他遇見了她——他的學生、他的追求者、他的驚喜包。 他不知道別人發現自己的一夜情對象是指導教授會怎麼反應, 但她很特別,她說她不想錯過他,她要積極努力的追求他, 然後設了個總共只會告白36次的停損點, 接著用她的溫情晚餐誘惑他、她的10張A4愛情研究報告取悅他, 用她滿滿的幽默與笑容讓他幾乎撐不到36次就投降, 可究竟是怎麼了?說好他如果也愛上了就來查爾斯河畔同賞櫻花, 為何那不想錯過他、不讓他只在心上路過的女孩卻失約了?
0
尚未灑葉
作者: 寄秋
出版社: 新月-藍海 #50601(2018-06-06 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
胎穿到古代的她小小年紀就成了戶長,沒辦法,誰教她爹無故失蹤, 她娘磕破頭換了個特種部隊穿來的靈魂,跟她哥一樣只長肌肉, 不過她前世是天才名醫,帶著兩個不長腦的把日子過好並不難, 況且「老鄉」也是真疼她,砸錢讓她買醫書和醫療器具毫不手軟, 可是自從他們進京去找爹,她平靜的日子就跟著變了調—— 先是發現她曾救過的富公子居然是堂堂世子, 自此她莫名成了他專屬的家庭醫生兼心靈導師, 一會兒要替一身是血的他救命,一會兒要聽他告解親子關係不好, 再來是替她失憶的將軍爹和她娘牽紅線,想辦法滿足她哥一家團圓的心願, 等兩人再次看對眼,他們被接回將軍府認祖歸宗,又要和極品繼祖...
0
尚未灑葉
作者: 林雪兒
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1386(2018-06-08 出版)
文類: 現代奇幻
評鑑: 0
他們相識那時,她是十歲女娃,他是十五少年 從一開始,她對他就是充滿想親近的感情 大哥哥寵她、疼她、幾乎是有求必應 她則將「很會裝」的才能發揮得淋漓盡致 在別人面前她都是乖乖牌、開心果 在他面前就原形畢露,把氣他、黏他、對他耍賴當天職 原以為他會一直是她的,他們會一直在一起 沒想到他卻拋棄她,飛去遙遠的美國拜師學藝…… 思念的確是種很玄的東西,她做了一個詭異的「夢」 夢中她變成一隻貓,流浪到紐約被他撿回去 他用她的小名幫貓取名字,還在她面前上演猛男洗澡秀 透過貓的視角,她偷偷摸摸窺探到他很私密的一面 少女心害羞歸害羞,她依然勇往直前啊! 但令她...

頁面