这里人少了好多,不像以前热闹了呢。

14 篇文章 / 0 新
最新文章
水的表情
離線
Last seen: 10 年 11 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-01-09 13:31
这里人少了好多,不像以前热闹了呢。

每次上来都只有1-2个会员。而且看西曼的人好象越来越少。为什么啊。真是很郁闷呢。对于我这样一个决定终生看外曼的狂热分子而言。当然希望同好越来越多,而不是越来越少

水的表情
離線
Re: 这里人少了好多,不像以前热闹了呢。

今天终于和阿官同时在线,记得几年前好羡慕她哦,中英文都那么棒的。呵呵,我周遭都没有一个好朋友是西曼爱好者,有一次,不对,有两次想拉同学和朋友进来,结果我最好的女朋友居然看完莎蓓后说,真没意思。气得我差点背过气去,从此再不发展积极分子了。

sabina-lai
離線
Last seen: 2 年 9 個月 以前
已加入: 2006-05-02 21:25

人不少~~大家都像偶一樣喜歡浅水~~

mandy1969
離線
Last seen: 10 年 10 個月 以前
已加入: 2007-01-10 22:18

愛看外曼的童鞋應該很多的啦! 不過不可否認的是內曼把新一代的讀者搶走不少..........)遺憾ing)

我光顧同一家舊書店十幾次.才碰到一位好童鞋,和她[開港]了好久,從完美先生聊到珍安,JG ,眾中小牌作者,最後她還推薦我二本書.這位童鞋後來再也没碰到了...........)遺憾ing)

不過,我想很多童鞋並不知道有WRN, 像我也是去年底才知道的.

andrea1218
離線
Last seen: 14 年 4 天 以前
已加入: 2006-09-19 05:32

我和樓上的一樣,也是最近才知道有WRN的網站。以前都是一個人默默地看西曼。到這裡才發現,同好很多。
對了!我也是潛水一族。

lovesandy
離線
Last seen: 10 年 4 個月 以前
Quite a regular專欄撰文者 Contributor
已加入: 2005-01-31 14:57

Dear 水的表情

人很多喔!!!
應該是上線時間的問題,剛剛還同時有18人在線上呢!!!
之前我也潛水較多,WRN還沒改版前就常上線找資料
註冊很久了,也是最近才有勇氣浮出水面

上來跟同好聊聊很開心
我也是決定要終身看外曼喔!!!

香澄
離線
Last seen: 14 年 2 個月 以前
已加入: 2005-06-10 15:52

[size=x-small][font=Courier]TO:水的表情
可否請你盡量使用繁體字貼文,覺得猜簡體字很辛苦 [/font][/size]

C.Iris
離線
Last seen: 11 年 2 週 以前
已加入: 2006-10-13 23:09

我不覺得看外曼的人有變少
但是外曼的岀版量是真的越來越少了

其實每天都會上來看一看大家討論些什麼
只是不太會發表
實在是比較習慣當潛水人員

水的表情
離線

今天人最多,刚刚我看见有20个呢。呵呵,到底是春节。

水的表情
離線

哦。破记录了。25个人。刚刚

水的表情
離線

30人啦。好开心的。春节快乐,新年快乐,各位童鞋

水的表情
離線

33人,最后了吧。不会再多了吧。

ninachen
離線
Last seen: 11 年 10 個月 以前
已加入: 2005-10-06 17:03

我是沒有特別感受到..參與的人..變少了!
比較深刻感觸是...外曼的出書量,似乎愈來愈少!
再者,現在的大型連鎖租書店..大多都只進內曼,少有外曼!
讓我即使想用行動來支持...也沒有動力. .
說真的,一年到頭我經常變心...看內曼,因為只要動眼睛..放空腦袋,很容易就翻完一本.雖然覺得很無趣,但,看小說是我慣有的休閒活動之一..用來抒解工作的壓力..所以,沒魚,蝦也好!
不過,像今年的春假長假,就可以跑遠點的..借外曼!
看了那麼多的小說...外曼還是我的最愛啦!

mx9533
離線
Last seen: 15 年 3 個月 以前
已加入: 2007-01-26 10:49

我看外曼已經有十幾年的歷史了,但是最近才知道這個網站的,我幾乎每天都會上網去看一下,大家在討論什麼,但是不見得會上去發表意見,因為覺得自己的文筆不是很好,常常要構思很久才可寫出一篇文章,為了避免自己的頭腦爆炸,所以還是看的多寫的少,但是我一輩子都是外曼的忠實讀者,外曼永遠都是我的 :heart: .