有關沙漠背景的外國羅曼史哪一本最經典好看呢?

9 篇文章 / 0 新
最新文章
winniechou
離線
Last seen: 8 年 2 個月 以前
Quite a regular
已加入: 2007-01-10 17:12
有關沙漠背景的外國羅曼史哪一本最經典好看呢?

我國中時看過精美出版的"撒哈拉戀曲",
一直到現在還無法忘懷,
很喜歡沙漠酋長的故事內容!

希望大家可以推薦一下其他好看的沙漠外曼!

redt
離線
Last seen: 17 年 3 個月 以前
已加入: 2006-03-21 16:49
Re: 有關沙漠背景的外國羅曼史是那一本最經典好看呢?

[size=small][color=003333]

我第一個想到的是[大漠情緣],這是喬安娜.琳賽的作品。
我覺得滿好看的。 :heart:
或許這書有我少女時期的回憶,所以至今無法忘懷。

第二本是[熱情如火] :heart: :heart:
這本發生地點不是在沙漠,不過男主角也是酋長。
[/color][/size]

shiangning
離線
Last seen: 5 年 3 個月 以前
已加入: 2005-07-05 21:14

我第一也是聯想到伊莉瓊森
小時候看羅曼史)薔薇夾小本),超愛她的
覺得她描述的世界都帶著神秘及狂野
金女郎跟熱情如火震驚當時年紀小小的我QQ
有一段漢妮像頭獅子一樣走來走去的描述
現在想起來莫名的印象深刻
但是我懷疑我那時候真的看得懂嗎= ="

yaohui0528
離線
Last seen: 4 年 2 週 以前
Home away from home專欄撰文者 Contributor
已加入: 2004-12-26 01:34

[size=small][color=006699][font=Georgia]腦袋瓜不管用了
"沙漠" & "酋長"
我只想的到MJP的" 絲與秘密 "

沙漠.......有
酋長.......有)吧!)

是否為經典??
就見仁見智了

對我來說
這本是MJP所有大作中
比較不討我喜歡的啦!

)純粹過來湊熱鬧 ^^.....)[/font][/color][/size]

redt
離線
Last seen: 17 年 3 個月 以前
已加入: 2006-03-21 16:49

[size=small][color=006666]

我今天po文打到酋長時,也頓了一下
哈哈
英雌所頓略同,哈哈哈~~~

有啦,有酋長,我剛才有酷狗了一下。

[沙漠花開時]也是一本關於沙漠酋長的故事。
伊莉瓊森這系列人物,好像都是在沙漠裡呼風喚雨的大人物。
[/color][/size]

bear
離線
Last seen: 12 年 7 個月 以前
已加入: 2006-06-10 17:12

腦海裡......最經典好看的,芭芭拉費斯的幾本作品)精美出版),
沙漠之獅、沙漠之王、沙漠之歌、阿拉伯新娘、狂沙戀等等都很好看!
我也很喜歡沙漠酋長的故事。
沙漠的故事。有錢。有宮殿。有綠洲。騎駱駝。 :heart:

:oo: :oo:

andrea1218
離線
Last seen: 14 年 3 週 以前
已加入: 2006-09-19 05:32

我看的第一本羅曼史是「藍色茉莉」,看得時候,還有很多字不認得,要查國語日報的大字典。那個男主角是酋長,女主角是英國少女。有帳篷,宮殿,沙塵暴,綠洲等等。裡面的內容真的很寫實。後來我發現那一個作者寫了很多沙漠的書。如果對古早以前的沙漠羅曼史有興趣,或許可以試試。

studyoma
離線
Last seen: 1 年 1 個月 以前
已加入: 2005-04-12 20:21

我第一本看的沙漠愛情小說是「阿拉伯新娘」,雖然後來陸續讀了幾本有關沙漠戀曲的故事,但是我個人覺得經典還是「阿拉伯新娘」。

suelosha
離線
Last seen: 7 年 5 個月 以前
已加入: 2006-04-11 16:19

[size=x-small][color=0000FF]本人推薦沙漠天堂)主角是王子-和酋長也差不多了),還有伊莉瓊森的沙漠花開時/沙漠狂情/沙漠熱風)如果我沒記錯,主角都是酋長的),伊莉的"聖地卡哈系列"每本都很好看喔,不過是比較現代的背景.
PS:撒哈拉戀曲我也是印象深刻,可惜沒收藏到. :wither: [/color][/size]