言情書庫

共有 30460 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 黑潔明
出版社: 禾馬-晶鑽 #252(2018-07-06 出版)
系列書: 魔影魅靈 #11.0
文類: 古代玄幻
評鑑: 0
溫柔 人人都說, 周慶,不是個好東西。 可我看到的,不一樣, 人生本如一局棋, 至少我在你這盤棋裡, 活得還快活些── 如今,妳還覺得, 在我這局棋裡,更快活些嗎? 一點也不……一點也不……
0
尚未灑葉
作者: 黑潔明
出版社: 禾馬-晶鑽 #251(2018-07-06 出版)
系列書: 魔影魅靈 #11.0
文類: 古代玄幻
評鑑: 0
周慶 她是他手中的棋, 就是一顆棋、只是一枚子。 他以她作餌,誘敵設局, 可曾幾何時, 這女人竟真成了他的軟肋! 究竟他該就此放手,讓她出局? 抑或緊緊握在手心? 是她要給,不是他討。 他昧著良心,將手握緊──
0
尚未灑葉
作者: 蔡小雀
出版社: 禾馬-晶鑽 #254(2018-07-06 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
溫宜是他見過最難攻克的女人! 身為天之驕子,他早已身經百戰看遍群花 只要他招一招手,隨便都有幾打女人任他選 對於女人,他從未被拒絕過,也從不接受拒絕 有種對他說不的,就只有這個腦子不清楚的女人── 老實說像她這種渾身散發出賢妻良母的味道 是他最避若蛇蠍、食之無味的那一類型女人 沒想到崇尚溫良恭儉讓的淡然無味小白兔 在被逼急了,露出爪子撓起人來還挺帶勁 幾次三番交手下來,以為輕易就能抱得美人歸 她卻一而再,再而三的發好人卡給他 令他深深質疑起自己人格魅力是不是衰退了…… 俗話說烈女怕纏郎,她的拒絕引發他的征服慾 憑他優異的身家外表和人格魅力及手腕 相信就是塊頑石,也能...
0
尚未灑葉
作者: 蔡小雀
出版社: 禾馬-晶鑽 #253(2018-07-06 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
陳定是她見過最囂張霸氣的男人! 本來開門做生意,遇到難纏奧客在所難免 看在錢的份上,她牙一咬也就忍下來了 但她錯了!一時心軟放他進店裡投餵食物 殊不知這種引「餓狼」入室的結果 就是給自己招來棘手的天大麻煩…… 見鬼了!是不是「大人物」都聽不懂人話? 明明憑他富可敵國的身價,背景深厚的家世 長相身材秒勝一票號稱盛世美顏的當紅小鮮肉 幹嘛放著一大堆等待他臨幸的美女不甩 偏偏看中她這失婚跌價婦女,上門自找不痛快? 有錢人的想法,她這平凡人真心不懂啊! 她唯一清楚的是,不管再美味的食物或人 對予取予求慣了的他而言,一時熱烈不過是嚐個鮮 而且他全身上下沒有一顆細胞擁有「良人」...
0
尚未灑葉
作者: 艾佟
出版社: 新月-藍海 #51201(2018-06-15 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
穿到古代雖然沒有網路電視,但她覺得過得還挺「充實」的, 借住在榮國公府外祖家時可以和舅母、表姊妹們鬥心機, 參加「相親大會」順手撂倒了不知哪位富公子放出來嚇人的猴子, 用前世受老媽耳濡目染的調香手藝搗鼓些配方拿去鋪子賣,賺點零花…… 不過自從遇到某世子之後,她的古代日常好像開始多了一些粉紅泡泡, 原來幫她打造暗器的帥哥公子是他,看出她才能的鋪子幕後大東家是他, 最最嚇人的是,外祖母替她說親的對象也是他! 她還沒想過要嫁人,只想保持合作關係,可他卻表示心儀她, 且自從她救了四皇子受了傷,他這當人家武藝師父的更時常上門「關心」, 又送甜點又說甜言蜜語的,撩得她動...
0
尚未灑葉
作者: 夏晴風
出版社: 新月/花園-花園G #805(2018-06-15 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
幾年的戀情告終後,他收了波士頓大學的聘書接下教職, 原以為,在那場買醉+一夜情後,他就會心死也不會再愛, 不料,他遇見了她——他的學生、他的追求者、他的驚喜包。 他不知道別人發現自己的一夜情對象是指導教授會怎麼反應, 但她很特別,她說她不想錯過他,她要積極努力的追求他, 然後設了個總共只會告白36次的停損點, 接著用她的溫情晚餐誘惑他、她的10張A4愛情研究報告取悅他, 用她滿滿的幽默與笑容讓他幾乎撐不到36次就投降, 可究竟是怎麼了?說好他如果也愛上了就來查爾斯河畔同賞櫻花, 為何那不想錯過他、不讓他只在心上路過的女孩卻失約了?
0
尚未灑葉
作者: 寄秋
出版社: 新月-藍海 #50601(2018-06-06 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
胎穿到古代的她小小年紀就成了戶長,沒辦法,誰教她爹無故失蹤, 她娘磕破頭換了個特種部隊穿來的靈魂,跟她哥一樣只長肌肉, 不過她前世是天才名醫,帶著兩個不長腦的把日子過好並不難, 況且「老鄉」也是真疼她,砸錢讓她買醫書和醫療器具毫不手軟, 可是自從他們進京去找爹,她平靜的日子就跟著變了調—— 先是發現她曾救過的富公子居然是堂堂世子, 自此她莫名成了他專屬的家庭醫生兼心靈導師, 一會兒要替一身是血的他救命,一會兒要聽他告解親子關係不好, 再來是替她失憶的將軍爹和她娘牽紅線,想辦法滿足她哥一家團圓的心願, 等兩人再次看對眼,他們被接回將軍府認祖歸宗,又要和極品繼祖...
0
尚未灑葉
作者: 林雪兒
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1386(2018-06-08 出版)
文類: 現代奇幻
評鑑: 0
他們相識那時,她是十歲女娃,他是十五少年 從一開始,她對他就是充滿想親近的感情 大哥哥寵她、疼她、幾乎是有求必應 她則將「很會裝」的才能發揮得淋漓盡致 在別人面前她都是乖乖牌、開心果 在他面前就原形畢露,把氣他、黏他、對他耍賴當天職 原以為他會一直是她的,他們會一直在一起 沒想到他卻拋棄她,飛去遙遠的美國拜師學藝…… 思念的確是種很玄的東西,她做了一個詭異的「夢」 夢中她變成一隻貓,流浪到紐約被他撿回去 他用她的小名幫貓取名字,還在她面前上演猛男洗澡秀 透過貓的視角,她偷偷摸摸窺探到他很私密的一面 少女心害羞歸害羞,她依然勇往直前啊! 但令她...
0
尚未灑葉
作者: 喬寧
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1385(2018-06-08 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
對姜至聿而言,人生像是由一串數字所組成 他能精確計算每一步,獨獨漏算了任水韻這個女人 打從她毫無預警闖入他的世界,攪亂他的生活步調起 這女人便成功的在他心底烙下痕跡,從此擺脫不掉 向來處理得整齊的心思,出現奇異難解的波動── 他們互相討厭,互相排斥,卻也互相吸引 但他強制的規誡自己,不許偏離計算好的人生軌道 只因她與他不是站在同一座天秤的人 她更不該是他選擇的另一半 然而那一夜,他對她的那一吻,是惡意的咒語 他承認自己很自私,壓抑著對她的感覺 卻奪走她的初吻,讓她一輩子都忘不了他 她的反擊是當著他未婚妻的面,回以火辣辣的一吻…… 這個吻打破了...
0
尚未灑葉
作者: 艾思
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1384(2018-06-08 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
老天!為什麼她的命運慘得一塌胡塗? 她本是一自力更生的小白領,遇上歹徒劫財劫色 為了捍衛貞操,結果抵抗不成,反被一刀捅死 沒想到這一刀竟讓她穿越了,重生成另一個女人── 她才穿越過來,就碰上一齣休妻狗血劇碼 被休的女人叫沈慧,很不幸的,就是她重生的對象 而名義上是她丈夫的男人,他叫赫連白 令她訝異的是,他長著一張和她Boss一模一樣的臉 個性脾氣也是一個樣,根本當自己是皇帝,跋扈得很 瞧他眼裡的鄙夷,好似她的存在玷汙了他的雙眼 也難怪他會為迎娶青梅竹馬,不惜休了她…… 原以為和他的孽緣在她被休離後就畫下句點 但自他知道「前妻」的粗鄙全是她「假裝」...

頁面