言情書庫

共有 30295 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 深深
出版社: 新月-甜檸檬 #1116(2018-01-19 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
對我而言,人生最美好的風景,是妳……   他和她家公司都是賣體育用品的,在商場上算是亦敵亦友,   他會出席她舉辦的泳裝新品發表會,是賣個面子,   會脫下西裝外套讓她蓋腿防走光、順路載她回家,是紳士風度,   能在人群中一眼就看到她,是她個兒高,絕對不是總在注意她,   至於會吻她嘛,是一時意亂情迷……   本來應該只是這樣,可她卻在那一吻之後躲著他,   反倒讓他覺得生活中少了什麼,益發在乎她,   意外在健身房遇到她,就忍不住把她抓回家,堅決不讓她躲他,   聽朋友說想認識她,說躺她美腿睡午覺的滋味一定很好,   他不只拒絕介紹,還幼稚的搶先試躺她大...
0
尚未灑葉
作者: 夏晴風
出版社: 新月-甜檸檬 #1115(2018-01-19 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
  他是她名義上的繼父,一個只大她八歲的天才科學家,   從小,她就是他的小尾巴,從崇拜仰慕,漸漸變成愛戀,   但十八歲那年,她失去了他,他莫名毀了實驗室,留下她獨自離開……   多年後再見到他,他竟是胸口中彈、生命垂危的被送進醫院,   已成為外科醫生的她好不容易救回他,卻也讓她的心再起風暴,   他說,他是來追回她的……   他說,他一直在等她長大……   呵,男人啊,有些事是不能等的,她不再是凡事說好的傻女孩,   她與他共度八天的假期,一起看日出、吃小吃、看展覽、壓馬路,   用這八天的時間,好好地看著他,跟他相處,然後……道別,   因為,她...
0
尚未灑葉
作者: 唐筠
出版社: 新月-甜檸檬 #1114(2018-01-19 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
  姑娘傻傻的,爺兒的肩膀這般精壯厚實,不就是讓妳靠的嗎?   若非認出她女扮男裝,還是當年救他離開迷陣的小姑娘,   他都要懷疑是不是平常都和兵將混在一起,混出了龍陽之癖,   雖然她扮裝進入軍營著實可疑,卻阻止不了他喜歡她,   所以他難得使出二皇子兼元帥的特權將她調到身邊,   明面上是服侍他起居,實則是讓他可以時時看到她,照顧著她,   卻意外得知她竟誤會他是殺害她族人的兇手,是要報仇來著,   幸好她終是信了他情理兼具的解釋和定會找到真兇及她娘親的承諾,   兩人相處起來輕鬆多了,他也能更大膽的示愛,   他那貪戀權勢的舅父想生事,他便趁機挑明了她是...
0
尚未灑葉
作者: 寄秋
出版社: 新月-藍海 #44901(2018-01-17 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
  「妳丈夫死了,朝廷給了撫恤金二十兩。」   YES!脫離這個極品家族的機會來了,衝著婆母的貪財性子,   就不信會選她這個只會浪費口糧的窮酸媳婦而不是白花花的銀子,   她挾銀要求成為下堂婦,還幫出生六個月的女兒爭取到斷親書,   母女倆一路北上,人家逃饑荒的百姓是往京城去,她偏向大山行,   她前世可是消防隊女隊長,會救火還會捕蜂捉蛇,功德做很夠,   一朝穿越了靠這些野外求生賣山產的本事,賺得一家吃很飽沒問題──   沒錯,她現在一家四口人,路上撿了人家不要的孩子,   反正養一個包子是養,養三個包子也是養,   不過她可沒增加人口的打算,那現在這個...
0
尚未灑葉
作者: 石秀
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #987(2018-01-12 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
為了娶她,他成了無賴男,只為哄她當老婆; 想要嫁他,她成了小女人,只想拐他當老公。   三年前,因為酒醉走錯房,柯婉馨上錯了床,   被靳寒當成隨便的女人玩了一夜,   不小心給造出人命。只是當年他一句不娶,   她冷了心,決定跟這男人老死不相往來。   三年後,靳寒霸氣地找上她,直接撂話,   當初她丟下孩子一走了之,沒讓他碰上就算了,   既然再見,那女兒她也有份,別想再丟下不管。   誰知,他不小心惹了她就算了,竟連心都給賠上了,   別說她名花有主,光是她身邊有男人路過,   他都要大吃飛醋,因為他對她的底線就是沒有底線。   沒錯,她不是...
0
尚未灑葉
作者: 金晶
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #986(2018-01-12 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
賭氣時的男人,為了哄她,千錯萬錯全是他的錯; 撒嬌時的女人,因為想他,千方百計只為了見他。   上官好兒七歲的時候入宮中當宮女,她不懂如何在皇宮往上爬,   又是一個不出眾的小丫頭,好不容易熬到出宮已是個老姑娘了,   誰知,還沒被放出宮,卻被賞賜給王爺,讓她伺候陪睡,   說難聽一點,就是個連名分都沒有的女人。   傳言駿王爺不近女色,若是能將她踢出王府,   她一定會三叩九拜地感恩戴德。她不求寵,不求富貴,   只求別被趙駿給囚在王府一輩子。可這位不娶親,   不納王妃又老是冷著俊臉的駿王爺,身為太后么子,   皇上親弟,送進王府的美人還會少?他偏看上...
0
尚未灑葉
作者: 林茜
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #985(2018-01-12 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
他的青梅,軟軟地,嫩嫩地,讓他愛得無可自拔; 她的竹馬,兇兇地,壞壞地,教她愛得委委屈屈。   五歲那年,安念住進厲家,成為厲家的嬌嬌女,   厲家哄著、寵著,捧在手心養大,就怕她受委屈,   殊不知,唯一能給安念委屈受的是厲家獨子厲行。   八歲的他是安念的初戀,也是她的單戀,   他十八歲離開那年,她問他可以不要找女朋友?   等她長大她給他洗衣燒飯,當他的女朋友,   他卻冷聲說,這輩子,他跟她沒可能。   厲行從來沒給過女人一個眼神,他不懂得哄人,   更不懂得耐下性子陪一個人,可面對嬌氣的安念,   他束手無策,心裡想的、念的全是她,明明不想...
0
尚未灑葉
作者: 青微
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #984(2018-01-12 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
婚後不寵,她的嬌媚,他卻欲罷不能; 寵後不愛,他的霸道,她卻收不回愛。   死後重生再見到鐘星遠,許映雪的心情很複雜。   不只是他出眾的經商能力及優越家世,   還有這張臉就足以引誘無數女子為他傾心,   她的夫君是出了名的美男子,他卻負了她。   重生前,他求娶她進門後沒有半點寵愛,   就注定他這一生都欠她;重生後,她不再乖順,   為了重生前的女兒,她勾引他上榻,撒潑刁蠻樣樣來,   一旦有孕,她天真的想著他既無心她便休夫,   反正她早打算收拾細軟逃得老遠,與他再也不見。   奈何,鐘星遠壓根沒想放她走,一生很漫長,   他打算拿他的一輩...
0
尚未灑葉
作者: 余音
出版社: 萬達盛-首席珍品 #59(2018-01-11 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
  "好傢伙!   原來不是溫馴的家貓,而是隻有利爪與獠牙的豹貓啊……   她是這麼鮮明的一團色彩,   在陽光下絢麗生輝,對比出了他的陰暗。   令他的心鼓動了起來。   這是生平第一次,有一個人讓他打從心底覺得純粹而美好。"   生在豺狼虎豹環伺的公侯之府,又是個不受寵的庶子,徐向晚凡事算計、個性奸猾。為了能與嫡兄抗衡,他決定朝左相容玨的孫女容瑾出手,將自己偽裝成了翩翩君子,算計圖謀容瑾的感情。   容瑾看穿了徐向晚的本性,在一眾長輩的阻攔之下仍舊喜歡上他。本以為要付出極大的代價與心血容家才會應允婚事,兩人卻意外被皇上指婚了。如願以償抱住容家這棵大樹,徐向晚大喜過望,...
0
尚未灑葉
作者: 簡單艾
出版社: 萬達盛-首席珍品 #58(2018-01-11 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
"一張男人的照片,讓她一見鍾情,並且身體力行……倒追!   鬼差烏龍勾錯魂……   然後,   她堂堂英明神武、幹勁十足、文武雙全的X組織貳騎士「大小姐」,   現在居然連一隻蟑螂都打不死,還多了個未婚夫!   不過,這「福利」她喜歡,   嗯,比喜歡更多一些……"   X組織的「貳騎士」爾珥,美艷高傲、心直口快,平時仗著組織裡伙伴的愛護,總是我行我素,天不怕、地不怕。   豈知,不怕天不怕地的她偏偏著了糊塗鬼差的道,被冤枉地勾去了魂。   好不容易還魂了,身體不但不是原本的那一副,還被附加了一個未婚夫——宗政禮。   一個她從醫院醒來開始便視她為麻煩,總是拿一雙...

頁面