Romance age即將打烊

5 篇文章 / 0 新
最新文章
aegypti
離線
Last seen: 14 年 11 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2004-12-21 19:52
Romance age即將打烊

剛剛買到"致命楣女"跟"模範爵爺",
在第一頁就看到打烊通知,
96.6.26將不再出版外曼.
真是令人傷心,啊!!!! :wither:

yaohui0528
離線
Last seen: 3 年 12 個月 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34
Re: Romance age即將打烊

[size=medium][color=990033][font=Georgia]炎炎夏日的午後昏昏欲睡
但一看到這個消息
頓時*大驚*!! 睡意全沒了~

心中真是百感交集
既難過又失落
好像在心底深處被匝出了一個大窟窿
更勝失戀分手的感覺吧!

唉~
外曼已成為生活中的一部份
就像吃哈拉撒睡一樣正常
如今沒了
真不知要多久才能適應下去

嗚嗚嗚....................
只能難過拭淚呀~

[/font][/color][/size]

Iris
離線
Last seen: 15 年 9 個月 以前
已加入: 2005-02-02 13:19

[size=large][color=000099]RA外曼系列即將於六月二十六日吹起熄燈號,真是令人錯愕的消息,從RA出第一本收集迄今,除了本本都買外,有些都還買不止二本,分送諸親友,如今要停刊,yaohui0528同學形容的真好,更勝失戀的感覺[/color][/size] :broken: :broken: :broken: :wither:

我不是玫瑰,也不是裝在盒子裡的羊,但我仍願意相信『你』正在行星上,照顧著玫瑰花,並微笑地與我打招呼 :lol:

poppins
離線
Last seen: 11 個月 1 週 以前
已加入: 2004-12-29 06:33

真是驚嚇啊!!
前陣子不是還出現有一些書賣到絕版缺貨的消息嗎?
這樣應該是賣的還可以啊....只要內容不錯的話.

怎麼會這樣
那之後中文本只能看看其他出版社有沒有剛好出到或是...哀

aileen
離線
Last seen: 8 年 7 個月 以前
已加入: 2007-02-23 21:34

我是個超級美國羅曼史的書迷。如有機會甚至會託人從美買原文的回來。

但看中譯本,還是較輕鬆。所以每月二本的果樹外曼,是我的重要精神糧食。沒想到晴天霹靂,出版社竟然要停出了!真難想像沒了我最重要的嗜好,我如何打發我的休閒白日夢時間啊!

啊!真是要瘋了!