言情書庫

共有 30176 筆資料,目前是 1 - 10 筆
0
尚未灑葉
作者: 唐筠
出版社: 新月-甜檸檬 #1098(2017-11-24 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
  堂堂食品集團的鐵血總裁,竟在掉下床後成為古代糕餅鋪的小管家?!   符聖剛本以為只是作了一場莫名其妙的惡夢,但卻怎樣也醒不過來,   加上職業病太嚴重,樣樣都看不順眼──   鋪裡有灰塵,打×;員工態度不積極,打×;糕餅口味賣相不優,打×,   這間百廢待舉的店激起他的好勝心,但讓他決定出手相救的是藍筱葉,   她這個鋪子主人都快自身難保了,還到處幫忙弱勢無依的街坊鄰居,   最後店鋪被人買走,薪資也發不出來,這群奴僕還誓死跟隨她,   她的笑和淚讓他冷硬的心動搖了,彷彿她身上有種特別的魅力……   也罷,就當考驗他的能力吧,他挽起袖子開始教她做糕餅,...
0
尚未灑葉
作者: 葉雙
出版社: 新月-甜檸檬 #1097(2017-11-24 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
  本以為他這貧窮郡王之所以會娶她一介商家女,   是看中她的經商才能還有她賺來的金山銀山,而她會答應嫁給他,   是想藉他的身分報血海深仇,兩人之間只是利益交換,   所以她視而不見他替她畫眉的親密,厭煩他夜夜癡纏的熱情,   照理說,她只要盡妻子本分掌理中饋,   不讓他那嬸娘再作威作福、掏空府中銀兩就夠了,   奇怪的是,發現心儀他的表妹腰間繫著她送他的玉墜,她竟醋意橫生,   看到他提起逝去爹娘時那悲痛的神情,她不由得心生不捨與憐惜,   更在他離京幾天辦事時,感到一股淡淡的空虛,   直到他遭遇突襲身負重傷昏迷,她才意識到自己早就愛上他,   ...
0
尚未灑葉
作者: 元柔
出版社: 新月-甜檸檬 #1096(2017-11-24 出版)
文類: 古代言情
評鑑: 0
  修繕鎮北關機關的大任落在她這個機關谷最受寵的小師妹頭上,   前往北疆的路上暫時沒有她的事,所以他堂堂王爺趕路時,   她就負責睡,他中途忙著處理正事,她就忙著逛街吃小吃,   不過她也不是只會吃喝玩樂,像他和親衛遭遇突襲時,   她就用防身機關和毒煙幫忙制伏很多敵人呢!   呃,只是情況太緊急,「自己人」不小心也被毒倒了……   但是王爺大人真是個大好人,都沒有責怪她,   而且到了北疆,她為了修理機關廢寢忘食,   他居然每天親自來陪她吃飯,還會陪她喝茶聊天下棋,   她身子過敏、得了風寒,他比她還緊張,也盡可能守在她身邊,   後來才曉得他心悅...
0
尚未灑葉
作者: 淺草茉莉
出版社: 新月-藍海 #42701(2017-11-22 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
  對,她藍篠悠就是個女兒身男兒心,當少爺養大的假漢子,怎樣!   小爺她本來好好在晏金王朝待著,逛她的青樓做她的紈褲,   怎知一朝失足竟回到兩百年前的瀝淵王朝,被當朝太子帶回東宮當寵妃!   太子?他不是住在她家隔壁,那個很難巴結、來自京城的貴公子嗎?   若非聽說他要上紫南山採草藥,去治晏金墨王妃的眼疾,   她想著捷足先登,那麼爹的前程萬里,娘能穿金戴銀,自己榮華富貴都沒問題,   現在可好,家回不去,男子漢也做不下去,   那位太子硬逼得她打扮得美美的,嘴裡不准再冒什麼不乾不淨的話,   成天偷親她吃她豆腐,秀恩愛醋他那位他娶得不甘不願的太子妃,...
0
尚未灑葉
作者: 午茶
出版社: 新月/花園-花園G #2203(2017-11-17 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
曾經,藍海將生命中所有的美好送給那初戀愛上的女孩, 卻狠狠被女孩與好友背叛,殘酷地將他打個一蹶不振, 他投身花藝世界,不再談愛,終於闖出一片天,成為花藝大師, 偏偏平靜的世界被這個名叫白雪、卻絲毫不像公主的女孩打破, 她愛哭愛笑、率直無偽,帶他去曬太陽殺死心裡的壞細菌, 帶他去看阿勃勒的太陽雨,說生命就該浪費在美好的事物上…… 他肯定瘋了,才會答應身為生意對手的她,來當自己的助理, 她的魅力溫暖了他這片冷情的大海,漸漸地「大藍」愛上「小白」, 只是……她暗戀的對象卻是他好友, 這個該死的宿命,究竟如何才能打破?
0
尚未灑葉
作者: 陽光晴子
出版社: 新月-藍海 #42401(2017-11-17 出版)
文類: 穿越時空
評鑑: 0
  楚心恬原本是有大好前途的甜點師傅,卻穿越到這崇寧王朝成為小廚娘,   如今主子與王朝中最紈褲任性的福王奉皇命出使鄰國,她也被指派隨行,   只是沒料到自己暈船暈得厲害,只好趁夜半船隻緩行時,偷偷做宵夜填肚子,   香味卻引來一個蹭食的神祕男,自稱是隨行大夫身邊的小廝,   在被他半威脅下,她心不甘情不願的當起夜班廚娘,   雖然沒薪餉可領,不過這男人還算有正義感,為她解決不少覬覦她的色胚,   更展露一手好醫術,知道她身帶寒毒,給了她醫治的藥丸,   正以為一切順利時,船上竟遭人突襲血洗,整艘船只剩她與福王等人,   而那個聲名狼藉、聽說府裡有上百侍妾的好色...
0
尚未灑葉
作者: 姬吹雪
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1368(2017-11-10 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
人在走衰運的時候,再荒謬的事都可能發生 一樁二十年前飛來的橫禍,他倒楣中了籤王 任務對象竟是一封來自六年前的託孤遺書 要求他必須用生命來保護被託孤的女主角── 聽說她是第十七代國師,一堆人捧著錢請她算命 可是她卻連自己的大劫都算不出來? 哼!什麼國師,根本是見錢眼開的斂財神棍 要他娶這種勢利女人?門都沒有! 詭異的是,神祕的鬼岳父力量讓他衰事連連 在受夠了接二連三的橫禍後,他也只好認命撩落去…… 雖然討厭她的神棍職業,但這女人的確具有挑戰性 行事作風不按牌理出牌,耍陰耍狠完全不輸他 一再闖關失敗激起他的鬥志,乾脆變裝易容成女人 卻被迫和她同床...
0
尚未灑葉
作者: 林雪兒
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1367(2017-11-10 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
他第一眼見到她,就把她的一顰一笑深刻在心裡 下意識關注起她,看著看著,不由對她動了心 她的活力和對生活的熱情正是他欠缺的 才會克制不住自己一步步靠近,渴望貼近她 渴望她的一切,渴望她能回眸發現他 但藏在華麗外表下的暗黑祕密讓他裹足不前 只能戴上冷漠面具,在商場上扮演她的敵對角色── 原以為他算得上文明,未料對她的佔有慾無比強烈 不喜歡見到她為別的男人失魂落魄 更無法忍受那個男人出現在她的視線裡 忍不住先下手為強,把亂源趕走,杜絕一切可能…… 當她主動來到他面前,質問他是何時喜歡上她 他被逼迫到了無路可退,終於出手 放縱壓抑多年的感情,任性地將...
0
尚未灑葉
作者: 安祖緹
出版社: 禾馬-紅櫻桃 #1366(2017-11-10 出版)
系列書: 不思議 #4.0
文類: 古代言情
評鑑: 0
唉!她的成親之路真是坎坷到讓人流淚 想她是大黃山寨裡最嬌美的一朵花 卻因天生的怪力異能,找不到男人當壓寨相公 幸好她娘出馬替她相中了一名好對象 哪知這趟尋夫之旅從一開始就不順 她走到哪怪力就展現到哪,惹了麻煩就落跑 怪異舉止引來官差的注意,對她緊追不放 偏偏她誤以為他是淫賊,半夜闖入房間想採花 一怒之下使出無敵怪力,一腳踹暈他的屬下── 咦?他是漢璃城主之子,那不就是她的未婚夫嗎? 這真是踏破鐵鞋無覓處,得來全不費工夫…… 可惡!這男人翻臉的速度也太快了 以為擺出一張臭臉就可以擺脫她?想得美! 她的追夫計畫很簡單,就是──色誘! 待生米煮...
0
尚未灑葉
作者: 石秀
出版社: 喵喵屋-臉紅紅 #974(2017-11-16 出版)
文類: 現代言情
評鑑: 0
女人不想談情,明明不想愛,不愛又逃不開; 男人不想說愛,偏偏愛上了,想躲又放不開。   富二代的男人,身邊哪能沒有女人,名草無主的程揚,   他不缺女人,也敢玩,奈何還是被家人逼著結婚。   而他這麼個聲名狼籍的男人,選上的老婆人選,   竟是個花名在外,敢玩敢鬧的富家千金楚瑩。   一個是霸道強悍,一個是嬌蠻任性,彼此互看不對眼,   楚瑩不想嫁他,卻被逼著嫁了。新婚夜,   程揚把她往死裡折騰,當她氣得抬腳踹他下床,   他卻說她是他的合法性伴侶,她不要也得要滿足他。   程揚本以為,愛情裡,誰先愛上誰就輸,   可他家老婆是他錢買餅換的,他這人一...

頁面