訊息公告

2017 WRN募書售書活動 [書籍整理中]

Time: 
2017-08-16 01:36 to 2017-10-31 23:59

2017夏末募書售書活動開跑啦~~

您手邊有閒置羅曼史小說嗎?書太多沒地方放了嗎?

若您願意將手邊的書籍捐贈給WRN處理,幹部會將書本販售所得全數作為WRN運作的經費,也能讓更多讀者共享閱讀喜好!
**這次活動為了感謝贈書者,每捐3本書可以免費換得1本書喔!***

以下為簡易日程表
收書期間為8/23~8/29(捐書者最後寄件日)
9/4公布書櫃照,受理報名現場換書
9/09~10開放第二階段Part1書倉現場交換和購書
9/11~15開放第二階段Part1書櫃照,受理線上換購書
10月初網拍

註:以上日程可能因為實際作業而更動,請見諒!


【活動辦法】

5/26主機異常 消失一天份資料 (更新處理結果)

5/26傍晚主機異常,資料回溯至5/25。

因此5/25下午至5/26下午張貼的討論及評鑑,以及站內的資料更新均異常消失。

很抱歉造成大家的困擾,已委託工程師檢查異常原因。在異常因素檢查出來前,煩請大家貼文後順手留一個備份在自己的電腦或手機中。

另外5/25下午至5/26下午張貼的討論及評鑑有可能救不回來,在此向這個期間發文的會員致歉,也誠摯的邀請您重新來灑葉,謝謝

全新交換區:更便利的交換/出售/贈送/徵書

更新交換區功能與設定,每個註冊會員均可使用,每篇訊息下方都可以回文。

  • 可張貼羅曼史相關出版品的交流文章,共有『交換/出售/贈送/徵書』4類型。
  • 會員於本區貼文前 30 天內發表過1篇評鑑或專欄文章,可張貼 1 則 50 本以下『出售』訊息,經幹部審核後刊出。『交換/徵書/贈送』則不限資格。文章發布時間為 1 個月,每位會員 1 個月內限貼 1 篇。
  • 請注意:本區僅提供訊息交流,本站沒有保護買賣或交換雙方的機制,不負任何連帶責任或其他任何法律責任。相關風險個人自負,請審慎評估是否進行交易。

更詳細的說明請看這裡:FAQ 交換區(Swap)使用辦法與規則

WRN新版型正式上線

Time: 
2017-01-26 00:01

WRN羅曼史讀書會 (The Wonderland of Romance Novels)以全新風貌登場,不僅更新網站版型,還加入台灣言情小說書庫資料,繼續為推廣台灣的羅曼史閱讀市場盡一份心力。
大家使用上若發現有任何問題,請通知我們(討論區、悄悄話或FB留言均可),謝謝。

WRN即將轉換新版型

本站即將有新風貌,更新網站版型、加入台灣言情小說書庫資料,原站名 WRN西洋羅曼史讀書會 (Western Romance Novel Study Group) 更新為 WRN羅曼史讀書會 (The Wonderland of Romance Novels)。
新版型轉換完成後,言情小說書庫將上線補完,網站各功能也會逐漸更新。若大家發現有任何問題,請通知我們(討論區、悄悄話或FB留言均可),謝謝。

本次售書活動落幕

感謝大家的支持,本次WRN募書與售書活動已於11-25落幕。實際收入將於「露天拍賣」網站結算後儘快公布。
由於活動尚有一批書籍未售完,將選取部分書籍轉捐「批踢踢」言小版的慈善義活動(連結→ https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1480509166.A.3D4.html ),讓捐書者的書籍能多為社會增添一絲溫暖。
其餘書籍將留置日後若有再售書,或是WRN站上活動贈品。謝謝~~

頁面